✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4824|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "愛"優~"比"較萌BJ 2/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:愛比
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.49.c 21Y (過年胖so肉肉)
3:  出沒地點: 台北 中山區
4:  價格時間次數: 4k/1.5h/1s     5.5K/2H/2S(開放囉)  (我選5.5K)
6:    網址:愛比
心得開始
上班無聊打開即時通
看到即時上面愛比說晚上有空
就直接約了
我到了五木區某個漢堡王
傳即時過去說我到了
內容是
白色手提帶+雀巢寧萌茶
然後我就送出了
後來定神一看我就噴茶了
輸入法真的勃大精深阿
--
回到正題
遠方走來一個咩
衣服跟原PO的照片一樣
目標確定
愛比走過來就牽手
去附近HT買2H送1H 還送折價券50元
電梯內本要想要親她
無奈電梯內有別人
接下來就洗刷刷 泡泡澡 滾床單
洗澡的時候愛比還一直問說
幹嘛男生洗澡的時候都要一直看她阿
一個咩脫光光在你面前
除了大力看跟大力幹
還能幹嘛呢!
咩說看到浴缸千萬不能放過一定要泡一下
另外這HT是提供戴瑞斯輕薄裝
咩有點怕癢這點要注意
尋找敏感帶跟前戲要小心
另外咩有說他喜歡用力頂(要頂到肺) 但是不能暴力
搞的我腰快斷了 要2S的要三思阿
到一半咩的叫聲滿點 我感覺耳朵都要爆了(這是特例前提是要雙方都有配合)
另女上時 咩大多沒感覺(淚奔)

接下來就LDS時間啦
我們還在討論女生的造山運動
她還親身示範
過程超級好笑的
咩要準時回家 所以千萬不要凹他時間
如果約下午他有時候真的是溜班
不要害人家 不然就上岸了
題外話
咩的身材真的有變化
還有就是喉嚨會有煙味出來
整體而言
開口說話前 80 開口後77
床上80 洗澡75
回復

真的是太精彩的文, 希望也能有機會去找她
希望大大多提點
回復 支持 反對

價格還真是不便宜呢=  =
謝大大的分享~
回復 支持 反對

大大好像少了原訊網址連結!趕快補上!不然......
回復 支持 反對

趕快來去找愛比愛愛一下 愛的他哎哎叫
回復 支持 反對

雙飛是個FU
但是荷包也飛的快
回復 支持 反對