✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32839|回復: 154

[大台北] 金牌-現正播放ing:白色森林裡夢幻公主(小晴)奇幻記 bj+1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

1:  魚名:小晴  yes

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/58/21y/34C  肉肉的剛剛好我喜歡

3:  出沒地點: 新北市三重 yes

4:  價格時間次數:3.5k/2h/2s   過夜 8K/8H/3S 我選過夜883

5:  注意事項:有套BJ,有套江西,不變態 不錄影  yes

6 :   邀約時間: 週一~週四晚上八點過後 週五下午一點後
                       周六日(家庭日)不邀約
                       周日~週四可約過夜晚上11點到隔天早上7點   價位8K/8H/3S     yes

成功邀約時間:4/1 11pm 過夜

我加入會員很久 但沒有時間邀約
最近發現 讓我感興趣一位小公主!!!
感覺很漂亮 很單純 照片白白淨淨就很像童話公主走出來的樣子
那就是小晴啦

----還想看下去嗎????接下來請按感謝清單------

[thanks]
前正陣子看到她回報 尤其是女僕那篇讓我心動
很可愛的笑容 深深的吸引我
二話不說馬上去買訊習 剛好星期天的晚上我就密了他
唷!!預約成功耶  開心
約了今天跟小晴過夜啦~~~~~~~~~~~~

今天愚人節被同事朋友騙很多 哼哼哼
晚上11;00 來到見面地點
小晴就打給我 說他沒招到計程車 所以等他  
我說沒有關係
到了沒多久他到了 看到計程車載了穿著藍色洋裝的女生!!
可是為了不浪費車錢 所以我就直接上去
決定後計程車司機把我們載到內湖wego motel!!

一開始飯店服務人員細心介紹
然後小晴看到他喜歡房間 但是有木馬 可惜有人了
為了配合他的氣質和感覺 我就選了(白色森林)
整個很童話阿  他也很喜歡

到了房間 見小晴蹦蹦跳跳  房間根本就是白色的森林
太漂亮 我們很像鄉巴佬充滿好奇心

小晴就說他先去放浴缸的水
我們一樣笑笑的聊天!!!抱他 他也很害些
結果 我說我看到傳說中的泡泡浴
整個夢幻阿

二話不說把小晴拉近洗澡
我狠緊張 我算新手 小晴公主要為了緩頰我現在氣氛
讓我放鬆
的確 他是很好聊的女生
喵了看了一下身材 也沒有那麼胖阿
就只是肉肉的 我到覺得剛剛好耶

過了15分鐘 我頭暈了  我們就去淋浴室
小晴細心的幫我洗身體
頓時間真的很像女友 我害羞了起來

洗玩澡 他就躺在又白又軟的床上
見到他躺在那邊 整個氣氛都白色
頓時間眼前的她 很像小公主 等著我這王子來抱他親親他

抱了他親了他 發現小晴公主也有了反應
一下子就溼嗒嗒  下面就像大大所說嫩白粉
我眼睛為之一亮 保樣的真正好阿
我們接吻了很久  我受不了 請她戴上我們的小套套

並請小晴公主用溫暖的嘴巴幫我用....
真的好舒服好放鬆
我塊飛上天了!!!!!!!!!!
好了停

他軟弱的樣子我好想欺負她
我就近了進去 恩....下面好熱好熱
小晴的叫聲令人消魂 我不禁拚了命讓我的小晴公主舒服
結果他說他快受不了了
換我在下面他上面
喔不! 小晴的屁屁好會搖 不行我不能出來
結果被k.o了 於是我非常不甘心
馬上戴上了套套 來了第二次
呵呵 這換我欺負你了~~~

---------以下對話有點鹹溼--------------請大大準備衛生紙

小晴公主:不要啦 你很壞 要把我弄累
王子:(笑)嘿嘿
小晴公主:這樣我會不行啦 真的很舒服
王子:就是要讓你舒服

小晴公主:阿阿阿阿阿阿阿阿(叫聲)我快到了
王子:快到了嗎 我再快一點
越叫越興奮
過了一下 他到了!!!發現下面熱熱的
是他噴水了  
挖賽!!!!!!!!!!!!!
床單一片溼嗒嗒  我超滿足
王子:再等我 我還要
小晴公主:不要這樣欺負我 人家很容易....
王子:阿 我快一點 我快了 嗚............

我喘噓噓的倒在他身體 聽著小公主的心跳 好快好快
兩人休息一下便去沖了澡..........
他累了先讓我的小晴公主休息
而我現在在這邊正在打這篇回報文!!!讓大大恨癢癢心癢癢

身材 臉蛋各85分 回衝率 最高有多少就多少!!!

接下來 用他的相機
再白色森林拍了小晴公主 讓大大飽眼福喔

小晴的確肉肉的!!!!但不會太肉
抱起來很舒服!!麻煩請大家互相尊重  

這樣大家也開心也舒服
[/thanks]
回復

回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-2 04:47
哼哼~~~
光這點程度就跑廁所我就不叫騎士了XDDD
吶吶~~晴妹妹不是還在床上?

他睡著了
剛剛被我弄到累倒
成就感頗大
回復 支持 反對

真的昰live 心得文阿
大大太強了.  請問明天還有力氣寫更多的心得文嗎? 哈哈

cow
哈哈 後面最後一次讓我藏在心中 我要保留美好回憶  詳情 回復 發表於 2013-4-2 05:08
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-2 05:01
三次的額度都用完了?
你應該睡一下的~
睡醒再來啊XDDD

睡醒她有起床氣好嗎 包誇我起床也沒心情做阿
這樣兩次就夠了

我這樣就滿足了
兩次 時間都很久!!!!!!
回復 支持 反對

udds625 發表於 2013-4-2 04:58
真的昰live 心得文阿
大大太強了.  請問明天還有力氣寫更多的心得文嗎? 哈哈 ...

哈哈
後面最後一次讓我藏在心中
我要保留美好回憶
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-2 04:42
你他爹的!!!!
當LIVE寫手!!!!
大半夜寫文就算了還LIVE!!!!

這根本就是及時轉播嘛!!!!!騎士快受不了了
回復 支持 反對

哇伊勒!回報文也搞現場回報喔

早上還要上班!
回復 支持 反對

live轉撥根本強大好嗎
哈哈哈
就說要讓你們恨癢癢心癢癢
回復 支持 反對

大大真夭壽~~~

回文就算了....

居然還live.....

太過份了啦!!!
回復 支持 反對

大大真勤勞!超神速……
回復 支持 反對

太棒太強了,即時通一樣。恭喜大大有小晴陪伴。
回復 支持 反對

感謝你的心得文   只是我等級還不夠  不過我真的好想試試看喔   先收藏了  哈哈
回復 支持 反對

這篇文章彷彿使人身歷其境!真棒!羨慕呵!
回復 支持 反對

果然是很強大的文章
早知道下面那一篇 下班回來在看
回復 支持 反對