✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22447|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Ann(LINE)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:ann

2. 身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:152/42/23/大B 我覺得應該有小C

3. 出沒地點:新北市..原則上是板橋的某個角落 正確~

4. 價格/時間/次數: 4K/2H/1S  5K/2H/2S 最重要的是進房先收 我選4k但是忘記先付..

5. 注意事項:基本上可親不LG 無套bj 有套做 可品鮑 不變態 不後門 不口爆 正確~

6. 魚訊購置網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6&highlight=ann

7. 邀約時間:2013/03/18

8. 經驗分享:

我是三月初買訊,因為聽說ann的Line很滿,所以買的當下就馬上傳訊聯絡。
結果運氣不錯ann很快就回復了~只是剩下的時間大多是月底,好不容易才喬到今天~
本來還有點擔心提早這麼多約會不會被放鴿之類的,還好ann在約會前的週末就先傳訊提醒了!
開車到了碰面的地點,沒多久ann就很準時的出現了~
一路上ann雖然用著手機但是還是會主動聊聊,所以我們就有一句沒一句的聊到旅館去拉~
進旅館適應一下環境後,就一起去洗澡,雖然沒有殘廢澡但是ann也不會排斥一起洗。
ann本人小小隻的身材不算纖細型的但是也沒甚麼多餘的肉,膚色倒是沒有照片中看起來那麼白。
前戲的部分其實沒什麼feel...無套吹一下就直接進入正題了。
江西的時候ann的叫聲蠻自然我很喜歡,但是不知道是不是江西過程太久ann不太喜歡,
會有意無意的說些話,像是還沒出來喔?你是不是軟了?之類的哈哈..
出水過後就各自去沖洗,然後再各自玩自已的手機..一小時多一點我們就走了。
整體來說我覺得沒有女友feel,比較有老朋友feel,或許跟ann個性比較直爽有關吧?
外貌的話,身材我比較喜歡修長型的加上我體會到前輩說的很會拍照這回事所以我只給70分。
從跟他相處的過程中得知,ann不喜歡回訊很慢的,她會挑回訊快的人先約,
所以如果想約她,最好傳了訊就守著手機,千萬不要要求福利或是慢回,因為她就在我面前封鎖了一個慢回的人..
回復

感謝大大分享,很有參考價值。
回復 支持 反對

很會拍照!!!了解,感謝提供資訊
回復 支持 反對

感覺好像很普通的約會
看來我還是找其他的魚吧...
回復 支持 反對

終於能看到最新回報囉

感謝大大
回復 支持 反對

新照........................ 不值 411 ( 文中服務態度 感覺又滿.....沒fU的 )

態度就像是 5木某樓鳳的MM 不耐煩吧@@  詳情 回復 發表於 2013-3-28 11:20
回復 支持 反對

感謝大大分享,很有參考價值。
回復 支持 反對

看文有種被催促趕快辦事的感覺

原來成功約會的秘訣在速度!
回復 支持 反對

看完感覺服務普普 再多等其他大大心得在看看吧
回復 支持 反對

ann的個性感覺蠻直爽的 所以相處模式應該會因人而異吧!
大家還是可以試試看..XD
回復 支持 反對

感覺滿漂亮的阿
謝謝大大心得拉
北部的魚
小弟沒機會吃
看文過癮一下
回復 支持 反對

這一篇心得文可以檔掉不少人
據實以告
也是功德一件啦!

回復 支持 反對

非常的有價值的心得文
而且還有新的圖 好貼心
謝謝分享
回復 支持 反對

我就是被封鎖的那一個 (默默轉身離開~~)
回復 支持 反對

感謝你的細心回報~

謝謝分享
回復 支持 反對