✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1634|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

結束後的驚魂記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下故事  如果有人覺得不舒服  請刪了它吧~~
與m敲定 3/19  15:00  於 A  MT ,  於是在14:00時, 抱著愉快的心情往A地出發 , 快到目的地時, M來訊通知說, 會晚個30min  而且要改至B MT,    我回說好但是最晚就是15:30,  然後就驅車前往B地 ;
因為提早到, 所以四處看看, 但B地附近連停個車的地方都難找, 最後在入口處的對面左側約50M處暫停, 因為路有點彎,  後來MM到了還找不到我,  我叫她沿著圍籬一直走約30M就看到車了, 可是她就一直問我在哪, 後來索性叫她原地不動, 我往MT開去, 她就站在MT入口處對面 , 然後上車 ; 上車後我看到M一直往外看, 我問怎麼了?她說剛她在對面等我, 有2個人一直看著她 ,  我也看了看旁邊 ,發現沒有人阿~ 然後不已為意就進去了, 心想跟女朋友來開房間應該沒事吧!
快樂的時光總是過的特別快, 我問M要載你到那兒?她說MT對面的超商 ~
M下車後, 我帶著疲憊但快樂的心準備下班了,  車子一啟動約10M 快遇到紅燈, 這時窗戶邊一個騎機車男子,手裡拿著一張紅色證件, 敲著我的窗戶, 我仔細一看 "刑*" , 就依指示將車靠邊,   他問我說: 剛剛下車的女生是誰 ,我:朋友 , 他:什麼朋友 ,  我:就朋友阿 , 他就叫我給看證件 , 然後他:老實講 朋友怎麼又跟別人進去了, 我:我們聊天室認識的 我也不知道她怎麼又進去了 ,他:要多少$ ,  我:沒有$  覺得談的來 就請她吃飯 買東西啦, 他:少騙我 , 我:真的  ,我一直裝傻   然後他就放我走
檢討:MM說看到2個人一直叮她看,  這時應該要警覺點, 放棄約 或改間,  MM上下車地點應該要離MT遠點

後記:後來我問MM, 她說本來我上個客人跟她約A MT , 結果客人覺得有車跟他 ,就改 B MT, 所以  MM才跟我改B MT,  MM很怕是自己被叮上了,  說以後不約了 ,我覺得應該不是,  應該是他們在旁邊站崗 要查集團的 馬夫 GTO ....有公司的   
我盡量安慰MM  但我無法幫M決定到底怎麼做? 不知各位怎麼認為?
以上是小弟的遭遇

我...有點覺得那位騎機車的男子,是真的〝刑〞嗎?...存疑?  發表於 2013-3-20 23:30
回復

好驚險阿

請問大大是社團的妹妹嗎
回復 支持 反對

是社團的M  而且那男子確是 "刑男"無誤 約45Y     腰部有 壓阿
回復 支持 反對

感謝大大的分享~看來真的要約在安全點的地方啊~
請問各位射友~怎麼辨別是不是真的粉鳥?
回復 支持 反對

媽呀~好恐怖喔
不過大大你隨機應變的處理方式不錯耶
算是蠻鎮定的...
回復 支持 反對

門口太危險了,以後約遠一些
大哥果然沈穩,換成是我大概滿身汗了。。。
回復 支持 反對

的確應該不會刻意叮上MM本人,
沒那麼偉大..
應該比較像大大講的,是在MT外面站崗叮人,
可以建議MM換別間看看,而且上車地點不要離MT太近,
無論如何,反正只要打死不認,他們也沒法度,無法舉證
回復 支持 反對

我也不知道 他怎麼就這樣放了我  我在猜 他們是門口埋伏  如果有馬伕的話就中了(當然連客人也中)
因為昨天m不是正門口下  是mt旁 超商  鴿子也沒想到mm又會進去  他們沒當場進去 自然無法對我如何  只是  ....真的很幹
回復 支持 反對

大大真冷靜 臨場反應真強 要是我可能就嚇到發抖了 @_@

不知道是約在哪一間mt 這樣大家最近避開約在那一區感覺比較安全

我也覺得大大可以告知一下哪個MT,最近不要約離太近= =+  發表於 2013-3-21 00:43
回復 支持 反對

對方沒有證據,原則上不用怕他
建議ap瓶大告知是哪間MT,因為應該是那間MT被盯上了

回復 支持 反對

看了我都怕怕...
佩服你的臨場反應處理的很好
可以的話公佈mt讓大家避開
回復 支持 反對

通常鴿子針對的都是茶,也就是集團形式
像粽子一樣拉起來一整串人能當業績的

魚因為就算抓了頂多也只罰了兩個人,進帳不多
所以興趣不高,加減抓