✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20809|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 環環粉嫩舒壓個人工作室 ※這個月有特惠活動不看可惜喔~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 名稱: 環環

2: 性質: 按摩舒壓   

3: 計費方式:  2200/70min/0.3~0.5s

4: 推薦名單: 妹妹皆為台m,各種類型應有儘有(詳情在附件中)

5: 備註事項: 營業時間下午1點到凌晨3點 需提早預約(簡訊或來電約都可以)    PS:★㊣☆3/27~4/7預約的大大有福了,只要在下午1~3點預約的人就能享受2100/70min的特惠(有包含加值服務),機會難得喔,趕緊保握~錯過再等一光年

6: 聯絡方式&介紹人: 附件中 0970-223-XXX

補充內容 (2013-4-12 17:07):
號外~凡事今天晚上6~凌晨1點消費底大大可以享受2100底優惠價以及舒壓和加值服務,趕快來預約吧

補充內容 (2013-4-16 10:51):
今日有好康喔~,重中午12點到下午6點有來消費底大大,可以享受2100的優惠價格,包含舒壓以及加值服務,請把握機會,敢緊來預約吧

補充內容 (2013-4-17 15:06):
好康特惠來了~只要今天中午12點到晚上12點來消費底大大可以享受2100的優惠價格,有包含舒壓及加值服務,只限今天喔,好好把握 不要錯過喔

補充內容 (2013-4-23 15:23):
今天有好康喔,凡是今日下午3點到凌晨12點來消費底大大可以享受價格2100的優惠,機會難得,請把握喔

補充內容 (2013-4-24 15:05):
特報,凡事今日下午3點到凌晨12點的大大,可以享受優惠價2100有紓壓加加值服務,別錯過阿

補充內容 (2013-4-25 09:17):
好康來了,只有今天下午1點~晚上12點來消費底大大,只要特惠價2100,還能享受舒壓根加值服務,機會難得,好好把握,趁早來電預約唄

補充內容 (2013-4-26 13:57):
感謝大大熱情澎場.所以今天從下午3點~到晚上12點來消費底大大可以享受2100的優惠價格以及紓壓跟加值服務,請好好把握,打鐵要趁熱

補充內容 (2013-5-3 12:52):
感謝大大一直以來底支持.所以今天從下午3點~到晚上12點來消費底大大可以享受2100的優惠價格以及紓壓跟加值服務,請好好把握,打鐵趁熱喔

補充內容 (2013-5-4 12:00):
母親節快來臨了,今天重下午1點到晚12點持續特價2100就有舒壓跟加值服務,趕緊來預約吧

補充內容 (2013-5-6 18:19):
嘿,各位大大,今天有新人鱈兒外貌甜服務讓你欲罷不能喔,只要今天來消費可以享受紓壓還有加值服務只要2100喔(晚上6點到12點)機會難得,加緊把握

補充內容 (2013-5-10 18:03):
嘿!母親節快來臨了,只要在今天晚上6點倒凌晨12消費抵人可以享受2100的優惠,趕緊把握機會阿

補充內容 (2013-5-16 13:24):
各位大大,只要今日下午1點到凌晨1點的大大,可享2100/70min的特惠,心動不如馬上行動,趕緊來預約吧

補充內容 (2013-5-17 12:33):
今天持續特惠2100,請大大們保握機會,物超所值

補充內容 (2013-5-20 18:31):
今日全天持續優惠2100,趕緊撥電話預約唄

補充內容 (2013-5-30 16:46):
優惠持續發酵,只要今天晚上6點~凌晨1點來消費底大大一律特惠2100包含加值服務  難得機會趕緊預約吧

補充內容 (2013-6-6 14:59):
今日優惠又來臨了,就是今晚6點到凌晨1點來消費底大大可以享受2100底優惠,不要錯過喔

補充內容 (2013-8-5 15:52):
暑假來臨了,今天下午3點~到凌晨12點來消費底大大可以享受2100底價格優惠,要來要快喔,趕緊保握機會喔

補充內容 (2013-8-12 13:15):
體恤各位大大在炎熱夏天跑來捧場,所以從今天下午1點到凌晨12點來消費底大大可享受2100底優惠,心動不如行動喔

補充內容 (2013-8-15 15:51):
嗨各位大大,這個月從今天到這個月底31號,只要來消費底大大可以享受2100超值優惠,有包含額外服務,請大大們多多把握機會

補充內容 (2013-8-15 15:53):
補充上面底內容是今天到月底31號,在營業時間下午1點到晚上12點來消費底大大都有優惠價2100
回復

好像不錯呢

只是消費有點高喔

感謝大大分享
回復 支持 反對

感謝大大無私分享........

評分

參與人數 1威望 -3 收起 理由
LockonStratos -3 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

身材好像很棒。但相對的感覺也有點年紀了!!
回復 支持 反對

圖片真的是這間舒壓館的眉嗎?

確定絕對貨真假實,不然怎敢po文出來給大家  詳情 回復 發表於 2013-3-23 00:05
回復 支持 反對

感謝大大無私分享                                                      

評分

參與人數 1威望 -3 收起 理由
LockonStratos -3 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

讚喔,看起來是不錯喔,有機會去馬一下。
回復 支持 反對

看起來身材相當不錯喔
只可惜在北區阿
回復 支持 反對

如果看到這種身材,還以為自己是正人君子要拿外套幫忙遮住................那就太假了..~
回復 支持 反對

照片露點囉 ~~~相當不錯喔
回復 支持 反對

照片很猛
真的卸甲到這個程度嗎
回復 支持 反對

照片身材還不錯啦
可是只有0.5S這樣真的有點貴
回復 支持 反對

台北市  又沒拍到臉

這真是需要勇者阿
回復 支持 反對