✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24405|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 589E莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:88 E莉
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.48.36.D+
3:出沒地點: 高雄市
     大寮88快速道路附近"XX汽車旅館"(連價格都幫你調查好)
4:介紹人:無
5:價格時間次數:2K/2H/2S
6:無名或照片參考:附件中(如圖)
7:注意事項及享用心得:
         一.他真的會自己切A片看,特別愛看外國的(不得不說,這間旅館的A片都挺好看的)
         二.BJ,還行 而且他接受口爆,可是太久他說有點酸就換江西了
         三.LDS過程會開些玩笑
         四.BJ和江西的過程中浪聲淫語不斷,表現的真的很騷
         五.胸就大約D~E吧,小隻馬,又瘦,其實估計大D而已
         六.外貿看個人,我是覺得不優,不過他會很主動關燈....所以影響不大,外貿跟丁醫師差不多感覺吧
         七.好像沒有後門了,明示暗示都不給
         八.越南離婚熟女人妻
         九.本月(5月)底他會返鄉然後6月才回來,本月要吃要快,不然就等6月

8:聯絡方式:0983589xxx
回復

恩,此訊已有
老會員,應該都知到的訊
有陣子,聽說很趕時間,就不知是否還是一樣?
原訊已經跟著舊站沉了......
回復 支持 反對

價格真的超級實惠的,
大大不知道您覺得外貌不優是因為臉上的歲月痕跡嗎?
小弟最近對熟魚也有點興趣...但又怕吃不下
回復 支持 反對

印象中在友站看到的評價也是跟大大講得差不多
只可惜之前有人分享末兩碼 結果大家都所末三碼= =
多謝大大分享
回復 支持 反對

可能因為是2K/2H/2S的關係,
所以在1S後會比較快想讓你就到2S,
(因為只有短短2H....)
以上,也許可能因人而異,僅供參考....
回復 支持 反對

我對外貿像丁醫師這句話很好奇
誰是丁醫師??
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-5-16 22:17
價格真的超級實惠的,
大大不知道您覺得外貌不優是因為臉上的歲月痕跡嗎?
小弟最近對熟魚也有點興趣...但又 ...

這不是歲月的痕跡...(因為他的皮膚很滑嫩)
而是,...我的審美觀念認為他大約65分...
(審美觀念,應該也會因人而異吧!)
回復 支持 反對

kailay 發表於 2013-5-16 22:45
我對外貿像丁醫師這句話很好奇
誰是丁醫師??

這是魚池中常說的~丁藥師、丁神醫、丁醫師、丁丁....(都是同一個)
(大大,感覺您不常吃魚哦!)
回復 支持 反對

E 莉會一直趕時間,超沒FU的!!!
回復 支持 反對

看這背影感覺還不錯....
只是不知道MM趕時間的服務會不會很草率
回復 支持 反對

高雄好遠阿,背影感覺還滿讚,感謝大大分享
回復 支持 反對

說真的
眼見為頻
但是.....還是也有一點小誤差
光看價格應該可以猜到了
感謝ˋ大大的分享
回復 支持 反對

joe178 發表於 2013-5-16 22:50
這是魚池中常說的~丁藥師、丁神醫、丁醫師、丁丁....(都是同一個)
(大大,感覺您不常吃魚哦!) ...

前輩~小弟初來駕到~只吃過幾隻魚而已
戰鬥力沒辦法跟各位相比~請見諒
回復 支持 反對

kailay 發表於 2013-5-17 07:07
前輩~小弟初來駕到~只吃過幾隻魚而已
戰鬥力沒辦法跟各位相比~請見諒

不會啦!多晃晃、多逛逛.....就會有很多訊息了.....
也祝你多吃幾尾.....
早日提升戰鬥力......
回復 支持 反對

impreza915 發表於 2013-5-17 01:29
其實時間上對我來說,算還好
因為我不喜歡花時間培養感情氣氛
我會做一做趕快回家去(或許是會有罪惡感吧!:; ...

其實,只要多約幾次,熟了之後幾乎都可以私下協調一些姿勢的......
只要互相間都能接受,當然一切好說.....
(很多事情不是絕對的...哈)
回復 支持 反對