✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10740|回復: 15

[台中彰化] 白白~真的很白皙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:白白(正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.46.21歲.C杯(正確)
3:服務地點:台中市北區(正確)
4:價格時間次數:2K/1.5H/0.3(正確)
5:注意事項:沒有S方案  皮膚白皙 可愛型(請用簡訊邀約)(正確)
6:方便邀約時間:  11:00~19:00    之後不約 請勿直接打電話~~~(正確,我來回傳了3-4訊息才約訂好時間)
7:做夢時間:3/13(pm6:30)6:25到7:55離開~時間剛剛好~完全沒偷到時間
8:來源網址:https://ppp5789.com/thread-261276-1-1.html
(因某些原因拿到訊息,沒花到金幣,還是很感謝發文的大大)

話說某天朋友傳來一則訊息(感謝某大的提攜),是0.3的訊息本人對0.3也有一些認知,也認為是不錯的選則~~
所以拿到訊的時候就傳訊息給白白了,傳訊息小技巧,請將您的暱稱弄好辨識一些像我叫阿杰,
我就將阿杰前加個別個暱稱免得一堆阿杰,白白會錯亂,
再加上看到原訊說最好要30歲以上,小弟30以上就把年紀也打上去,
連2天發訊息果然獲得白白的回訊,只是時間喬不好上禮拜五約禮拜六,
白白回說要這禮拜才有空,後來白白主動來訊問3/13有空嗎?剛好小弟也有空就約了。
出發前還參考一下https://ppp5789.com/thread-261285-1-1.html 首發邀約文,這篇文章對地點有些介紹,讓小弟很快找對位置

因為太快找對位置,打電話給白白時,她還十分的訝異,一度懷疑我是不是間諜
白白是一個很貼心的小女生,我因為是約6:30,她怕我肚子餓,她買她自己晚餐時還幫我帶了一份草莓吐司(就感心 )
白白因為是剛開始弄0.3工作室,工作室環境很乾淨,也會準備拋棄式紙巾跟紙褲(我是沒穿)供顧客使用。
因為學習按摩沒多久,技巧有待加強,不過感覺得出白白的認真,邊按會邊問你的感受。也很會主動找話題跟你聊,十分友善。
再來就是0.3的程度摟,這部分白白會看客人給她的感覺,你越尊重她,相對尺度也會比一般0.3大歐~
小弟看起來就是好咖,按摩時也沒亂來,呵呵0.3時福利真的有比一般0.3尺度大。這部分就要靠自己去體驗摟。
白白的肌膚真的很滑嫩,長輩也很好摸也很粉嫩~以上給各位參考~
已經跟白白約好等她親戚走~要再找時間過去回沖~以0.3白白會是一個不錯的選者~
最後,因白白還要照顧家人跟狗兒子~請不要亂凹白白價格之類的~白白值得您的疼惜~
回復

這個算資訊外流嗎?沒買訊就可以去...
回復 支持 反對

提攜我的大大有買訊,小弟我自己的金幣目前也夠買。
提攜我的大大跟我都是BJ 論壇的會員,應該不算是資訊外流吧。
因為不是我自己自己買的訊所以發在心得文這邊,沒有發在成功邀約回報那,應該符合此版規要求吧?
若不符合版規要求再請版主協助刪除,謝謝。
只是白白真的不錯,她又希望我寫心得文所以就發了此篇,有不符合版規還請海涵。

ok 沒問題~不過我要把帖子移到邀約成功區~  發表於 2013-3-14 13:19
加入論壇後,有個觀念就長駐在我腦海裡,沒買訊就是不能約,完畢  詳情 回復 發表於 2013-3-14 12:51
回復 支持 反對

jie6681 發表於 2013-3-14 09:12
提攜我的大大有買訊,小弟我自己的金幣目前也夠買。
提攜我的大大跟我都是BJ 論壇的會員,應該不算是資訊 ...

加入論壇後,有個觀念就長駐在我腦海裡,沒買訊就是不能約,完畢
回復 支持 反對

因為沒有購買紀錄 我幫你移到邀約成功區~
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-3-14 13:19

感謝中區版主的幫忙,抱歉造成論壇的困擾
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-3-14 13:19

應該是移到「中區」才對,版主不小心移到「北區」了

哈= =其實是樓主 點到北區 呵  發表於 2013-3-14 17:10
回復 支持 反對

感謝你的大力分享  可以小弟我剛到無力購買><   不然超喜歡這種型態的
回復 支持 反對

水拉~~看照片~~就知道因該不是很差!!可惜在中區!!
感謝大大分享好文章and好妹子
回復 支持 反對

目前台中最熱話題,白白個工.感謝 jie大的分享.

在現代社會,條條大路通羅馬,權變才是王道~
回復 支持 反對

很棒的分享文喔! 希望有提攜小弟的大大^^
回復 支持 反對

感謝大大的分享!~~因為金幣不夠版大是不是也能夠分享!謝謝
回復 支持 反對

哇哩 發表於 2013-3-16 21:40
感謝大大的分享!~~因為金幣不夠版大是不是也能夠分享!謝謝

我跟買訊的大大交情還不錯。我看您的金幣也快夠了,加油存金幣吧!
回復 支持 反對

哈棒傳奇 發表於 2013-3-16 19:45
目前台中最熱話題,白白個工.感謝 jie大的分享.

在現代社會,條條大路通羅馬,權變才是王道~ ...

哈棒~您客氣了~我看我還是乖乖照版規走~掂掂吃三蜿公就好~
回復 支持 反對

kk281281 發表於 2013-3-14 16:35
應該是移到「中區」才對,版主不小心移到「北區」了

哈~~真是很抱歉造成論壇困擾~結果還選錯區~不過白白真的不錯~人很NICE值得推薦~
回復 支持 反對