✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6672|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 糖糖(優質小隻馬鄰家mm)邀約成功(BJ GO 社團申請文-1)重發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------

1:  魚名:糖糖(優質小隻馬鄰家mm)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/37/21/B cup(正確完全無小腹)
3:  出沒地點:三重.蘆洲   (正確,約XX廣場)
4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S (正確,我還記成3.5K,被妹妹虧說記成誰的)
5:  無名或照片參考:無~MM照片只有放在即時通上面(上面照片凡看過就想約~超讚~)

邀約時間: 1/28 1830~2130

妹妹即時通聊得很簡單扼要,約會之前特別在即時通上詢問妹妹喜歡的旅館,
確定好妹妹的時間之後,當天下班早早收拾就準備出征了!!

到了約會地點,距離時間還早,就在附近的某廣場閒晃等妹妹,
但是妹妹小遲到了一下,打了電話通知我並請我先到約會地點門口等待,
看見糖戴著很"帥氣"的安全帽到達,整個打扮像個小男孩,
兩個人就手牽手走進約會地點,還特別交代我挑便宜點的房間,
很是替我的荷包著想,很加分!

進到HT兩個人也不急著辦正事,開始亂聊
聊聊星座,聊聊他的感情,
妹妹白天還是有正職工作,還是頗累的體力工作,
還給我看手機裡面的長髮照片,多等半年FULL可能更讚
LDS功力不錯。

無殘廢澡,一起泡澡,有小女友的FU,會依偎在你的身旁
非常親切,到了床上配合度相當好,無套BJ感覺超爽,也不會不耐煩
缺點就不易濕,需潤滑輔助,
叫聲稍微扣分,300撞擊之後,就把精華通通獻給妹妹了,

回沖率:50% (還有太多廣大的魚等著捕獲)
回復

水哦..恭喜大大吃到好魚...恭喜..恭喜
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚哦,感謝分享
回復 支持 反對

37公斤好像跟小學生在做,
除非開車,我不敢直接牽手去HOT.
回復 支持 反對

真是小隻馬
杯杯在大一點會更讚
回復 支持 反對

此妹已經改成短髮了
還是放生好了
回復 支持 反對

對於版大所謂 "上面照片凡看過就想約~超讚" 的形容~~個人還蠻好奇此mm外貿版大打幾分呀?
回復 支持 反對

之前約是長髮 感覺比較正
至於短髮 就真的少了一點點的FU
只能說可惜
回復 支持 反對

短發~~疑就繼續等待~~她長長~~呵呵呵
回復 支持 反對

爬了文 果然大部分的男人 還是喜歡女人長頭髮@@!
長髮飄逸~從背後來時 還可看到長髮翩翩起舞 也是視覺一大享受XD
回復 支持 反對

大大發文到現在快半年了.....現在頭髮該有一定的長度了吧
^^~
回復 支持 反對

剛好跟小弟我相反 我喜歡短髮女生 可一大堆女生都留長髮  看來這MM我要約要快了  謝謝大大分享
回復 支持 反對

不知頭髮留長沒~~~短髮我覺得,除了很甜美那型,~不然我會覺得是T~~
感謝大大戰報~~~
回復 支持 反對

感謝大大的分享,可以省下來了...
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚哦,感謝分享
回復 支持 反對