✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3706|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新竹金牌艾薇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... =%E8%89%BE%E8%96%87

2.魚名:艾薇(正確)# A5 I5 C/ ~% ]6 `

3.身高/體重罩杯/年齡: 156/48/32C 26Y(正確))

4.時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/2S  (1s)

5.出沒地點:新竹  (正確)

6.成功約會的時間:2/18  12:30

此魚已經約了已經過了一星期  今天才po是因為電腦掛了
昨天終於好了 今天上來po

這個mm會要你po心得文 下車就傳line要我記得po 後來電腦壞了
也傳訊來問說怎麼還沒po.................................................

約這個 mm 我完全是看重她有口爆
至於外貌 不是偶的菜
妝有點濃
因為我約12:30 整整等了1個小時 她才到
一開始說在化妝叫我等 所以就這樣等了一個小時
後來到了 上車後就跟我說 下次如果要約
不要約那麼早 因為她是夜班 這樣她好累
可是我約的時後就有問 mm自己說可以
怎麼上車後到mt裡也有在重覆跟我說以後不要約那麼早
真是怪

至於整個過程
是真的很多話 滿會聊的 不會懹妳覺得是第一次見面
都聊很多她的事
真的缺錢缺很兇

至於服務的話
就還可以 最後也有口爆 所以才ok

外貌 : 65
服務 : 75
回沖 : 0(時間不允許)

這個mm可以過夜
回復

樓主感謝你的回報文,不過妹妹看到可能又會line你了,呵。

沒關係 我不喜歡美化文 我相信心得文的用意就是要讓大家知道真實性 我寫心得文一向都是實話實說  詳情 回復 發表於 2013-3-27 14:57
回復 支持 反對

沒關係
我不喜歡美化文
我相信心得文的用意就是要讓大家知道真實性
我寫心得文一向都是實話實說
回復 支持 反對

就算不是你的菜,也不用批評一無事處,答應人家回文就請拿出你的誠意,不要以為花錢就是大爺!! 人家也是有困難才出來兼差的,要說別人前先衡量自己,你也好不到那!!胖到米其林沒兩樣!還說別人!說人差的人自己更差!心眼別這壞!怪不得你老是不舉!六點半先生!!
回復 支持 反對

胖到跟米其林沒兩樣,這樣形容太有創意了XDD
回復 支持 反對

感謝大大的資訊分享~~~~感謝你
回復 支持 反對

聞到一絲絲的火藥味~~案情不單純~~哈哈哈~~調停委員快來處理一下喔!!
回復 支持 反對