✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29492|回復: 95

[台中彰化] 高挑大C美胸金牌"妮可"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊 : https://ppp5789.com/thread-259401-1-1.html

1. 魚名 : 妮可

2. 成功約會時間 : 3月

3: 注意事項&小經驗分享 :

"萬般皆有命, 半點不由人", 其實約妮可這天原本是要和中部火紅mm   , 因為她當日臨時告知身體不適,

所以原本美好的約會成為一場空, 因為假已經請了, 所以只能到處遊蕩, 就在漫無目標四處遊走之際

, 突然想到日前有買金牌"妮可"的訊息, 想說利用此空檔傳訊給他問看看何時有空, 簡單傳訊後就繼

續到處逛逛, 突然之間手機簡訊傳來, "要約何時?", 心想冒險問看看今天是否有空, 結果我的電話鈴

聲立刻響起, 遠處傳來悅耳的聲音, "我現在有空, 你要約幾點阿", 此刻內心閃過一個念頭,

"這個世界是公平的", 很快速敲定見面的地點, 我就飛奔而去了

到了指定的約會地點, 不一會兒就看到一位長髮披肩的小姐從我車子後方而來, 懷抱坎坷不安的心情
此刻小妮子已出現在我的車窗外, 先生我可以上車嗎?

當然可以拉, 小妮子給我的第一印象, 外貿並不是非常的亮眼, 身材非常玲瓏有致, 簡單寒暄了一會兒
就已到達附近的MT.

在與妹妹子聊天的過程中,發現小妮子是從事婚禮相關籌劃工作, 今天之所以有空是因為排休的緣故,
短暫交談後, 開始進入上菜時間,上菜了...

第一道菜 : 殘廢澡

當然洗澡前一定不可免俗, 要來一場袒裎相見的戲碼, 小妮子雖然外貿不是十分出眾, 但是當內衣褪去
哪胸器真是漂亮阿, 雖然胸器有點微微下垂,  可是整個胸器是"渾圓飽滿", 此刻心想不知是觸感如何, 在
殘廢澡過程,手有些不聽使喚, 輕輕碰到一下, 怎麼是"硬硬的", 難道是"人造的"

第二道菜 : 無套B.J

殘廢澡洗完, 快速來到床上, 此刻小妮子脫下浴巾, 頭一低就往我的DD而去, 過程中雖然不是很激烈,
但是也讓人十分得舒服, 剛剛殘廢澡沒有鑑定到的美胸,  這次一定要好好探索一下,雙手一抓尺寸大小剛
好一手可以掌握, 至於觸感則是十分有彈性, 這種觸感似乎在哪遇過, 對了是"高價模特兒魚的觸感", 因為
經濟拮據,  小弟已很久沒有品"茶"

第三道菜 : 江西

為了好好體驗一下中部知名mm, 小弟已經隱忍多日, 想不到在小妮子一番吸允之後, 她就轉身而上,
直接進入, 因為蓄積多日的千"精"萬馬, 一次被小妮子給激發出來, 不一會兒小弟就亮"白旗" .

第四道菜 : 美圖饗宴

秉持"好魚大家吃,  好圖齊欣賞", 小弟又跟小妮子ㄠ了幾張圖, 希望各位大大能細細品味一番  
回復

這兇器真的很兇!!!              
回復 支持 反對

看到這胸器我就受不瞭了.感謝大大分享呀
回復 支持 反對

感謝分享~好凶的一對胸器啊~
回復 支持 反對

妮可無誤很凶的胸器
我還記得這身材
回復 支持 反對

真的很想見識一下那對胸器啊
回復 支持 反對

看起來凹凸有致、豊胸翹臂,真誏人羨慕大大吃到好棒的魚!
回復 支持 反對

是照片的感覺還是妮可本來就很白押!!

小妮子身體是真的白阿  詳情 回復 發表於 2013-3-22 23:04
回復 支持 反對

這兇器真的很兇, 感謝分享
回復 支持 反對

原來這位mm也是胸奴一族的啊!!!!
回復 支持 反對

感謝分享~好凶的一對胸器啊~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

中部的妹妹都沒機會嚐到看起來很誘人
回復 支持 反對

這真是讓我的手很難安份啊~
回復 支持 反對

我竟然沒有發現這麼棒的MM
感謝大大的美圖
改天一定要去衝看看
回復 支持 反對