✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40404|回復: 86

[桃園新竹] 「冬」之戀

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名: 冬冬

2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:176/56/25Y D

3. 出沒地點 : 中壢

4. 價位時間次數: 4K/1.5H/1S    2S自談

5. 邀約時間:MM兼職性~下午3點到晚上9點

6. 購買網址:https://ppp5789.com/thread-263080-1-1.html

7. 服務項目: 無套BJ~ 可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護~MM很熱情~~

8.注意事項 & 小經驗分享

每個人 應該都曾有一些奇奇怪怪的性幻想對象

像是護士啦 人妻啦 學生妹啦 我想 應該也有不少人幻想過和模特兒吧

我想 遇到了冬冬滿足了我和模特兒約會的夢想

在冬冬的訊剛出來的時候 因為身高 讓小弟稍微猶豫了一下下

沒想到 一隔就將近一個月才約到    

上個禮拜天突然接到冬冬的回復邀約來電的時候 真的有種中樂透的感覺   "天呀 是冬冬耶 終於 …" (含淚)

和冬冬約在中壢一間mt  580三小時(小弟沒開車 選不含車庫的房間) 房間倒也乾淨別致

將房間號碼通知冬冬後 過一會兒 美眉就到了 打開房門 一個身材佼好 打扮入時的性感美眉映入眼簾

往下一看 修長的美腿 加上 高…高…高根鞋 難怪高了我快一個頭 天呀 天呀 還給不給人活呀

和美眉輕鬆著聊著天 冬冬個性很隨和 和她相處很輕鬆 沒什麼壓力

不過實在很想解開美眉的衣服呀 (喂~~)

於是便起身一起去洗澡 洗完一回到床上

就忍不住向美眉開始進攻

正當進攻一陣子 就要準備提槍上陣的時候

冬冬突然張著大眼睛 帶著嫵媚的甜笑說

『要不要換你躺著 讓我來 "挑逗" 你一下』

『當…當…當然好』

真的 幸好有懸崖勒馬 不然差一點就錯過了一次寶貴的經驗

這美好的經驗就待各位自已去體驗了

美眉是個很有自已想法的女生 也很真誠的對待身邊的人

大家要好好對待唷

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
alexice + 3 精采好圖

查看全部評分

回復

看來又是天堂島~~想必是在天堂島會有上天堂的感覺~~

天呀 天呀 我一直以為是天堂鳥 (偏偏google還google得到) 原來…  發表於 2013-4-23 01:37
回復 支持 反對

我覺得 房間的光線可能也有差
第一張燈拍的時候燈沒有全開
第二張燈全開

不過 美眉的皮膚確實不是屬非常白皙的那種
回復 支持 反對

@@!!  這雙腿真的超漂亮的啦   大大請問一下外貌如何壓   腿控因該非常推薦吧
回復 支持 反對

身材比例都算不錯的MM呀~
回復 支持 反對

身材真的太扯了,176耶我也才178...。ˉㄏ
回復 支持 反對

冬冬~~身材真的很美~~可惜我的權限不夠~~不然一個禮拜約他打泡2次也甘願:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回復 支持 反對

好高啊!腿好修長。真是上天堂!
可惜權限不夠,只能純推。殘念了!
回復 支持 反對

WOW又是冬冬!!
每次看到都好羨慕有邀約到的大大><
可惜不是VIP...!!
這一定要讚一下拉!!
回復 支持 反對

冬冬美眉的鎖骨加深遂的事業線~粉色系的BRA剛好是我的最愛~~~看的我都快凍不住了!!!!
謝謝大大用心及分享~~~~~~可惜在中壢~~不知是否能約桃園市這邊

回復 支持 反對

口袋不夠深…權限也不夠~~只能幫推了!!
回復 支持 反對

各位..
天堂島得燈光關係..
所以難免會有視覺上的差異
回復 支持 反對

身材真的太扯了,176耶我也才178...
回復 支持 反對

身高也太高了吧
好險我沒那麼矮!!
回復 支持 反對

看起真的不錯耶!感謝大大地分享~
回復 支持 反對