✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12920|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌同恩~BJGO社團申請文之三!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/thread-260143-1-1.html

2:成功約會的時間 : 3月17日

3:注意事項&小經驗分享

魚名: 同恩 (正確)
身高體重年齡罩杯:160.47.23歲.E杯 (正確)
出沒地點 : 板橋 府中 (正確)
價位時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S (正確 我邀約的是3.5K)
服務項目: 態度極佳 殘廢澡,有套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM  其他的看感覺 (正確)

星期天傍晚在家沒事

就傳了簡訊給"瞳"恩 (MM說當出名字是要用這個瞳)

原本想說看能否約到隔週的時間

沒想到MM當晚剛好有時間

喬好時間後 就往目的地出發囉

開好房間跟MM講了之後 大約過20分鐘左右就到了

(請體諒MM 因為她也不是住在那附近)

打開門後  哇 好正喔!! 畫著有點濃的妝 穿著短裙 高跟鞋

重點是隔著衣服就能明顯看到 那凶器有多雄偉了!!

前面先躺在床上跟MM聊著天 聊很久 MM跟我講了許多自己的事情

也給我看了她之前拍的照片

看一看後就開始LG了起來 她也迎合著我

嘴唇糾纏在一起 手也開始往那E奶攻擊 真的是又大有軟 奶頭顏色又好看

兩人邊親邊脫 順利將MM上半身卸甲後 嘴巴直接湊上E奶進攻

MM也開始向我胸口親吻 跨坐在我身上瘋狂LG

於是將MM抱起 往浴室走 MM也抱著我的頭 雙腳勾著我 不斷的親

進了浴室後 將我褲子脫下 對著我的蛋蛋及大腿內側一直親一職舔 真是快升天啦!!

舔完後 又繼續LG

結果澡也沒洗 就直接又親到床上了

換上我自備的超薄套子 MM開始幫我BJ

沒多久後 就把MM的內褲脫下 邊吸著她的E CUP

MM也主動將我的手伸往她的下面摸 沒想到已經濕的不得了了

MM就喬好姿勢後 順勢的坐上來開始搖了

邊搖 邊抓的那對車頭燈 真的高度的享受啊!!

我後來起身 邊江西邊吸著奶 後來將MM抱到鏡子前 坐在化妝台前繼續插

外加MM的叫聲又好聽 又會適時的講些淫穢的話助興 當天要三次我看我都沒問題了吧!!

後來又將MM抱到床上用正常姿勢 用力衝刺後 MM也越叫越大聲

結果兩個人同時到達終點  噴了超多!!

結束後也沒直接分開

兩人繼續抱在一起又是一陣狂親 邊搓E奶

超想再來一發的 可惜MM要趕車

後來就跟著MM一起去浴室幫我洗澡 幫我洗完後 本來想幫她洗的 但MM說她會害羞 不習慣 就作罷了

洗完後 MM披著浴巾 走出來 躺在床上繼續聊天

結論

MM長的非常好看 看了她素顏照片 我個人都覺得素顏比化了妝還好看!

可能是因為LG太久 害MM妝都花了吧~~

瞳恩人非常的好 很單純的一個女孩 真的是二十三歲 但化妝後看起來會成熟些

因為MM之前很胖過(好像到八十幾吧) 又迅速地減肥成功

所以身上有很明顯的減肥紋路!! 請看清楚喔 不能接受就不要約 約了就不要一直批評、嫌東嫌西的!!

我得到的服務 不見得每個人都能得到 相對的 或許我也沒得到其他邀約成功的福利

但只要妳好好的對待對方 造成好的印象 絕對是對自己有加分的效果

MM也是個正常的人 所以請務必給予最基本的尊重!

最後 我的菜不見得是你的菜

但我是會想再約下次
回復

感謝大大無私分享心得文!!謝謝
回復 支持 反對

美眉激情時的反應 真的叫人再三回味哩
回復 支持 反對

這要描述就是女友FU啊!
回復 支持 反對

請問要怎麼設定 回覆後才能看照片阿?

選高級模式~裡面有愛心~然後照7樓大大的方式下去用吧~希望有幫到你  詳情 回復 發表於 2013-3-20 21:32
回復 支持 反對

多謝大大分享心得喔~
挖Eㄟ....好像很凶XD
來推推推!!!
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享精彩的心得文
回復 支持 反對

挖~似乎是位服務很棒的MM
不過照片上看起來的確有鬆鬆的樣子
回復 支持 反對

第三篇了!!
大大請繼續努力吧!!
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

因為新的限制條件,我不能約了 ><
回復 支持 反對

好正點的美眉
加上超亮白車頭燈
我的眼睛都快張不開拉
回復 支持 反對

看起來好棒,有點興奮的感覺耶!!
回復 支持 反對

感謝分享戰鬥結果好魚值得收藏
回復 支持 反對

還到這麼投入的妹妹,
感覺很棒,
身材又好,
有機會一定要試試的啦
回復 支持 反對

我找了半天 還是看不到在哪設定=  =
是我的問題嗎~~
都換了好幾個瀏覽器試過都一樣.......
感謝大大的回覆~
回復 支持 反對