✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: odie1005
打印 上一主題 下一主題

091欣如(暫停交流)

哇咧....這看起來這麼可口的魚...
竟然暫時不能約...不過事關生命安全...還是只能認了
發帖大大要不要多關心一下mm阿...
被不明人士跟蹤會不會出事啊!?
回復 支持 反對

苦苦等候近三個月還無法如願排約,
現在居然又因為癡漢騷擾而停止邀約,
對於這些癡漢,心中已經不是一個字可以形容的了,
出來玩都不能玩的有品一點?
這些跟蹤狂真她X一堆心理變態耶
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

那個友站發的文我也看過,這個mm我前陣子也約過,是沒像上面所說如此多缺點,但的確有落差,
還有我在赴約的當天,竟然接到鴿子的電話,說x先生你好,(連我的姓都知道)
問我是否下午要去何處赴誰的約,(連地點跟名子都說出來了).我嚇到,他說他們正在偵辦某案件跟此mm皆有相關........(雖然最後我還是去了)
我的感覺是,出來吃魚就要吃的安心自在,有些大大非常讚賞此mm,另有些大大卻是對此mm評價極低,
但不論評價好壞,我個人的看法是,此mm本身或周邊一定有問題!問mm??別傻了!有哪個mm會對你據實以告的啦!
因為不管打給我的是不是真的鴿子,但我的電話資料流出這是事實,是真的被鴿子盯上?還是mm洩露?或是另有所圖?這點就讓各位大大自行斟酌判斷了!!
畢竟出來吃魚,真的安全跟單純才是最重要的,為了可能吃到的一隻魚,卻更有可能惹得一身腥,值得嗎?
為了證明我說的事實,若有疑問的大大可密我私訊,我可給你我電話祥聊,反正我的電話早被洩露了,埃......真無奈!!

所以我也覺得情不單純 但對方做法不像鴿子 所以我感覺可能是同業競爭 但不論如何,MM跟邀約者都希望安全優先  詳情 回復 發表於 2013-8-30 21:19
回復 支持 反對

看照片感覺是還不錯等心得文
回復 支持 反對

ppopp 發表於 2013-8-30 11:40
那個友站發的文我也看過,這個mm我前陣子也約過,是沒像上面所說如此多缺點,但的確有落差,
還有我在赴約的當 ...

所以我也覺得情不單純
但對方做法不像鴿子
所以我感覺可能是同業競爭
但不論如何,MM跟邀約者都希望安全優先
回復 支持 反對

我有說 不信或有疑問的人 我們可以私下互留電話聊
我不知道你們幾位在質疑的你們的心態是什麼
那請你們解釋,為什麼我會接到電話
你們覺得那個mm那麼好,那你們去把她娶回家啊
大家在此po文,只是互相討論,有誰喜歡出事
信的就信,不信的你就自求多福,我只是說
mm那麼多,既然有這個mm有爭議,各位大大若還要找
也沒人能阻止你們,但不需要人身攻擊
那天接到電話,對方有留電話給我,我剛剛有打的確是刑事局的專線
我會去提供我所知道的資料,反正各位大大上線的ip
警方一查就知道了,不是嗎?

不看不知道...一看嚇一跳!! 看來你是真的不知道"刑事局"所偵辦的案件是啥耶! 建議去谷哥爬文查查...如果真是刑事局 我相信你已經不敢上網PO文了! 因為"刑事局"所辦的案件...全都是跟"人命"有關 要唬爛前...還請先看  詳情 回復 發表於 2013-8-31 17:47
回復 支持 反對

ppopp 發表於 2013-8-31 10:24
我有說 不信或有疑問的人 我們可以私下互留電話聊
我不知道你們幾位在質疑的你們的心態是什麼
那請你們解 ...

不看不知道...一看嚇一跳!!
看來你是真的不知道"刑事局"所偵辦的案件是啥耶!
建議去谷哥爬文查查...如果真是刑事局
我相信你已經不敢上網PO文了!
因為"刑事局"所辦的案件...全都是跟"人命"有關
要唬爛前...還請先看清楚草稿阿...
回復 支持 反對

[b]你們兩個是眼睛有問題嗎,我是說接到,笑死人了我上次就有說,有疑問私下密我我們可以私下聊,你們幾位不要,然後就只會在這護航,你們是拿了mm什麼好處嗎?上次我約是約在新店挪威汽旅啦,你們若有約過的看看是不是也有約在這,你有認識警察那剛好,反正性交易罪又不會太重,另一位說刑事局只辦跟人命有關,我打過去問過了,他們每個分隊辦的性質都不一樣,請你先去問清楚在嗆我可以嗎,我不會不敢上網po文啊,因為我說的是事實,而且我也留資料了,所以我才能確定,你們幾位要護航可以,但我有說出事實的自由吧/b]
回復 支持 反對

其實老話一句,怕就把釣竿收收回家好了
回復 支持 反對

不管是什麼問題或話題!討論到此為止!切勿興起筆戰!!再接續回覆或意圖挑起筆戰!就將發言會員禁言7天!讓你們冷靜冷靜!
回復 支持 反對