✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14212|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門個工 Angel

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... eid%3D67&page=1

1:  魚名:Angel (台籍) 正確。
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.50.目測約32歲.A+杯  差不多
3:  服務地點:台北市西門捷運站附近。 正確
4:  介紹人:不需。  正確
5:  價格時間次數:2K/70min/0.3s  正確
6:  注意事項:

本人臉蛋約70分(板橋小悠為80分),身材不胖,臉上有些黑斑,會化妝。
工作室略小,有點簡陋,但是乾淨,以前在店家且與按摩網有配合,這個月才自己獨立出來做。
至於按摩就算了吧...只會隨便按,反正我的重點不是這個。
可要求穿絲襪高跟鞋,可要求全脫,肚子可能是穿褲襪關係所以擠出一點點肉。
輕功很強又很久,完全不輸以前的紫萱,還會用嘴巴在你背後遊走,可惜不會獨龍,只會在兩塊屁股肉之間徘徊。
手工技術尚可,可摸可清,沒口臭可LG,也有舔蛋吸蛋跟吃棒根(但是沒含進去)
至於更高級的服務她還在考慮中,因為她蠻缺的,所以請大家多多給她洗腦吧!

-----------------------------------------------------

心得:

我比較偏好半套這類按摩服務,但很久才會去一次。兩三年來不過五次(兩次被雷被騙)左右,包含這次在內。
因此比較的樣數比較少,請見諒。

外貌:

第一次是板橋小隋棠。
如果板橋小隋棠臉蛋是85分的話,紫宣大概有70分,那Angel 大概是65分左右,不是以臉蛋取勝的MM。
小隋棠>紫宣>Angel 。那兩次遇到雷的恐龍妹,不用列入評分了。

聲音:

小隋棠的聲音很柔,紫宣很嗲,Angel就比較普通。
這個就我而言,我比較愛嗲的,所以不好比較拉。

按摩:

按摩的話,基本上是還好。至少比小隋棠有力,不需要用腳踩。當然這不是重點。(我真的要去抓龍,我會找盲人朋友。)

Angel >小隋棠>紫宣

卸甲部份:

在0.3S的服務裡(也許我經驗太少),Angel 可以卸甲(小隋棠、紫宣不算有脫吧!沒看到正面。)
但她今天宣稱大姨媽來,所以沒全脫,當然也不可以清,我也沒LG。
能不能要求穿絲襪和高跟鞋,我不知道。畢竟我沒有要求。

Ange>小隋棠=紫宣。

輕功:

輕功可以說是Angel 的強項,不只背面,正面也行,弄得我有點受不了。
小隋棠和紫宣,輕功都只有背面,絕對不會發展到前面。
因此Angel 在這方面大勝。

Ange>紫宣>小隋棠。

舔奶頭:

會吸會舔奶頭,紫宣也會,小隋棠則沒這項服務(可能熟客有吧!)。但力道和爽度來說,Angel 也是勝出。

Ange>紫宣>小隋棠

舔蛋蛋:

舔蛋蛋,紫宣和小隋棠都沒有,Angel 勝出。
至於吃棒根,我今天好像沒遇到。
說實話,0.3服務中有這一項的真的很少,因此大推Angel。

Angel >紫宣=小隋棠。

手工技術:

我只能說,這是Angel需要加強的地方。
當然比我遇到那兩個雷龍妹來說好非常多,但輸小隋棠和紫宣。
這還不是略遜一籌,而是有一些些差距。
三人的手工技術來說,我大推小隋棠。
小隋棠的手工技術真的很厲害,不但讓我很快投降,而且在一種非常舒服的狀態下投降。
紫宣略遜小隋棠,但技術也是頂尖的。
Angel則是力道和技巧大概還在摸索吧,有時會讓我不舒服,甚至小痛的感覺。
但看得出來Angel非常努力和盡力,這點值得嘉獎。

小隋棠>紫宣>>Angel

感想是,這是可以回沖的。
雖然外貌沒這麼優,但也不至於難看的等級。
手工技術再加強,分寸拿捏好的話,配上那銷魂的輕功和舔蛋蛋和吸奶的功力,無疑是一流的。

價位:

2K/70mm/0.3S
看在無敵的輕功和舔蛋蛋上,0.3服務裡,算是CP值高的了。
尤其在貴森森的北市。

因此,想要0.3S,又想要被舔蛋蛋一下的朋友,我誠心滿推薦Angel。

我本人倒是認為紫萱外貿比Angel差...而且紫萱的咪咪頭是大黑棗...下面毛毛無敵濃密  發表於 2013-4-24 22:19
回復

請問大哥 小隋唐仍有服務ㄇ 近來很少他的消息
回復 支持 反對

0.3~~又是A杯杯~~除非真的美若天仙!!
呵呵呵阿感謝分享!!
回復 支持 反對

小隋棠回中南部有一段時間...
不在台北...
回復 支持 反對

很精采的分析哩,給你支持一下~
回復 支持 反對

這樣詳細的經驗分享,十分值得參考!
一定要給予掌聲鼓勵!
回復 支持 反對

紫宣是上岸了嗎,好像都不見了沒消沒息
回復 支持 反對

真是精彩分析!感謝分享,列入參考!
回復 支持 反對

大大分析的真詳細~~有空也來約一下!!
回復 支持 反對

這個杯杯太小 不符合我口味...略過....
回復 支持 反對

多謝大大的精闢分析 可惜小弟沒再去0.3的店
看來之後可以考慮去看看0.3
回復 支持 反對

很精細的分析
要去體驗的就可以先知道
大概會有怎樣的服務
不用再去東凹凹西凹凹的
回復 支持 反對

fatludan大大分享的原文怎麼不見了?
回復 支持 反對