✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18259|回復: 75

[大台北] 桃子團:蜜桃她…玩我老二~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、購買魚訊的網址:嬌小可愛滴蜜桃
2、成功約會的時間:102.3.23
3、注意事項:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收
4、回憶文

最近比較忙,比較少約也沒時間打心得文~
蜜桃這篇拖得有點久…已經變成回憶文了!

其實這是我第二次約蜜桃了,
這次的見面,我們還是聊得很開心~
見到蜜桃這樣的小妹妹很喜歡和她哈啦~
只因為她…真的很可愛呀!

簡單洗完澡後,床上是舊情續燃的好地方,
就這樣光溜溜撫摸著彼此的身體,
突然重點到了俺的老二了,
只見蜜桃妹妹盯著看,
我問怎麼了嗎?雄偉嗎
[thanks]妹妹答:是粗了點,但長…
哇咧~好大的打擊啊!!!小弟馬上垂喪著臉~
然後蜜桃可愛地笑著;我沒那麼深啦!不用那麼長…
接著開始玩起我的老二了…
只見她這側摸摸,然後又是退弄著包皮又是吸嚅著龜頭
手不忘撫摸著蛋蛋不時也舔一下槍桿,
手擼著擼著,又停下來看了看,
終於…開始認真BJ起來了
這種面面俱到呵護屌的感覺真舒服~
妹妹這一BJ真是了得,小嬰兒肥的臉蛋一直保持著笑容,
我忘了有多久,到底多久呢?這是密祕啦~
嘿嘿…這就是逗妹妹開心的目的呀~
妹妹的回報是會讓妳爽得飛上天哦~

小弟在蜜桃長時間BJ下,精彈其實已經即將爆出~
這次江西也很過癮,外射就可以像噴泉一樣灑了!哈哈…本人是開玩笑的~
          《摘自桃子團相本

蜜桃

蜜桃

蜜桃有染髪,裡面好像剩這張有染了…不過她現在頭髪沒那麼長!
[/thanks]
各位紳士,在享受的同時,也不忘讓妹妹舒服喔!
看著老二賣力抽插年輕的胴體,響應著悅耳的叫床聲及舒服的表情,
值了…值了~~~
回復

看來桃子的bj真的令你難以忘懷
看照片就感覺滿可愛的~果然有金牌區的素質!
謝謝分享圖文並茂的回報
回復 支持 反對

小妹妹耶  讓你爽到了  哈哈
回復 支持 反對

MM好正阿!
可惜....
感謝分享!!!!
回復 支持 反對

可以想像這個妹妹多正
回復 支持 反對

看起來光是BJ就可以得到滿足
回復 支持 反對

感謝大大分享!!蜜糖 口味真是棒
回復 支持 反對

能讓人回沖的MM應該都不錯喔
而且還是可愛的小妹妹...
回復 支持 反對

樓主你又半夜發文了...蜜桃真的是很可愛又貼心的妹妹喔
話說上次跟蜜桃約會時...才剛結束第一發不到5分鐘.蜜桃就又開始用她的嘴巴跟舌頭來攻擊我的小DD
假裝問她你想幹嗎???她淫淫的笑著說.....還能幹嗎那天差點被她吸乾
是該找時間回沖蜜桃了~~~感謝分享

那快點回去找她唄~^^  詳情 回復 發表於 2013-4-6 12:40
回復 支持 反對

哇!真是不錯的回憶,不過大哥你也寫得太露骨了,看了都想上!
回復 支持 反對

哈哈,很有趣的回報文~~有機會也要試試~
回復 支持 反對

這篇回憶文真是寫的好啊,真是一位不錯的小妹妹啊~~~~
回復 支持 反對

哈哈,很有趣的回報文~~有機會也要試試~
回復 支持 反對

MM看來頂可愛的.應該不錯才對.找時間試試看
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享~0.0^O^
回復 支持 反對