✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8005|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 米卡 BJ GO申請(5/5) 重新發帖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名: MIKA    =>正確

2:  身高體重年齡罩杯:  155.44.20歲.32D杯   => 正確

3:  出沒地點 :台北 中山區錦州好樂迪 => 我約附近的X閣

4:  價位時間次數: 6K/2H/2S    =>  正確,我選6/2/2

6:  服務項目: 個性直率  很有個性,我太嫩沒辦法駕馭
                        可親不拉幾 殘廢澡  正確
                        有套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM    應該正確...
                        請小力點愛護 => MIKAsorry太大力

7:    邀約時間: 早上或下午採現約或當天約(當天不用詢問預約~不預約) 我是先簡訊預約,是當天第一個~

8: 購買魚訊的網址 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1     
                                  但我是之前買的,過年前

9:成功約會的時間  102.4.30 15:50

10:注意事項&小經驗分享

因為我平常工作比較忙,所以比較沒辦法當天預約,我三月底就跟MM預約了,可惜遇到好朋友來

後來還不小心打電話過去,MM回說不要打,因此當天買了一杯清心像妹妹賠罪 (MIKA愛喝多多綠 ?)

在等待期間,米卡打給我,因為拿了支不太會用的手機,不小心按掉,慌慌張張的走去好樂迪,途中就遇上MIKA嚕,他也是一眼就認出我
我是看到米卡的 超深乳溝... 走在路上真的,眼神一相對,我就問他,你是米卡嗎 ? =>BINGO

然後就快步走向戰場 !

一進門 我有點小緊張,想說... 第一次遇到這麼正身材又這麼好的妹

不太講話又有點冷冷的...不知道要怎麼開口

也不知道是怎麼開始的,米卡一直用淫蕩的眼神看著我,也不開口說話,讓我好想直接KO他了...

然後就... 先去洗澡吧...

米卡一卸甲... 真的~ 絕世凶器 裝載在小小的身體上,這樣的身體怎麼有辦法負荷...

殘廢澡洗得很仔細,身上每個部位都洗得好乾淨,後來換我幫米卡洗全身,洗下面的時候好溫暖,親親的碰觸妹妹

洗完後一起出來刷個牙~

就前往戰場,米卡先開了電視看 犀利人妻 幸福 難不難~

話題就聊到 結婚~ 和一些有的沒的,其實挺好聊的啦,印象中妹妹說他是射手座

後來開始撫摸胸氣~ 舔脖子... 妹妹的耳朵似乎很敏感,但也不給舔~

妹妹後來一直在我耳邊吹氣,一整個快變成戶愚呂120%,就直接給他撲倒了

一開始妹妹在上面,搖的超舒服的,之前遇到的妹妹沒用過這招,在下面都不太用動就快升天了

後來忍不住就起來採取正常方式... 努力了5分鐘就出水了

之後就一直跟MIKA打鬧到結束,結束前把米卡的指甲弄壞了,讓她痛痛~

--
這次我第一次約超過5K以上的妹,簡單分析一下為什麼值6K

外貿 : 85分  <外貿大概是Show Girl 等級>
身材 : 85分  <D ?看起來真的很大>
技術 : 95分  超級會搖得,說有多銷魂有多銷魂...我第一次被搖出來,而且沒出水之前不會停的馬達要去哪裡找?
眼神:  100分 米卡的眼睛很漂亮又很會放電,無時無刻都在傳達電力
態度:  最後不小心讓米卡受傷,一整個不理我 ....

撇開最後不談,前半段算是很美好的約會,妹妹個性直接,可能需要比較長的時間暖場

--
米卡真的很用心,約會前還去弄頭髮 ...看到米卡的時候一整個好心動...
跟米卡約會也是我第一次去薇格,其實...
1500真的不太值得,普通商旅大概就這個等級,有車進去會比較舒服,走路進去真的滿LOW的
米卡真的滿有個性的,如果能夠駕馭得住的話,絕對會很好玩~

ㄟ...原初發米卡邀約成功文仍存於邀約成功區,為何再重發?  發表於 2013-5-9 13:02
回復

我也很想約他
他是我心中第一名
回復 支持 反對

一直都很想約~~
但是積分不到不能買
OTZ
回復 支持 反對

奇怪 價位到底是怎算 怎麼和魚訊網址上寫的不大一樣?

抱歉,打錯了 ~ 已修正  發表於 2013-5-9 11:56
回復 支持 反對

想回沖約了好幾次都約不到~(難道我被黑掉封鎖了)
Mika的確是相當優的女孩也必是我想約的首選,無奈傳訊排約都沒下文。
只好繼續努力不懈希望能打動MM的心了。
回復 支持 反對

挖這個好這個不錯壹定要去給他試一試的說
回復 支持 反對

TO PAOLYTA 大
因為社團申請沒過,需要重發
我想說這篇內容比較少,再充實一下

噢!..知道了,順便跟您提一下,原帖訊發佈未超過七日是可以重編輯修正後發佈。  發表於 2013-5-9 15:40
回復 支持 反對

又是米卡
看得我真是想約了
回復 支持 反對

價位有點高超出預算吃不起
回復 支持 反對

看來是真的很不錯
不過6K實在是高單價
只能純欣賞了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

mika 發表於 2013-5-9 15:51
好像有三四個四五個會員被我用搖出來了
小心一點(亮刀

嘿嘿~~
看樣子有幾位都被秒殺了
到時後就是該互相廝殺的時候了(小心Mika的電臀阿)
回復 支持 反對

mika 發表於 2013-5-9 15:31
哈快了已經500了還有一半,
我每天都在陪你爬文啊加油ㄡ

那美麗的MIAK要不要偷偷跟我ㄧ起約會一下!!
回復 支持 反對

很讚 喔  恭喜大大的美好約會~~~
回復 支持 反對

我也好想約Mika噢>"<
只是很不好意思一直問 mika邀約的問題
理解能力太低了...
回復 支持 反對