✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5349|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] (重發)新店櫃姊小喬 -BJGO社團申請文 - 4

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

A. 魚名:櫃姐小喬 (正確)
B. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:25歲159/45/32C杯 (正確)
C. 服務區域: 中和,永和,新店,其他地點,可以跟mm確定一下 (正確)
D. 價格/時間/次數:4K/2H/1S (更正為3.5/1.5/1) (正確)
E. 聯絡方式:0939-173-XXX (正確)
F. 特殊服務或注意事項:無套吹.戴套做.有殘廢澡, 簡訊要註明(暱稱)你好javascript:;我是x明((暱稱)) (正確)
G. 櫃姐小喬
H. 邀約時間:2013/4/2

因工作剛好告一段落,趁著這幾天放假,想說再找個評價不錯的MM來活動一下
看著看著...發現小喬的評價似乎都不賴唷!而且職業是櫃姐...
一聽到這職業想到的就是...高挑、外貿中上、氣質,
那就決定是你了!
小喬回訊的速度還算蠻快的,也許是剛好她有空吧!來回大概10~20分鐘左右就談妥了約會的細節,
接下來就等隔天要來去見一見櫃姐的廬山真面目囉!

小喬約的地方和之前約過的一位MM是一樣的地方~
不曉得她們是不是有些關係呢.....XD (純屬臆測)
開了一間有車庫的,因為小喬都會開車進來~
所以想說也方便給他停車囉!

傳完房號,開始探索著這間房間...
小弟對於汽車旅館實在不太熟阿...應該是經驗太少了!
先找一找空調的開關...比較怕冷= =
再找一找電視頻道....有些在15~19台,有些在7x台,9x台也有
先有個底,以免等等在轉台還找不到XD
當我還在摸索時,櫃檯來電有訪客!
好的!我的櫃姐要來了~~
『扣』『扣』,敲門聲響起,我起身去開門~

第一眼看到的感覺還不錯,70分差不多,
一邊寬衣解帶,一邊閒聊,然後很快的洗殘廢澡去~~
洗的過程MM很仔細的幫我清洗,果然給人家伺候就是爽...

一到床上,因小弟比較怕冷,馬上就用棉被蓋著,這時小喬開從浴室走出來,還調侃說:身體不好喔!
我:對阿對啊!你趕快過來讓我抱抱!
小喬很溫馴的鑽進被窩,然後緊緊靠在我懷裡,
嗯...好像一個人形暖暖包,好溫暖!

一邊抱著,小喬也一邊開始用舌頭舔舐我的身體,跟洗澡一樣,感覺很柔又很仔細,往下當然要來一下無套BJ,小喬的BJ技術個人認為是不錯的,不會有不舒服的感覺!
這時攻守交換,翻身換小喬躺著,
小弟特別愛LG,尤其是跟美女!!
馬上就與小喬喇在一起~~~
一邊LG,一邊插入,整個滋味就是很爽~

換了幾個姿勢,最後用背後式出水了~
最近特愛後背式,看著MM的美背,不曉得是哪來的快感,總之就是很爽!
而且後背式夾的比較緊唷!

個人感覺小喬給我的Fu有點像勁量小愛,不曉得其他大大有沒有這種感覺 XD
小喬的奶頭會怕癢,稍微舔一舔,身體會抽動

麻煩板大幫忙一下把 這篇刪除
因小弟要再次編輯時已經無法編輯囉!
所以只好再發一次!
回復

感謝大大分享!~~看來小喬還不錯

我看過你其他回覆 不要為了練等級 而大量回復過於無謂 要注意些~  發表於 2013-4-21 14:03
回復 支持 反對

具體說不出來,就感覺有點像
現在回想起來應該是聲音方面..

回復 支持 反對

勁量小愛這幾個字聽起來很恐怖ㄟ
回復 支持 反對

等有金幣2各都約一約比較一下,謝謝大大
回復 支持 反對

爽翻天的回報文~~小橋妹子的回報~~都不錯ㄋㄟ^^
回復 支持 反對