✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20224|回復: 60

[大台北] 2013/04/01 熟女亂舞 - 慾望螺旋曲 台北玲玲、小O姐 (重鹹慎入)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=======================  本 文 開 始 之 分 隔 線 =======================

今天愚人節,工作依舊瞎忙,就像愚弄人一樣,不知道在瞎忙什麼
早上東西通通都丟出去後,就開始無所是事,直到午後,國外業主來的電話...
整間公司就這樣又忙碌了起來,看著桌上的卷宗一本又一本愈疊愈高,退了幾本又來幾本
業務部電話一通一通的打,助理傻妹抱著資料樓上樓下東跑西跑,會計小姐對著下包瘋狂的怒吼...
工務班的忙著清點預定要出國的工具裝備,設計部的下屬用力扣扣扣的敲著鍵盤...
而不肖老闆卻跑出去和某權威人士黑皮了....

而我卻不自覺的在辦公室裡發起呆來.....

=======================  以 下 發 呆 之 分 隔 線 =======================

(*另一位姐姐說可以寫但不能寫她的名字,於是用O姐代替,其他隨便我寫~~)

上次約玲玲已經不知道過了多久,這次再邀約,主要是和某位跳跳姐姐的玩笑話引起...(請參閱BJ社團文 -秘密武器使用心得)
因為聊到吹的感覺,我就想到有著"吸塵洗衣機三段變速"稱號的這位JJ,當然我不會找死還帶秘密武器....

[thanks]
很快的和JJ敲好時間,也同時找了另一位,但見面的時間比原本預定的要晚了半個小時
主因是預設的兩間HT都見鬼似的大爆滿,JJ跑了兩間都槓龜,於是只好去工作室...

玲玲瘦了,雖然還是有小腹,但整體變的更姚窕,臉也變的更小了
O姐還是依舊,只是換了新髮型,但更增添了熟女氣息,可以用更加熟透來形容

聊了幾句,簡單沖洗過後,離開浴室後看到
兩人站在床邊,擺出很撩人的姿勢,輕拉群擺,露出內裡的神秘空間,兩個人都很騷包的沒穿內褲...
還竟然害羞臉紅了...

「都幾歲了還會臉紅」我笑罵

我蹲下伸出雙手兩指並用在蜜巢外面搓,更不時伸入一指指節輕輕探弄
看著兩人微瞇仰頭眉輕皺的神情,有一種莫名的爽快感
感覺我自己像AV男優一樣...

我示意兩人轉身背向我,上半身趴在床上...我則伸出手指....一左一右
手指穿插速度愈來愈快,沒幾下,玲玲姐就嚶叫一聲,一股水箭馬上噴出浸濕我的手

「壞死了」
「變態」

兩位JJ同時愛罵...
兩人轉過身來,瘋也似的扒開我圍著的浴巾,兩個頭就湊了上來...

「哇!」
「好棒!年輕真好!」

兩位JJ面露喜色,而我不清楚當中到底隱藏了多少殺氣...

兩人先是品頭論足了一番,手不規矩的亂摸亂抓...
然後雙雙伸出舌尖挑逗前端,接著開始側面來回,進而輪流張口吞吐..
我感覺到小兄弟像進入兩個不同的空間,在這兩個空間中來回流轉...

昂首挺立狀態下,兩人雙手並用幫我戴上套套...
然後兩位JJ不約而同的躺在床上,張開雙腿,兩手撥開,媚聲同問....

『哪個要先...快點來,好癢~~~快點....』

哇~~~~!!!!!!!!!
........
......
....

滋~~~

插了幾輪下來,JJ吹硬套了就上,軟了兩人又合力讓他硬,硬了就套了繼續上,互相輪流...射了就舔的乾淨完全不留痕跡....
我躺在床上看著兩人不間斷的圍著那根,爭相奪食,豺狼虎豹...
忙碌的樣子,就好像獅子看到獵物圍爭而上一樣...張口盡吞,整根沒入....

「你好好享受就好」 啊嗯~~~啾啾啾....(邊吹邊用媚眼看著我)
「對,你好好享受就好」 嗯啊~~~嗯~嗯~(伸出舌尖在胸口上打轉)
「靠!到底是誰在享受誰!」 我怒吼....

兩隻空著的蜜穴,不讓她閒著,拿起床邊的玩具戴上套子對準後就塞入

Switch on and turn to MAX...

閃爍的異光以及軋軋軋的馬達聲響徹滿屋,兩人的浪叫聲融入其中...
我則繼續享受兩隻遊舌在身上遊走....

最後到底是我在玩JJ還是JJ在玩我,我已經不願多想了...

上下交股,左右橫列,肢體並陳...
腰部從來沒停止動作過,下面插著,嘴巴閒著,另一個就自動親了上來
或是跑到我後面,全身貼著我和我一起搖擺,兩隻手更貼住我的大腿和我一起使力插
舌頭更是不斷的交咂牽絲...
有時又壓倒我,抓正後就馬上塞入...
而我眼前馬上就有一片泛著水光,毛茸茸的黑色森林,完全覆住了我的臉~~~

O姐的哎叫聲如雷貫耳,每一下快速深插,O姐就拉開喉嚨狂呼好爽,眉頭緊皺,雙手用力抓,不停抖動...
玲玲的潮水更有如浪花般波濤洶湧,每下插入都像在汲水,啪啾啪啾潮吹狂噴四處亂竄,哎聲不停,不斷顫抖...

大戰下來包含玩具,套套共用掉一打之多....
JJ慾火正熾,最後乾脆懶的換新套,就這樣直接輪流插....

最後三人疊在一起喘氣唏噓....
...............................
..........................
......................
..................
..............

O姐家有門禁怕老公找於是就先離開了.....(O姐走路搖搖晃晃的,應該沒問題吧!我很擔心....)
玲玲送走O姐後,我想說應該也差不多了,我正點著事後菸坐在床邊...

誰料,玲玲回來,闔上門,站在門邊,笑著對我拋下一句....

「現在...沒人跟我搶了...!喀喀~~」

「什麼!」(大驚!)

我馬上浮現三條線.....
就這樣又..............
.......................
..................
..............
..........

附上當天相片....

另外還有一張,在點開看之前....
請務必三思,已經警告在先,視力受損請勿怪我~~~
無力掙扎,只好趕快用浴巾把臉遮住...O姐另一隻手則還在擼...

[/thanks]

1:名稱:玲玲、小O
2:最後約會時間:2013/04/01 晚上
3:高/重/杯/歲:165/4x/B/4x (玲玲)、160/5x/C/4x (小O)
4:服務項目:無套BJ、有套上、口爆
5:K/H/S: 6k/2h/NS
6:注意事項:
    兩位都是40以上的超熟女,兩人年齡加起來可能是我年齡的三倍以上...
    切勿輕易嘗試....切記,切記....

來源網址:https://ppp5789.com/thread-8399-1-1.html

請勿用我的文章去凹JJ,小心被JJ踢出去....

======================= 回 到 現 實 之 分 隔 線 ==========================

加班很累,回家路上,一路騎車搖搖晃晃....好像被兩個人給輪流揉擰過一樣...
騎車姿勢非常白痴,還被警察攔下臨檢說我喝酒,明明就沒喝說,只是莫名其妙的很累...
下著大雨,真佩服警察的執勤精神....= =a
到家已經晚上12點多,昏昏沉沉就睡了...

隔天早上起來,全身痠痛,大腿發疼,上班渾渾噩噩.....奇怪...是鬼壓床了嗎?
以後還是不要做這麼刺激的夢好了....

愚人節的南柯一夢,害我到現在腰側還在莫名其妙的痠....到底是怎麼了....

小弟我的血淚唬爛史...
[北區] 2013/04/01 熟女亂舞 - 慾望螺旋曲 台北玲玲、小O姐 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/03/26 秘密武器使用心得.... - [BJ社團文]
[北區] 2013/03/13 白色情人節前夕~金牌蔓蔓 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/02/05 托比 愛吟詩的女生 - [閱讀權限 20]
[北區] 2013/01/31 名器的逆襲 新莊米恩 - [閱讀權限 50]
[北區] 2013/01/22 不若一番情似火,焉得MM撲鼻香...香香 - [BJ社團文]
[北區] 2013/01/18 "媛"舞曲 媛媛 - [閱讀權限 50]
[中區] 2013/01/11 寒夜裡的橘子....倍感溫暖..... - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/28 色相味俱全 香香 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/24 新莊米恩 聖誕夜的恩惠~~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/20 愛比 愛在世界末日前 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/17 清淡的饅頭+包子邀約成功 - [BJ社團文]
[北區] 2012/12/05 板橋泰洗小詩 好濕好詩 之 斯巴達復仇記 - [閱讀權限0]
[北區] 2012/12/04 金牌蔓蔓 Slowly Mamba - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/12/02 斯巴達300撞擊之突破重圍多人大混戰~~請求支援 - [BJ社團文]
[北區] 2012/11/30 新莊業務兼差- 凱歆~Open your mind~ - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/22 板橋泰洗小詩 好濕好詩 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/14 桃子團蜜桃邀約成功 - [閱讀權限 10]
[北區] 2012/11/09 玥玥 風花水玥,如夢似幻,花好玥圓,此情可待 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/06 認證夢夢邀約成功 - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/11/03 桃子團蜜桃邀約成功....但... - [閱讀權限10]
[中區] 2012/10/31 橘子~ - [BJ社團文]
[北區] 2012/10/26 泰洗巧薇 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/23 米娜 邀約成功 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/20 認證小希隱藏版之『希』『濕』秘史 - [閱讀權限150]
[北區] 2012/10/17 茶茶 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/12 托比 邀約成功 - [閱讀權限50]
[北區] 2012/10/06 "米娜"桑 元気です!(應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]
[北區] 2012/09/26 "米娜"桑 お元気ですか (應某人要求舊文重發) - [閱讀權限 50]

想看文卻權限不夠嗎?還在猶豫嗎?加入兩年VIP,努力進社團,就可以看文...
加入兩年VIP,加入方法,請點此
進入社團!進入方法,請點此
您還在等什麼呢?

版主貼心小叮嚀,回覆請勿灌水喔!啾咪~~~!

我知道!是爆爆舌 http://www.tudou.com/programs/view/pFJtsLaslGg/ 低俗喜劇。  發表於 2013-4-4 23:40
回復

好精彩的文章

首推  不知道有沒有機會約到兩個JJ
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
alexice -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

最後我看到...O姐...?! 是沒有修到嗎?  @@

最後沒修到...哈哈 >"< 回文我也順便修掉了 = =  發表於 2013-4-4 18:57
回復 支持 反對

想說第一張圖感覺有點眼熟 原來是美術老師
看來大大辛苦了 也把2位熟女JJ餵飽飽啊
回復 支持 反對

文章太誘人啦,就算年紀熟了一些,也是一個很好的經驗
回復 支持 反對

區大....跟本是你被JJ玩嘛而且還是被圍攻...不過真想試試跟2個JJ大戰.

不知是甚麼樣的感覺......在次感謝區大你過人體力的文章分享
回復 支持 反對

原來是你服務2為JJ阿大大真內行
回復 支持 反對

請問玲玲外貿如何??
  請大大型容一下  感恩

外貌....若是嗜食熟女者應該可以接受...  詳情 回復 發表於 2013-4-4 22:47
回復 支持 反對

文章太誘人啦,就算年紀熟了一些,也是一個很好的經驗

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
alexice -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看ㄌ真心動.....果然超鹹......不過我喜歡....要這樣玩身體要很好ㄝ.....到底出水幾次啊....我一次就懶ㄌ.不想動....從不考慮一天2S......可能是我比較虛ㄅ
回復 支持 反對

其實這兩位都不是第一次找了,也不是第一次PPP了!
以前蛋白質時代就找過了,只是過了很久沒去找....
連這次的話...玲玲應該是第五次、O姐應該是第三次...

現在感覺真的有別於以往...
回復 支持 反對

vul3ao4ao4 發表於 2013-4-4 21:05
請問玲玲外貿如何??
  請大大型容一下  感恩

外貌....若是嗜食熟女者應該可以接受...
有小肚,身上有歲月的痕跡
技巧派非屬外貌協會...

應該去網路上找可以找到很多相關文
負評清一色都是評外貌,正評都是評技巧...
回復 支持 反對

看了就粉讚
萬分感恩大大熱情分享
回復 支持 反對

真羨慕大大的功力
回復 支持 反對