✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4249|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

秘密武器使用心得....

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

自從之前買跳跳糖和某位金牌MM一起吃後 ...
(只有純吃糖,各位想像中的什麼鹹濕場景通通都沒有發生,請相信我和MM的純潔~~啾啾)
但我心中的妄想,總有一天一定會實現....

於是就在某個三月天,我找上了某位JJ,某位醋淘也不少的JJ,剛好JJ那天也傳簡訊叫我去做工...

以下就容我發揮實驗精神來一一說明,太過鹹濕請自行跳過或準備衛生紙擦嘴...
也因為如此我才選擇放在社團內...放在外面刺激太大....

1.LG
由於我沒有先吃跳跳糖,JJ含在口中,吻上時兩條舌頭纏繞在一起的時候
感覺就像有刺刺的東西逐步逐步侵略,從舌尖到舌根,慢慢的在口中散開....味蕾也開始感受到糖的甜味
想必各位都知道LG急不得,就是要閉眼慢慢感受,緩緩享受
原先LG融為一體的感覺之上多了一種跳動,牽引著彼此的躍動,跳躍聲會穿透皮膚,穿透到耳中
而且因為糖的關係唾液會分泌的較多,整個就是非常濕非常濕的濕吻,口水多到會滴下來...

2.BJ
老實說,剛開始舌頭在上面掃,感覺像磨砂,粗粗的,是因為還不夠濕潤,不是很舒服
逐漸的整根濕潤以後,JJ用了各種招式,深喉、真空什麼的樣樣都來,非常噴火,我詞窮真的不知道該如何形容..
簡單來說就是各種技巧都來上幾回,然後慢~慢的侵吞,慢~慢的舔吻...

跳動的感覺嘛!JJ舌頭和嘴巴在動的時候其實是沒有跳的感覺的,因為感覺會被舌頭淹沒
所以要留一些時間給糖跳動,尤其深喉不動時非常的有跳動感...
感覺像有蟲在上面爬,爬滿整隻,癢癢的~
拔出來時,感覺整隻好像泛著電光一樣,還會嗶嘰嗶嘰的響....
來回幾趟以後,我就這樣被清掉一次...
當然,這時JJ絕對不會放過機會....繼續用力喇下去....然後就是我的哎叫聲...
後來JJ張嘴給我看,還可以看到有東西在JJ嘴中彈跳,吸舔擦槍弄的乾乾淨淨後才去漱口...

3.Insert
回來後,JJ真的很三八,抓著我槍桿,說自己也想試看看那種在裡面跳的感覺,不知道那是什麼感覺...
先吃了一點跳跳糖,吻了我,將跳跳糖傳到我口中,接著轉身整個跨坐到我臉上
很濕,真的很濕,以前從沒這麼濕過...
剛剛BJ時清溝就很濕了,現在已經順著大腿流下來了
還有幾滴剛好直接滴下來,還牽絲....我整張嘴就罩上去了,當然舌頭就開始鑽舔...

JJ俯身,壇口一張,槍桿之上馬上傳來啪啾啪啾的聲響...還有伴隨而來的些微跳動,頂在馬眼周圍
整隻又是溼漉漉,從我的視點看過去,還可以看到峰端有些微弱的彈起,整個就是武裝色充填的狀態,光亮光亮的

JJ銀鈴般的壞笑聲,拿著套子迅雷不及掩耳就直接套上去...哇哩!還在跳,JJ就....
前移、扶正、一起、一落...

「哦~~~~」
「噢~~~~」

兩個人同時仰頭高呼.....

一上一下,才來回兩下我馬上就感受到一股暖流
JJ臉紅的像蘋果一樣,抱著我顫動,如蘭的氣息在我臉頰邊流轉,一直說著讓人心跳加快的耳語
翻個身換個姿勢,插沒幾下又來了一波熱流...

JJ一直放聲高喊,又拉著我抱住她開始LG,上跳下也跳,啪啪聲帶動水聲,更有著噼哩噼哩的爆炸聲
我實在忍不住加快速度...就這樣...兩人同時抖了好幾下,而兩個舌尖卻還在不斷挑逗...
事後JJ還很用心的清理一切....我只能深深的再次奉上深情的吻~~~~

我真沒想到小小的一包7元跳跳糖就可以搞成這樣....
至於是哪位JJ,嘿嘿...不能說...

附上相片一張,拍鹹濕相片的年代已經離我很遠了
那是我大學唸書時期在做的事,拍了一堆,連影片也有,但最後弄得我自己滿頭包....

回復

我會想起低俗喜劇的電影片段

爆炸嘴~~

應該真的很HIGH吧 ?

看了超想也找妹妹試試....

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對

這太重鹹,我還是適合清淡點
回復 支持 反對

幻想中
區大你也有很多鬼點子
不錯不錯
回復 支持 反對

果然是秘密武器....太猛了...區大好有戲..............
回復 支持 反對

我的媽呀,這是何等的享受~"重口味"小弟還是看看就好!
身體不是很好~~呵呵
回復 支持 反對

真是利害也很有創意
不過用跳跳糖不會痛嗎

應該是癢癢的....不會到痛啦....不過還沒體驗過.............;P  發表於 2013-3-27 10:30
回復 支持 反對

這真是鬼才阿
古今中外誰能想到這麼用
區大果然是大濕阿
小弟比較愛女友fu
所以還是清淡點好
但還是愛看區大重口味的文章
真是矛盾
回復 支持 反對

感覺很爽 可是用起來不會黏黏的嗎
回復 支持 反對

現在有一種巧克力跳跳糖~先高溫讓巧克力稍微融化~在將她塗抹至要吸舔處

接下來就是~~吸吸舔舔~~
回復 支持 反對

如果大大玩那麼大的話
糖份會不會過高
改天可以玩一次加辣

搞不好~妹妹是重口味的~哇哈哈哈 保證他胃口大開  詳情 回復 發表於 2013-3-27 17:13
那也要對方的嘴受的了辣啊!  發表於 2013-3-27 16:38
回復 支持 反對

台中小風 發表於 2013-3-27 16:33
如果大大玩那麼大的話
糖份會不會過高
改天可以玩一次加辣

搞不好~妹妹是重口味的~哇哈哈哈
保證他胃口大開
回復 支持 反對

區大...這爆炸糖的威力!!有機會小弟也要來嘗試一下!!
但你這鉅細靡遺的文章也令小弟佩服呀!!
你來我往...見招拆招...精采精釆!!

應該是情趣大於感受....  發表於 2013-3-27 18:06
回復 支持 反對

哈,這樣子只能姐姐陪玩啦
回復 支持 反對

原來還可以這樣玩
哈哈哈
讓我大開眼界呀!
回復 支持 反對