✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14852|回復: 36

[桃園新竹] 原來桃園也摘的到新鮮〝草莓〞

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

==============================================================================

話說終於要在有一天晚上在小弟頭在發牢騷,在一個大大介紹之下,得到後立刻拿起手機按號碼,聽說是大奶奶的,聽到都硬了.

馬上拿起電話,敲定時間,到了約定地點,在突然電話響起,轉頭被一台小撲撲撞昏了去.

醒來時發現一個居然在一個大奶的妹的車上,眼睛喵到挖靠,有V領大奶的視覺享受,好想一手摸下去,小弟都想伸出頭探望看

了,就這樣害羞,一路上就開到房間去了,來到了高貴的房間,妹妹開始介紹這間的優點在哪,突然自己好像小孩子一樣,說這說這

妹把外套脫了去,大奶奶出來見人了,真是閃亮亮喔,看到都硬梆梆了,大奶妹就開始跑去廁所忙來忙去,知道等一下可以爽歪歪

了,過5分鐘後大奶妹叫我去浴室開始泡澡,舒爽一下,她就開始準備一些工具,我陶醉在泡澡的感覺下,有一點忘我了,突然妹跳

進水池,手順手偷摸硬梆梆的小弟,她叫我把腳抬高,開使用櫻桃小嘴吹奏這硬梆梆我的小弟,真是瞬間快爆發出來了,整個人頭

發麻,體內的一種能量在上升中,就是說不來的爽度,無套吹奏,最真實的接觸,櫻桃小嘴裡有一個螺旋舌頭轉動,小弟頭充滿的熱

血,直接的接觸與淫口水的吞吐中,幾乎快升天了,我馬上壓住妹的頭深喉感觸真的不一樣,小弟頭頂到喉深部的底部,真是說不

上來的爽度,就這來回抽送中,小弟快受不了了,突然一股腦衝腦,爆了~~~真是一種極爽的感覺,在身體顫抖下,看到自己的精

華在大奶妹的口嘴流出,真是一種比看A片口爆還爽的視覺享受,過程太愉快了,突然感到冷颼颼,馬上又鑽到按摩浴缸裡面感受

一下泡澡的舒爽,真是泡澡做愛也不過如此舒爽而已.

簡單梳洗後唷,我回到床上,因為剛剛舒爽過了,有一點疲倦,突然妹跟我說,幫你乳液按摩唷,挖靠,真是PRO級的享受喔,就乖乖

當一個好男人,趴在床上任由大奶妹雙手遊走在自己的熟悉的身體上面按這,按這按這突然叫我把腿大開,把小弟頭放在大奶奶

上面加上一點熱乳液,由那大奶奶的夾擊下中間的來回衝擊,這就是所謂傳說中的奶砲嗎? 真是視覺與觸感上真是爽爆了,在

這樣狀況下,我也快投降了馬上起身叫大奶妹妹快幫我上003盔甲來上戰場,一切就緒後,抓起大奶妹的雙腿扒開,往那神秘的瀑

布前進去了,當小弟頭一探入那神秘的瀑布裡面,第一個感覺怎麼可以這麼緊勒,真是緊到一種說不出來的觸感,馬上看到大奶

妹的眼馬上變成一線瞇瞇眼,可以體會到大奶妹也在感受到我的小弟棒頭在她體內了,003真是不得不佩服日本人的性科技,真

是讓人感受到整個浮貼上肉棒的感覺,有如無套的感觸,真是

棒極了,在思考同時,我的小弟頭也在抽送當中,突然聽到大奶妹輕柔叫聲發出,這時候聽到這聲音與頻率,是男人都會變野獸,我

雙手就抓住那大奶奶,快速的抽送衝擊,經過上萬次的抽送與變化姿勢後,可以感受到大奶妹的瀑布抖動,我就知道她也達到高

潮吹潮的程度了,腦子突然有一種爆漿的感覺來了,馬上拔套甩出套子,把精華射出在那大奶奶上面,因為角度沒抓好,有一點噴

出在大奶妹的臉上了,真是那種畫面,用文字很難形容一種征服的爽度,瞬間時間好像停頓了,兩個人都沒說任何一句話,因為真

的好爽,大奶妹妹都累癱了,我現在想到還是硬梆梆勒.

等到過十幾分鐘後,去簡單的梳洗一下,兩個滿足的人,回到床上盡情的聊天,那大奶妹很會LDS,可以知道很多有趣的事情,就在這歡愉的時光下,因為還有很多時間,我與大奶妹又再一次的溫存了,過程就不再多序說了,只是在過程當中,好想拔套嘗試中出的感覺,我真是禽獸啊.

PS:但是那是幻想,不可能這樣對大奶妹妹的,因為男人勒,都會想使壞一下呦. 哈哈哈

在爽的幻想中,突然有人叫起我,先生你怎在這邊昏睡勒,要不要幫你叫救護車勒,原來是夢一場喔,馬上起身回家,回到家後,發現少了

五張小朋友.

以上純粹是幻想文學創作,文筆爛,參考看看,沒圖沒真像唷

希望大家看完給個回應唷

希望大家都喝茶快樂五千年呦~
==============================================================================

茶名:草莓
茶溫:青春女大生
茶杯:大E
茶長:158
茶重:嬌小大奶可愛型,約45
茶資:5K+1H1S
回沖率:95%(5%男人呦喜歡嘗鮮)
回復

1h1s?
可是大大口爆加兩炮共3s阿?
而且才一小時這樣行的通嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這是茶吧?看大大的感覺真銷魂!下次要去嚐一嚐!
回復 支持 反對

妹妹的身材真好
謝謝大大分享心得文
回復 支持 反對

大大口袋深3S? 還是3S=5000?
回復 支持 反對

大大能貼這訊的網址嗎?? 小弟想買訊了
回復 支持 反對

小弟也好有興趣,不知是否可提供訊息買訊呢?
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享~~

大大自從第一次被你扣分之前 我都沒有在無意義的留言了 這個半年前的訊息是否能手下留情@@  詳情 回復 發表於 2014-1-2 23:52
回復 支持 反對

謝謝大大的分享啊! 大大的文有如身歷其境感覺~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享喔~~~
回復 支持 反對

謝謝大大分享<GODGODDGGGOOODDGGOOODD
回復 支持 反對

5k看來要本錢夠才行
只好看看大大的回文來想像了
回復 支持 反對

非常謝謝大大無私的分享~
回復 支持 反對