✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18700|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 舒舒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263173

2:成功約會的時間: 2013/4/1 13:00~15:00

3:注意事項&小經驗分享

魚名:舒舒 (正確)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/46/27歲.34E杯 (沒錯)

出沒地點: 台中市(會約南屯區)

價格時間次數:3K/1.5H/1S (2HR待到結束)

注意事項:適合乳協 不趕時間 皮膚很好 很白 胸部很軟 妹妹說可以變裝 但是要提前說才會帶  外貿大概70分 星期日比較最有空約 參考時間白天

1000-2100可以約(妹妹是藥廠業務 上班時間不固定) 約的時候 請將車號告知妹妹否則妹不回 - -----(正確,奶大粉頭皮膚好,還有親嘴不LG,可摸豆豆不摳穴)

舒舒請我轉告~
目前只接受簡訊預約~無法當天約,所以不用打電話~打了也一定約不到!!還造成困擾!!

心得分享~~

今天是魚(愚)人節~當然要來吃好漁啦~
在三月底看到舒舒的魚訊審查通過!!
看到圖片老二當然受不了~馬上買訊~傳訊約魚去@@

傳訊內容如下~想約的朋友依照我這樣約喔

約定好時間後~等待時間的到來~
終於見到本人啦~上車時代著墨鏡所以還看不出外貿~
只看到穿身材嬌小且咪咪挺大的好妹子~
一見面笑容可掬且聲音好聽~真是不錯~

舒舒真的很好聊~也很愛笑!!
所以~從車上到進房後,一直聊天~
從工作,感情,很多很多.....聊到忘了要做愛~

終於舒也覺得聊太久了提議共浴啦~
當脫下衣服的那ㄧ刻~
我只能說是我看過最美的咪咪
奶大~頭小~帶些粉嫩顏色!!真的值得~

經過了舒舒的殘廢澡~老二早已升旗啦~
此時舒舒拿出了傳說中的水手服穿給我看~

還故意說裡面沒穿喔手還擠著奶奶~這叫我怎受的暸~
快快請上床準備開戰啦~

今天穿這套~

回復

感謝大大分享阿^^~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

恩恩
一我看這張照片看起來身材真是不得了
回復 支持 反對

身材真的是太棒了 謝謝分享喔
回復 支持 反對

相當不錯喔  水手服~~~~~~讚啦
回復 支持 反對

嗯嗯有feel 嗎   有學生服嗎?
回復 支持 反對

天阿~雖然是愚人節~但大大的行程可真不是騙人的阿~好羨慕喔~"~
回復 支持 反對

挖~
這大大都受不聊...
那還得聊阿...
多謝大大的分享唷~~~
回復 支持 反對

實在是太讚了.水手制服很優喔.感謝分享.
回復 支持 反對

蛙~~衣服快爆開了啦~~感謝分享
回復 支持 反對

真是太贊了~~謝謝大大的分享~~!!
回復 支持 反對

看了這樣的身材不衝怎麼行呢
回復 支持 反對

身材蠻不錯的 尤其是那對凶器 看起來是沒有小肚肚
光這身材就值得沖一發了 多謝大大分享
回復 支持 反對

看大大這樣介紹
真的會心癢癢捏
台中...小弟又沒機會了
回復 支持 反對

這身材真的是好到受不了 恭喜大大了
回復 支持 反對