✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10992|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

2013/06/05 五木珊珊之獅子連彈...彈彈彈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:珊珊
2:來源網址:珊珊
3:最後約會時間:2013/06/05 下午
4:高/重/杯/歲:166/50/B/30
5:服務項目:有套吹、有套上
6:K/H/S:3K/1.5h/1s
7:注意事項&小經驗分享:注意事項請參考原訊

============================  前 言 導 讀 之 分 隔 線 ============================

秉持著進射團時的回報初衷,約到必回報,因此有了這篇文...

透過某MM介紹,還傳了會讓人蛋白質呼之欲出的相片,在這蛋白質活動旺盛的季節裡
相信各位了解"震莖",那種揪一下的感覺

於是向公司請了半天"唬爛假",就直接"插"到見面地點了
噢...不...是殺到...(胡言亂語中...是真的要打"殺"字卻打成"插"....注音上下只差一個鍵...@@")

我也不清楚為何平常要花將近30分鐘的騎車車程,只花了15分鐘就到了...
當天,台北上午大雨,中午時已雨過天晴,但艷陽高照水氣蒸散,反而更加潮溼悶熱
等待的時間,我跑去全家買了兩罐飲料...

============================  本 文 開 始 之 分 隔 線 ============================

珊珊很準時的出現了,手上還拿著一杯手搖杯飲料,咬著吸管看著手機邊東張西望找人樣...(我買的飲料就GG了 >"<)
看到我後先是一抹淺淺的微笑,因為我的樣子實在有點狼狽...髮絲還牽著幾滴汗珠...(真的很悶熱)

進房後,終於可以坐下來仔細端詳MM的樣貌和身段了,還不錯,雖然還沒到觸發"感應器"的階段...

MM有點怯生,但畢竟新手,感覺就像自己是新手時也有同樣情形
想到以前JJ如何帶我,同樣的,現在換我帶...
但說穿了,其實也是跟著感覺走,給他放自然下去,相信本能就對了...

花了將近一小時破冰洗腦講到口吐白沫才進浴室沖洗...

上床淺聊,著裝後,珊珊小舌在我全身游走,本來以為只有稀鬆平常的舔舐吮弄...

「結果她彈個不停啊啊啊啊~~~~~」

感覺有東西以極快的頻率一直彈著我的"頭"
彈完下面換上面,上面彈著手抓著棍棒不停搓...(妳當做是在使"小擒拿手"還是"葉問打木樁"嗎?兩大宗師都要哭了...)
左邊彈完換右邊,右邊彈完換左邊,上面彈完換下面,下面彈完再上面...
不停的彈著我的"頭",彈的我"頭皮發麻"....(妳以為是在COS火影小李的獅子連彈嗎?)

正常位一直是我自認為拿手的持久絕活...(很久以前的心得文中有提到每日百下傳教士自我模擬訓練...雖然誤很大.... )
要快要慢要淺要深都操之在我...相信一些JJ或MM應該可以驗證....(某MM:去死! 我:咦?)
而前幾次約某MM時不小心中激將法被攻破後,深感懊悔,回去加緊檢討同時找JJ練習...

結果...這次從進去開始就被夾住,而前端殘留著被巴頭的麻痺感...

夾緊緊的,督不到幾下....就.....完了、噴了、去了、沒了...蛋白一去兮不復返...

「GAME OVER!」

「我還想繼續督下去阿啊啊啊啊啊~~~~~」

原本想著"趁你病要你命"的邪惡洗腦念頭就這樣隨著汩汩蛋白噴發煙消雲滅....

調教以失敗收場,對不起各位....

後語:
MM怕生,也較有戒心,不安全寫在臉上,聽話進入思考模式時的嘟嘴呆樣,很可愛
外貿雖然比不上介紹這位MM給我認識的另一個MM,也許是每個人喜好不同,抑或是說兩者各有春秋...
但兩人有著同樣的圓臀嬌乳以及美腿....

剛開始的互動比較不好,慢慢漸入佳境後,在過程中是很有趣的MM,也開始調皮了起來
記得要逗她笑....(各憑本事)

我是覺得回沖或許會有別的收獲...(直覺)

最後...誠如二哥所說...有另外的圖...

(以下所見為幻覺)
回復

PO另外的圖啦
怎麼我喜歡的圖你都沒有PO出來
回復 支持 反對

二哥有看過其他的圖 區大都暗槓起來喔
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

感覺上膚質很好,又白又嫩的,呦嗚…怎麼是北部…么么參大概吃不了了,跪求堅挺秘方
回復 支持 反對

還有隱藏版的圖喔.....
回復 支持 反對

隱藏版PO出來~~~~~(敲碗)
回復 支持 反對

找個時間來震一下~忙到很久沒大開殺戒了><
回復 支持 反對

好誘人的圖啊
真想趴開小褲褲就...........
回復 支持 反對