✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15709|回復: 29

[大台北] e奶小涵

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

很久很久之前我買了訊但一直沒約,就在今年2月多突然發現有她的訊,於是我打了電話都沒通,即時通也都沒上了,後來才發現小涵跟她朋友吵架,她朋友把她即時改密碼了,但最近我我打了同樣的電話,居然通了,但一直沒接,我傳了訊也沒回,於是呼當下我就上yahoo幫她辦了一個新的即時通,然後傳簡訊給他,沒想到幾天後她自己打我了,也很謝謝我幫她辦,還叫我要放上論壇來,但我沒有約出來過所以一直不敢放上來。

昨天我終於約成功了,電話中mm還故意跟我說他很老很醜很胖,但我看到她之後,我發現mm並不醜,我覺得中上,奶很明顯的大,到了mt,mm衣服脫了之後,我還以為奶會很垂,沒想到這麼挺,肚子有一點點點點的肉,但不油,於是我們就一起去泡澡,一起玩,在浴缸裡我就請她幫我吹,口技我覺得是還好,在泡澡的過成還有幫我腳交,於是我們就去床上,也請mm幫我用奶泡,在前戲足夠之後,我請mm在我上面,那真的是有夠緊的,就這樣在戰鬥完了1次,過了沒多久感覺又來,但mm沒有帶003,好家在我皮包還有,就又在戰鬥1次,江西的過成我就不多說了,事後我們倆個就在旅館吃泡麵,聊聊天,算一算時間差不多就離開了,((完完全全不趕時間))

魚名:小涵
基本資料:158.50.30~32歲.e杯
出沒地點:她說約樹林
飼料:3/2/2(不會趕時間)mm也沒事所以我是到3個小時

魚訊網址
回復

板大你未註冊....可以發文喔@"@
回復 支持 反對

樹林阿
這是我的活動範圍可以試試
1樓的大大那是他的帳號
回復 支持 反對

拍謝...我不知道還可以用成這樣@"@

喝喝,我這專門的id,很多論壇我都這樣用  詳情 回復 發表於 2013-5-12 17:29
回復 支持 反對

可以附上連結嗎?
感謝樓主分享!

復上去囉,我也忘了要復網址,謝謝你的提醒  詳情 回復 發表於 2013-5-12 17:30
回復 支持 反對

是月亮妹嗎
謝謝大大分享阿~~
回復 支持 反對

推分享 感覺不錯 想試試看
回復 支持 反對

回復 支持 反對

pingu0527 發表於 2013-5-12 16:11
可以附上連結嗎?
感謝樓主分享!

復上去囉,我也忘了要復網址,謝謝你的提醒
回復 支持 反對

大大,請問此妹的出沒地點桃園、樹林、板橋,表示桃園她也ok囉?

坦白說,他本來就住桃園,所以你記得要先說可否約桃園,不然他會以為都是北縣這裡  詳情 回復 發表於 2013-5-12 18:42
回復 支持 反對

ronaldhung 發表於 2013-5-12 18:15
大大,請問此妹的出沒地點桃園、樹林、板橋,表示桃園她也ok囉?

坦白說,他本來就住桃園,所以你記得要先說可否約桃園,不然他會以為都是北縣這裡
回復 支持 反對

未註冊 發表於 2013-5-12 17:29
喝喝,我這專門的id,很多論壇我都這樣用

那請我申請這帳號~之後可以在更改變成中文名子嗎??

我不知道耶,我一開始申請的時後就是用中文了  詳情 回復 發表於 2013-5-12 21:00
回復 支持 反對

k0989460552 發表於 2013-5-12 20:58
那請我申請這帳號~之後可以在更改變成中文名子嗎??

我不知道耶,我一開始申請的時後就是用中文了
回復 支持 反對

那我GG了...
因為我一開始申請不知道可以用中文的...
只好從一而終了>"<

被你這麼一說我發現好像很少人用中文的  詳情 回復 發表於 2013-5-13 20:32
回復 支持 反對

k0989460552 發表於 2013-5-12 21:10
那我GG了...
因為我一開始申請不知道可以用中文的...
只好從一而終了>"<

被你這麼一說我發現好像很少人用中文的
回復 支持 反對