✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9076|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 森林中藏著"甜甜"的果實~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1. 魚名:台北甜甜 (即時通)   (正確)
2.  年齡/身高/體重: 25歲/157/45 小C杯 (應該算B杯)
3. 居住地:北市約新店 (正確)
4. 價格/時間/次數:3.5k/1.5H/1S,沒有2S (正確)
聯絡方式 : 即時通  c*****@yahoo.com (正確)
注意事項 :無套吹(感覺對一定有).戴套做.可親嘴.(不喇舌.不口爆、不毒龍、不肛交、不顏射),有陪洗陪泡澡,配合度高,
                       (嚴禁情趣用品MM不喜歡,沒有絲襪).會打扮,超有女友FU, (超正確)
6  聲音甜美,嬌小的身材正妹,(!!外貿協會適合!!) 個人感覺像王瞳 (正確到...我想戀愛了 )
7. 最後一次電話連絡時間:5/20號
8. 最後一次即時通:聯絡時間:5/19號
9. 購買魚訊之網址 : https://ppp5789.com/thread-254342-1-1.html

我是分隔線----------------------------------------------------------------------------------------------------

加了好久....一直抽不出時間約會~
直到昨晚聯繫上後安排今日的邀約...
旭日:
我手裡拿著小皮鞭~~(皮鞭?!....誤)
我來到挪威的森林~~
不知怎麼嘩啦啦啦 我摔了昏昏企~~

夢鄉:
醒來後躺在綠油油的...不對! 是軟綿綿的大床
極冷的空調
頓時安靜了整座森林
默約10來分鐘 ~ 聽見了號角另一方的傳來訪客的叮嚀
既期待又怕受傷害 小鹿撞大象的心情 阿雜又興奮的一分一秒...滴答滴答的腦還中流逝
開了森林的大門後~~映入眼簾的是一位大大大大的正妹.卻小小小小支的.又超超超超有FU的 且像像像像王瞳的一位美女 (我覺得比王瞳可愛 )
真的如同大大所說的 超~~~~~!!!! 有~~~~~!!!! FU~~~~~~!!! 的~~~~~~!!!
可愛中帶點羞澀 美麗中帶點高貴 迷人中帶點狂野 一句話~我戀愛了~~~

很好聊
很配合
互動好
像女友
好身材
小支馬
會主動
可愛
美麗
長髮
體香
.........阿斯

沉溺其中 只用簡單形容帶過 還意猶未竟 等購買的大大去體驗看看!!
大推~~~
假如我是王X慶:我每天回沖100% ...

[thanks]020342idee0ntqqe4vzoe4.jpg[/thanks]
回復

搶頭香ㄟ
有點像櫃姐小喬的味道
很不錯喔
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

看來外貿掛的我應該會愛上這妹妹
不過就算是王X慶也沒辦法每天衝吧

其實也還好 一個月不過10初頭萬 加上MT費用也不過13萬多 我想這種花費每天可以衝的人可多著呢 只是大家沒時間罷了  詳情 回復 發表於 2013-5-20 16:10
回復 支持 反對

其實也還好
一個月不過10初頭萬
加上MT費用也不過13萬多
我想這種花費每天可以衝的人可多著呢
只是大家沒時間罷了
回復 支持 反對

這個照片有點暗~~不過看起來感覺很不錯!!
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-5-20 16:10
其實也還好
一個月不過10初頭萬
加上MT費用也不過13萬多

哈哈~小弟我自認口袋淺
而且每天沖~體力也要好
回復 支持 反對

王X慶早就死了.....上帝恩寵
回復 支持 反對

像王瞳喔興趣不大~~像開版大的大頭貼我就衝了

你貪心了=.=...............如果真的像樓主的大頭貼的話!! 就會變成慾林一窩蜂了  詳情 回復 發表於 2013-5-20 18:28
回復 支持 反對

其實如果有王X慶的財力,直接包養不是比較快了嗎?
回復 支持 反對

andy7068 發表於 2013-5-20 17:08
像王瞳喔興趣不大~~像開版大的大頭貼我就衝了

你貪心了=.=...............如果真的像樓主的大頭貼的話!! 就會變成慾林一窩蜂了
回復 支持 反對

照片看起來相當不錯.多謝大大分享唷
回復 支持 反對

王瞳哦…只有那麼一點點像啦!外貌屬中等不會讓人驚艷、配合度還算不錯…但不會想回沖
回復 支持 反對

我也覺得不是很像王瞳,
不過,她算長得不賴,當女友倒是不錯
回復 支持 反對

看大大寫得很讚ㄟ 看起來也很有女友FU
多謝大大分享
回復 支持 反對

妹妹的身材是我最喜歡的小隻馬
感謝大大的分享,下次也來衝看看

但話說新店的挪威森林是我和前女友常去約會的地方
心酸酸中啊................
回復 支持 反對