✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 55521|回復: 220

[台中彰化] 迪士尼的"米奇""樂樂",3P見面會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.購買魚訊的網址:  認證中

2.魚名: 米奇、樂樂

3.基本資料: 163.46.C   26Y          161.48.B  26Y

4.成功約會的時間: 2013/3/XX

5.出沒地點: 中市

6.價格時間次數: 7K/2H/2S   9K/3H/2S  

7.注意事項:帶套套BJ..帶套做..LG(看感覺)..變裝..3P殘廢澡..3P按摩..不後門不顏射..不SM不毒龍

活在台灣,能有兩后一王的機會真的不多,在機緣的巧合之下,MM主動提出想""大一點,

小弟在身為男人的慾望需求及腰間的盤纏還夠用的情況下-----------------拼了--

這時身為男性,心裡想著不能丟臉、以及我一定要弄死她們的想法下,

在等待第二位MM過來的時間點,我以買飲料的名義下了車,

偷偷跑去小七家買了兩罐白蘭士雞精,外加一盒蛋(因為沒賣兩顆@@),

躲到提款機前面一次嗑了兩精兩蛋(e04,好腥),蛋殼最後還留在出鈔口上面。(沒地方丟)

便快閃走人。剩下的雞蛋我放在了旁邊的休息桌,讓下個有緣人帶回去煎了吧,別浪費。

不過我想如果有人可以看到提款機的錄影畫面,我想我的表情一定很經典。

第二女主角到場,確認身材及"款式",心裡想著"長的還不賴",便前往MT出發,

一路上說說笑笑,到了MT櫃檯,小姐狐疑的望著我問道-- 先生要過夜還是休息,

這時我只能委婉的表示 --- 先休息,如果體力不支太累了,在改過夜

車上的MM都笑了,櫃檯小姐也笑得更燦爛。

我的直覺、櫃檯小姐好像也想參一腳,但是如果弄錯的話會被抓去關,

所以我對自己說,乖一點、3P就好、別搞4P。

[thanks]

進到房間,MM很有默契的在我面前一起慢慢的轉了幾圈,他們互相脫衣,又慢慢的穿上性感連身長袍。(變裝啦)

在脫胸罩時,彼此互相親吻乳頭,把內褲拉下來時,$#*%^$#@!。

後面就自己想像吧。

反正就是很啦~~~~~~

照片到這裡,後半部的讓小弟自己回憶吧。

[/thanks]

這個文時在太棒了 雞精加雞蛋怎麼嗑的下去阿 @@  發表於 2013-4-14 21:09

評分

參與人數 3威望 +10 金幣 +15 收起 理由
love perfume + 10 兩精兩蛋真經典
H + 10 這個背影令人真是熟悉,尤其又在這個地區.
alexice + 5 恭喜邁向砧板上的香腸之路~

查看全部評分

回復

太讚了板大,人生有此性福的回憶死而無憾阿
回復 支持 反對

體力不支再過夜
這個回答真妙啊
回復 支持 反對

圖片背影真的很吸引人.但..
3 p7k口袋還是要夠深才行,
小弟口袋太淺,還是看看就好。
回復 支持 反對

太讚了板大還真享受3P耶,是我也會體力不知需要過夜
謝版大的分享
回復 支持 反對

吞兩顆生雞蛋.. 給你一個讚
回復 支持 反對

真的是非常非常恭喜您!!!3P成功!
回復 支持 反對

人間快意 莫過如此
真是只羨大大不羨仙啊!
回復 支持 反對

讚哦,3人行有夠爽快,這個一定要約一次的啦,不過體力也要練一下就是了
回復 支持 反對

哇哇!!真是神人,希望小的下次也有這樣的機會!多謝分享!
回復 支持 反對

齊人之福耶
真是爽呢
謝謝分享
回復 支持 反對

一王二后口袋夠深才行
感謝大大的分享
回復 支持 反對

大大也太幸福了吧!!!!!
我也想3P~~~~~~
回復 支持 反對

恭喜大大出征成功!!
不過看這背影有點熟悉
會是舊魚換新名重新出發嗎?

回復 支持 反對

good mm good

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
alexice -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對