✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14899|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌學園~今晚要上插''花''課囉!(BJ-GO社團申...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1:  魚名:小花(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.50.24.D(年齡+2,體重+一點點,有點小肚肚,下盤有點大,不過在小弟接受範圍!
我能接受並不代表每個人都能接受哦!請自己斟酌!)

3:  出沒地點: 台北 台中(正確,小弟選台中)

4:  價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S(正確,小弟選過夜!)

5:  注意事項:不口爆 顏射不走後門  全程戴套(笑容真的非常甜美)

6 :   邀約時間:2013/3/28 PM:7:30

7:購買網址:https://ppp5789.com/thread-250782-1-1.html

第一次的過夜體驗,以下純屬小弟作夢自行想像:

從之前看小花兒的訊,就一直很想約,終於通過認證啦~小花兒人很好,也很好約~只要有在線上~幾乎都可以邀約,

小弟第一次敲她,就直接跟我說''明天OK嗎?''無奈,小弟工作忙沒空,真是殘念,就把時間改到月底囉!!

終於~等了好久,就在昨天~終於可以上期待已久小花兒老師的插''花''課了!!

昨天見面小弟因為下雨和公事的關係害小弟遲到了半個多鐘頭,不過我有先跟小花兒老師報備我會晚點到

(這是一定要的~基本禮貌)小花兒老師一上車,小弟就狂跟小花兒老師道歉,小花兒老師人也很體貼用那甜美的笑容

和甜美的語氣直說沒關係,安全重要,慢慢來就好,反正我有手機玩,不會無聊!!

小弟看到那甜美的笑容,和甜美的聲音說出這種體貼的話,小弟整個''酥''起阿!!凍未條XD

之後問小花兒老師吃飯了嗎?小花兒老師說還沒,害小弟心疼了一下,等我等到還沒吃飯,我就跟小花兒老師提議買麥當當進去吃好嗎?

小花兒老師也同意了!

小弟趕快買完就火速的前往戰場囉~~

進到戰場裡,邊跟小花兒老師吃飯邊LDS,小花兒老師很好聊,甚麼都能聊,而且講話很大辣辣,從生活,
感情,工作,一直聊聊個沒完~之後小弟突然問小花兒老師說你是原住民嗎?

小花兒老師:不是,我是混血!

小弟:混血?混哪裡?越南哦?

小花兒老師臉瞬間囧掉

小弟在旁邊笑到飲料都快噴出來,哈哈哈哈!!

小花兒老師:越妳的頭,我是原住民啦~

小弟:開玩笑的啦!哈哈

吃飽了休息一下,小花兒老師就撒嬌的說走囉~洗澡囉!

小弟就用30秒時間把盔甲卸掉衝去浴室,第一次卸甲卸那麼快,哈哈!

洗完,馬上衝到戰場~

小花老師就把頭依謂在我的肩膀,好有女友FU哦~~

跟小花兒老師對看了一下,小花老師就把嘴巴湊過來,這不是傳說中的LG嗎?

小花兒老師還以時速一千轉的速度旋轉舌頭,小弟轉不過花兒老師,只能由得花兒老師的節奏XD

之後小弟就慢慢往下親,慢慢的~慢慢的~換小弟施展我的舌技,上下舌壓~左右舌壓~前後舌壓~

邊品鮑邊聽小花兒老師那不做作,悅耳的呻吟聲~好真實的聲音!!

之後小花兒老師就一個翻身,把小弟壓制在下面,開始替小小弟服務,甚麼,這不是傳說中的無套BJ~

小花兒老師連BJ也用那時速一千轉的舌頭照顧小小弟和小小蛋~差不多有15分鐘之久,真的是''伍夠送''~

小花老師突然起身說:我幫小小弟上盔甲囉~

我就往小花老師的小小花一摸說:老師,你好濕哦!

小花老師:所以才說要幫小小弟上盔甲阿!幹嘛講出來,賤耶!!

小弟:那我們要開始上插花課了嗎?

小花老師笑了一下,就坐了上來!

好~好~好緊阿!!有夠酥湖的啦~~~~~

小花老師超會搖~一二三四,二二三四,三二三四~小弟差點招架不住,

怎麼可以一直讓小花老師教我呢?

小弟就一個翻身,以正常位,自己動手做做看,一二三四,二二三四,三二三四,四二三四~~

邊LG邊江西,過不一會,小弟就把兩批子弟兵送出囉!!

而小花兒老師還緊緊的把我抱住,嘴巴把我吸住,好''酥湖''哦~~~~~

小花兒老師就說:你好持久,我高潮了好幾次,好舒服哦!

小弟:真的嗎?可是我好累唷!

小花兒老師:哈哈,累就休息一下阿!誰叫你要這麼久,而且你的好長,輕易的就頂到我的點~好棒!!

小弟聽到這句真的好有成就感~~

之後又休息了一下~LDS一下,又開始了第二次(第二次就不多說囉!過程差不多)結束後就跟小花老師去沖洗一下,
然後就互相抱著,進入夢鄉~~~

到了早上~

小弟手就不安分的開始摸著小小花,小花老師睡著把腳迎合著我打開,然後就突然轉過來說一大早再忙甚麼阿~~?

小弟:昨天我的分數不及格,今天要補課XD

小花老師笑了一下就說:那等等要認真上課唷!!

之後的過程就留給大大們自行想像囉~過程大同小異!一樣是一二三四,二二三四,三二三四,再來一次~~

後記:本文純屬小弟自行想像唬爛,勿拿文章中內容凹MM,不要強求!!

老話一句,態度好,感覺對,請各位大大互相尊重自己體會~~你怎麼對別人,別人就會怎麼對你!!

回沖率:95%(還有很多沒試過的)
回復

老實說...最後一張相片修的有點恐怖...鬼影幢幢,那個詭異的黑影是啥東東啊~~~~

男主角的臉啦!  詳情 回復 發表於 2013-3-29 16:28
回復 支持 反對

回復 支持 反對

性福的一夜,恭喜樓主遇到好的插花老師。
回復 支持 反對

輪廓挺深的~看的出來是有混原住民的喔~~
回復 支持 反對

我也覺得最後一張有點...
放個小熊維尼蓋住可能會好點^^

大部份的魚都是有點應付了事,希望你趕快出手好交差,
感覺上,花花在互動的過程中很投入耶,
的確會讓人很有女友fu,
尤其是過夜...
回復 支持 反對

最後一張太黑暗了...用張卡通圖案或小花小草的貼掉比較可愛....
這樣抹黑很陰森啊........................咻咻.....................
回復 支持 反對

好吧,最後一張我等等在試著改看看= =
回復 支持 反對

男主角有點精瘦的感覺,好像是姐姐想要吃弟弟一樣!
回復 支持 反對

照片這樣休真的有點可怕..........
最後一張有點像靈異照片......
回復 支持 反對

不會貼圖上去= =我有困難,有哪位高手願意教小弟我Photoshop
有稍微改一點點~先將就著看吧!我再慢慢研究~
回復 支持 反對

ㄟ~~
小花不好嗎
不是常聽到小花很好
回復 支持 反對

最後一張嚇到我了...我的襯衫也是這件,還以為我自已當上主角了
回復 支持 反對

真好!!有時間練插花,也想試試
回復 支持 反對

約過夜的小花~~步錯喔 感謝提供這ㄇ多張照片
回復 支持 反對