✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10355|回復: 8

[大台北] 小米(B.J GO申請聞之2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/thread-263170-1-1.html
1:魚名:小米
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.48.30歲左右輕熟女.b+(桃型奶好看) 上海妹(正確)
3:服務地點:到新北市板橋區南雅夜市好樂迪再打電話(正確)
4:介紹人:附件中 可說可不說 也可說網路看到的(正確)
5:價格時間次數:1.8k/70min/0.3或 2.0k/70min/0.5(口碑不口爆) ---可能會要求看雙證件後半段服務全身清空一件不留
   清溫柔對 待可清水溝勿伸入(正確)
7:注意事項:每天可排約2~3位 不難約!星期日也可約但是請前一天先跟她溝通預約(正確)
8:聯絡方式: 0970-888-xxx 加入電話也有line可用line連絡 (line有大頭照) (正確,我是用line聯絡)
9:邀約時間:201/4/14 下午一點

最盡上班很累~根本沒有體力做運動
但是小弟弟在吵好久沒有帶他出去透透氣了
無奈之下只有上去看看有沒有適合的地方帶他去蹓一下
看了一下~發現一個又近~評價也不錯
當下心動買訊~馬上直接用line傳訊約
不過好像是已經過了服務時間
所以隔天早上小米才回話約定時間
才剛到好樂迪~小米馬上就打電話來說怎麼近來
其實還滿近的~就在旁邊~還算好找
找到地點一進去房間就覺得有點小暗
不過稍微看了一下~環境還可以
之後小米就請我先去洗澡
跟我說今天很冷~上面衝一下就好重點是下面~真個是有夠直白
洗好之後就進去躺平接受小米的按摩服務
小米的按摩的技術不錯~-而且力道也很夠
不過小弟是第一次找個工~所以有點害羞
中途還被小米調戲的幾次
只是在按的時候一直都有電話打來約
但他都有把接電話的時間補給我~
中間我還聽到他跟客人的對話~有夠好笑的
個性還真是大剌剌的XD
按完後就會卸甲開始舒壓了
卸完之後看了一下身材不錯
皮膚不錯觸感很好~車頭燈很軟摸起來很舒服
BJ方面還OK~用手的服務也很爽
出水的瞬間小弟真的有點腳軟了~實在是太舒服了

外貿:80分(輕熟女~如果在年經一點絕對有85以上)
服務:90分
回沖率:90%

PS:小米是按摩完才會開始舒壓~如果只想純舒壓發洩的話~建議請跳過吧
回復

感謝大大分享好文章!!!好妹妹!!
可惜沒有全方位服務~~呵呵呵!!
回復 支持 反對

請問口音會很重嗎?外貿跟照片會差很多嗎
回復 支持 反對

口音還好!!沒有很嚴重!上海妹(sorry我年紀比較大)所以個性大剌剌!她有提過只想去消套的不要去找她!她一定會幫你按摩才舒壓!真人比line裡的照片好看!因為line是黑白大頭照!!還有不要要求拍照!她不會答應!!

不要要求拍照??咦?怎麼跟我的經驗不太一樣?? 上次去MM幫我XJ的時候還主動叫我拍咧... 只是小弟不敢所以作罷.... 不過既然大大有特別說明的情況下,還是別亂凹比較好....  詳情 回復 發表於 2013-4-15 22:02
回復 支持 反對

不要要求拍照??咦?怎麼跟我的經驗不太一樣??
上次去MM幫我XJ的時候還主動叫我拍咧...
只是小弟不敢所以作罷....
不過既然大大有特別說明的情況下,還是別亂凹比較好....
回復 支持 反對

她說後來有人去莉po文還加照片!加了照片雖然有遮眼!但是其他客人看到馬上line她!所以就請大家不要拍囉!
回復 支持 反對

小米那還有一個姊妹在做,不知大大有沒有去過,不知評價如何阿?
回復 支持 反對

y讚啦y讚啦y讚啦y讚啦y讚啦
回復 支持 反對

感謝大大分享好文章!!!好妹妹!!
可惜沒有全方位服務~~呵呵呵!!
回復 支持 反對