✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8219|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 驗證魚 柚子 BJ.GO(1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--
1:  魚名: 柚子
2:  身高體重年齡罩杯:160.52.28歲.E杯 正確  且妹妹說有比網頁照片那時瘦一些
3:  出沒地點 :   台北 正確
4:  價位時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S<<更改價位 正確 我約3k
6:  服務項目: 個性好 可LG 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM   服務很棒 正確
7:    邀約時間:下午到晚上 正確 我約5/24下午
8:BJ網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D156%26typeid%3D156
--
天氣漸漸熱
褲檔裡的怪物也開始蠢蠢慾動
一下子就很衝動的變成贊助會員
很衝動的去申請夢夢的驗證
但是很多事是急不得的...

既然權限變高了
就看看之前看的到吃不到的吧
柚子  這個從剛出來時就被凶照給吸引的名字
喚起我遙遠的記憶...與褲檔裡的怪物
就這樣傳訊過去了
而我也很老套的因為憋太久而昏過去...

早上10點傳的訊
下午就有回應了
火速約待會
柚子也答應了  亞呼!!

我們約在長安新生那附近
剛見面  不笑不講話看起來真的是相當嚴肅
冰山型的那種
等到進了房間之後
開始聊天
才發現跟外表反差超大的阿
完全的傻大姐
而柚子也說他在工作時是都不笑的
而且他那天有帶細框眼鏡
看起來...我只能說就是那種辦公室裡你會不想去多跟他講話的女主管
但是能吃到這種主管也是男人的夢想吧  嘿嘿嘿

聊了一下就一起去洗澡了
洗到一伴柚子還說他想到他爸
因為他爸腳毛也很多(....)

洗完就一起到床上了
在被子裡...
繼續聊天  哈哈
只是妹妹的手已經在揉我的葡萄乾了
當然怪物也就慢慢變大了

終於  講一講  嘴巴也吃了另一邊葡萄乾
我是個很敏感又怕癢的人  其實這樣就已經讓我又爽又難受了
所以其實最後就算妹妹沒吃棒棒就直接開始
我也沒差

而胸部大的好處就是
他在上面時你可以觀賞胸部晃動的美景
超爽的!!!

但是因為最近實在太想做
換到第二個姿勢傳教士的時候就出來了

然後...再聊一下  我們就離開了

然後...我也被這夭壽熱的太陽給曬醒了

--
小弟文筆拙劣
比不上板上幾位大大詼諧又有趣的唬爛文
只是柚子妹妹服務確實是還不錯
至於外貌見仁見智
另外妹妹有說最近比較少人約
如果權限有到的大大可以參考看看

至於回沖...都衝贊助了當然事先吃完新的再說啦  哈哈
回復

哇烏~~女主管耶!好有畫面啊!
回復 支持 反對

呃.....權限還不足啊....沒法買訊啊
只好再努力練功升等....
回復 支持 反對

看起來服務真的不錯喔
感謝大大分享
這陣子荷包瘦到皮包骨
要忍耐一點了
回復 支持 反對

有著一手無法掌握的E杯呢
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

呵呵...晃動的胸部,這不約一下怎麼行...
回復 支持 反對

看來北部又多一個口袋名單...
妹子那麼多...
可惜錢跟時間不夠多阿...
回復 支持 反對

柚子妹妹的兇器真的很大 人也很好聊很隨合
回復 支持 反對