✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10329|回復: 32

[大台北] 汐止 青到爆的 小蜜 邀約成功 ^^~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址: 汐止 青到爆的 小蜜    太多人約了被關了啦 >_<

魚名:小蜜 (正確)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.18歲 C杯 (正確)
天然軟綿綿C杯杯 (正確)

出沒地點: 新北市 汐止 小弟約 芬x精 (正確)

介紹人:無 (小蜜會確定是否是BJ會員,所以要報會員ID)

價格時間次數:3K/1H/1S (我約這個) 或 4K 1.5H 2S (正確)   房間 3h/880

MM說只要不變態都盡量可以做到.不肛交.不口爆.不SM.戴套做.戴套BJ.可親不LG(小弟有lg感覺很棒-看綠份吧).一定要刮鬍子(MM怕刺到)   
MM有個小要求 不要親耳朵,因為她怕養 (會不舒服的養,所以請記得幽)

即時通加入時請報BJ會員ID  也拜託約定的時間一定要準時,不然MM會沒辦法準時回家.
(ps目前真的超多人約,所以小蜜有說,請要約的大大有點耐心)
如想馬上約的人就只能看你跟MM的綠份到那了  

邀約時間:2013.5月8日中午12點 (還陪小蜜一起吃"M"牌速食)

PS:MM還在讀書,真的很年輕,也很缺摳摳,做短期,能約到算是你上輩子與她有綠!

心得: 一進去先和妹妹一起吃飯,邊吃邊聊,吃飽後妹妹就帶我到浴室去沖澡洗的還算蠻乾淨的(真的很認真的洗第一次碰到洗這麼"功夫") 洗好以後馬上到床上等妹妹,燈全關掉,開始重頭戲,基本上該有的都有,過程很有小女友fu很舒服    妹妹個子比較嬌小 小隻馬好操控,換了幾個姿勢最後從後面用力一推,把所有子子孫孫全給了她,好緊幽!
小弟不才沒能開口要照片,而且原先的網頁也關掉嚕!只好加他即時通看照片嚕!

外貿 : 90
服務 : 90
回沖:99 (留給別的人一點機會 )  
回復

厲害厲害~ 你有約到
他很愛吃麥當勞~ 我之前也跟她吃過粉多次

妹妹還滿愛吃重口味的食物!但是苦的酸的請別請她吃幽!呵呵  詳情 回復 發表於 2013-5-9 10:14
回復 支持 反對

顆顆  真的是夠青
我是7號約的
準備要回沖了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

若不是口袋不夠深 我才不會PO他訊給大家買...
有吃到只能說"賺到了"
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-8 17:46
厲害厲害~ 你有約到
他很愛吃麥當勞~ 我之前也跟她吃過粉多次

大大可以建議一下嗎
4k/1.5h/2s 的方案可以改成4k/2h/2s嗎?
1.5h還真是會趕趕趕
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-5-8 17:49
所以是有買訊的還可以約的到?今天下午還有看到她上線說!!

若無誤 15號之後還會給約
因為親戚快來了~~
回復 支持 反對

bluesmilela 發表於 2013-5-8 17:51
大大可以建議一下嗎
4k/1.5h/2s 的方案可以改成4k/2h/2s嗎?
1.5h還真是會趕趕趕 ...

你想把MM弄壞嗎?
他昨天晚上哭了好久 我還安慰她好久好久
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-8 17:55
你想把MM弄壞嗎?
他昨天晚上哭了好久 我還安慰她好久好久

...............
是上面有寫2s我才問一下的說
如果沒有2s我也沒關係的
回復 支持 反對

年輕的妹妹就是要人加好好愛惜
別把人家嚇跑了
哀~~北區真好
回復 支持 反對

我這兩天也不好過 一直有好深的罪惡感
連續2天沒睡好了....
有種把人推入火坑的感覺....
回復 支持 反對

還可以一起吃麥當勞...
只能說能約到真是幸福啊!!
回復 支持 反對

bluesmilela 發表於 2013-5-8 17:58
...............
是上面有寫2s我才問一下的說
如果沒有2s我也沒關係的

我也是男人 你的希望我會轉告小蜜
++了
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-5-8 17:49
所以是有買訊的還可以約的到?今天下午還有看到她上線說!!

她還有空上線ㄛ? 一直以為忙不完說!
回復 支持 反對

無緣能幫到不過也希望妹妹可以早日處理完
回復 支持 反對