✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8886|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 水"漾漾"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

買訊網址 :漾漾

1:  魚名:漾漾

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.20歲.C杯(正確)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  價格時間次數:5K/2H/1S (正確)

5:  注意事項:無套BJ,帶套做 ,殘廢澡,可69,變裝+玩具(需自備,妹妹要求要買全新才可給玩喔),很有女友FU(正確)

6: 12/2更新資訊

請勿欺負她 ,  MM反應常有人想偷拔套     一經回報  定砍不留 !   有專用即時通(正確)

7:   成功邀約時間: 3月16號

8. 心得分享 :

原本3初就該邀約成功     剛好碰到mm家裡有突發狀況    所以才延到3月中才成功   至於如何邀約程序就看個人手挽ㄌ(基本上還是禮貌至上~~不要批頭就亂七八糟的)

因為跟mm有聊到某些小白    會紛沒禮貌問一些有的沒得   請尊重他人就會的到有善的回報

繼跟霓霓邀約完後這中間也都有再邀約其他妹妹  但是一直都沒時間打回報文(期間也有約完剛好妹妹就暫停邀約~~中壢小白~~)

這陣子看一些魚友一直發表成功文感到自己也該補補進度  就先補上這篇

這天一樣來到ㄌ某速食分店   停好車子先到外頭抽根煙順便跟mm聯繫一下  5分鐘後一位穿著短褲辣妹靠近車邊  開ㄌ車門mm一上車不試說可以嗎   而是說車上的香水是哪買的

原來是mm也有開車也喜歡這個味道便交代小弟代買(這個意思是下一次的邀約摟)

車子開到ㄌ北屯某mt   mm拿出ㄌ折價卷說可折抵100(小弟車上也好多張 )  這樣該給mm一個讚吧!  停好車進到房間  mm就打開TV(原本想說那麼快就要開戰ㄌㄡ結果是看電視拉)

mm說這樣比較不會間介拉  便跟mm說不用怕啦  我會開話題聊得拉  (基本上2個第一次見面的陌生人要有一個主動開話題會比較沒那麼間介)

聊ㄌ快30分鐘mm就說在聊下去政事就來不及處理ㄌ   便拿出當兵時的脫衣術30秒內脫光光沖進浴室(mm說也太快ㄌ吧!我才脫到內衣餒)

這時mm說這樣我沒法幫你洗阿(小弟就說我比較喜歡自己洗沒關西)

稍稍沖洗一下後我便跑到床上先等待mm(這樣好像角色互換ㄌ餒 )

mm沖好後一到床邊便說我會好好照顧你的不要怕(~~這是哪招阿~這都是先前的lds來的)

mm就由上半身一路往下照顧下去   在重點部位停留5分鐘以上   這時我哪受的了  便將mm轉身也幫mm服務一下  

就在這時我便說我有帶玩具要試試嗎?  mm說好阿  拿出新買的玩具  mm說怎麼盒子那麼大部會是啥大傢伙吧  我便說不是拉是盒子包裝比較好而已啦不用怕(6段速跳蛋能有多大阿)

又進入ㄌ戰鬥時間  加上玩具的加持   mm的本能反應馬上表現出來  ~~ 水 ~~ 水~~還是水   這樣的狀況當然就馬上套上0.03  提槍上馬   衝刺摟(衝刺間還加快ㄌ2速跳蛋能力  這種震速連小弟弟都感覺得到   太震ㄌ)

轉換ㄌ3個姿勢後   小弟弟感到不能忍ㄌ    將存績的子彈發射了    我跟妹妹癱軟在床上   然後異口同聲的說出~~好舒服歐~~   (就是這個fu)

兩人休息ㄌ一下   便去沖洗ㄌ(妹妹晚上還有聚會所以要趕緊赴會)

ps:每個人要的fu不同   服務也不同   我能的你不一定能    請不要拿我的遭遇來要求mm   這樣會被mm討厭的   

我的菜不一定是你的菜
回復

大大真是好運到 不錯說
回復 支持 反對

原訊~~是不是有更新過照片阿!!還是我記錯了~~哈哈哈哈
感謝大大分享好文章!好妹子!!
回復 支持 反對

不錯哦  這漾漾還有嗎 ?
回復 支持 反對