✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34273|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 2月3月巨塔行

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

2月時趁著風和日麗的一天,來到了大家口中的巨塔
訊其實很早就知道  只是離家太近遲遲沒行動
這一天媽祖婆剛好要上班 想說最近有沒什麼名牌
就一路向北  往巨塔前進
在門口打電話給G哥 傻傻ㄉ第一次來還跟人家等電梯
一個正妹還看了我數眼  等大家都進了電梯之後
G哥才小聲呼喚我  而我也終於進入那伸手不見五趾的房間

一路上跟G哥叮嚀我要年輕的 要胸部大的
G哥說那要1.5K喔 我說沒問題  MM好看才是重點
等了幾分鐘 扣扣扣  請問我可以嗎?
好啊!反正烏漆媽黑也看不清楚  聲音OK就行啦

一樣的SOP服務流程  背部按摩+舌壓 輕功
好像沒有毒龍鑽(不過沒關係 我也不是很喜歡毒龍)
轉過身後 終於看到廬山真面目
臉蛋不差  可惜只有A杯杯
ㄧ陣亂摸之後 就幫我帶套BJ  B了幾分鐘後問我要不要腿夾
我說腿夾沒FU  於是MM就一直幫我BJ
期間說爽也蠻爽的  我還偷偷把屁屁往上抬
結果MM酷酷掃 說我頂到他的喉嚨了
在經過幾分鐘後 就把億萬大軍全部送到他嘴裡了(有套)
接著雙方各自洗香香後結束今天的旅程
茶店 :大家說的巨塔

茶高/茶重/茶齡/茶杯:155/45/28/A

K/H/S:1.5/50分/0.5s

茶號 : 只有一半的神功

昨天跟PLUSㄉ朋友交流到此一茶號
原來就是很有名的巧克力
想說是熟女一枚 所以也沒啥期待
今天純粹抱著朝聖的心情去看看
由於之前已來過  所以到達目的地後就直接按電鈴
看到G哥就說有預約 就直接到密室

時間一分一秒過去  終於女主角出現了
哇靠 真的熟透了 幸好還有大奶吸引我
熟女服務果然比較好 有毒龍 按摩也不錯
BJ也是非常的舒服 身材也保持的很好
最後JJ請我在上面以腿夾結束這次的探店之旅
熟女果然厲害  前前後後花不到30分鐘KO我
茶店 :大家說的巨塔

茶高/茶重/茶齡/茶杯:155/50/40以上/D

K/H/S:1.3/50分/0.5s

茶號 : 乳加巧克力號

回復

這一家廳說都是技術派的....
回復 支持 反對

少年補眼睛,老ㄟ顧筋骨。
回復 支持 反對

素聞巨塔多老妖,小弟還不敢前去闖蕩!
回復 支持 反對

台南巨塔滿有名的,造福不少台南鄉親!
回復 支持 反對

小弟不才 想問各位神大 巨塔位在哪呢?
還是有甚麼可推薦的?
回復 支持 反對

茶齡40..有點太熟,呵呵
還是感謝大大分享
回復 支持 反對

好幾年沒看過這間店的文了
沒想到居然還在@@
回復 支持 反對

啊白色巨塔,連我這個少回台南的台南人都風聞好久了,也一直慕名在心,每次載著家人經過林森路地下道,都要很有技巧地東看看西看看,只是時間太短也看不出所以然。

只是沒想到在本站也看到這個流傳已久的訊。
回復 支持 反對

很有名!也有名的燙手阿!
回復 支持 反對

好不好啊  看看嘍都不知道在哪

評分

參與人數 1威望 -8 收起 理由
shockwave -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對