✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13183|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 奶茶熱熱喝最好

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

前幾天剛好媽祖婆剛好不在家 剛好接收到好朋友發送的密碼
當然就忍不住出發了
騎著我的大野狼給她油門加下去 哪知不知是太興奮  還是沙子掉進去眼睛裡不小心竟然撞到電線桿 給他昏過去了

一個穿著連身短裙的妹妹進來 還不小心撞了一下 連身短裙配上高跟鞋超誘人的.......
我:怎麼搞的怎撞了一下
奶茶:我想我在恍神了
我:還我抱抱看有沒有怎樣
奶茶突然跳上來我的身上
哇....你的奶好漂亮呀....搓揉著
慢慢手往後面去偷偷解開了他內衣
將他內衣去下來隔著衣服搓柔他漂亮的奶
妹妹也不客氣的攻擊我小弟
突然間脫去了我的兩件褲子.........好像被強........
這妹真的有夠騷的.......接著去洗澡
奶茶將我全身抹了沐浴乳開始用身體跟乃乃摩擦幫我洗澡
一邊洗還不停的攻擊著小弟
我當然也不時反擊著他的乃乃跟私處
玩了好一陣子妹妹說他好有感覺............
轉戰床上
今天帶了絲襪要來請他穿他說他好高興
慢慢的他穿上了絲襪隱約看的見穴穴
妹妹開始在我身上摩蹭攻擊的小弟硬到不行
接著帶上套套開始吹奏我也不客氣隔著絲襪玩弄她的小穴,搞的她好濕
一番69激戰後她說她好有感覺要我在上頭
妹妹躺下後我突然雙手一撕撕破了她的絲襪露出了
我很壞的用小弟摩擦她的私處還識意要她自衛
她的手開始自己玩弄自己玩弄了起來
呻吟的聲音越來越大
我不停用小弟拍打摩擦她的私處嘴裡說著好想幹你
小小弟早就站好準備閱兵...這時我的雙手...也不經玩起妹妹的車頭燈..
一邊把玩..一邊吸允葡萄..
我忽然覺得當男生真好..呵呵..妹妹功力實在不錯..
差點就繳械投降..好在我阻止的快..先來個狗狗爬牆的姿勢..
衝刺一翻後..再換個觀音坐蓮姿勢..
一邊動作一邊欣賞妹妹頭燈晃動著...
然後在一陣酥麻感後出水嚕..

魚名:奶茶
魚型:160/46/B杯
魚鱗:32
魚色:75(熟女型適用)
魚資:2.5K/1.5H/1S

補充內容 (2013-4-8 16:55):
回復

這位JJ的溫度高,其它還好,敢吃熟女才去吧,免得去了又說太燙
回復 支持 反對

熟女吃不下....純推文!!
感謝大大~
回復 支持 反對

感謝大大分享..32青熟女吧!感覺較狂野..
回復 支持 反對

32有熟了,但如果有打扮保養OK
回復 支持 反對

有點熟了…純推不下…謝
回復 支持 反對

真是 出外人 吃粗飽的 熟女 服務應該不錯
回復 支持 反對

非常感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

感謝大大分享的心得
推一個先
回復 支持 反對

大大真有心還自備絲襪
但怎知買什麼尺寸的?
回復 支持 反對

感謝大哥無私奉獻.期許大哥可以約到更好的mm
回復 支持 反對

喜歡熟女的可以試試 感覺應該不 錯
回復 支持 反對

是個熟女~不過感覺穿著還滿不錯的~大大可以分享魚訊給我嗎~~私訊我~謝謝
回復 支持 反對

看來配合度挺高的,有機會要來衝看看
回復 支持 反對