✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3867|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

小A 可愛混血兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊網址 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=256519

1.魚名:小A(中英混血兒) --- 正確

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:158/47/23歲/B~C --- 正確

3.出沒地點:嘉義市區 --- 正確

4.介紹人:附件有

5.價格/時間/次數:3K/1H/1S --- 正確

小A是個小隻馬的混血兒 不過應該不是他說的中英混血兒 因為他的英文怪怪的 可能是俄羅斯混血兒吧 小弟是在3月4號那天約會的 MM自

己有開一台現代的休旅車 所以到時候沒車的大大可以到地點在上他的車

此魚又是在簡單訊發堀的金牌等級 所以小弟還是在這邊已BJ身分給個認證 真的是性價比很高的魚 所以小弟就不囉唆 只給個人評價 其

他就給各位大大考量了 小弟認為是值得吃的魚

外貿 80 (泡芙我給75)

身材 80

服務 95
回復

小A已經開始被團員注意到了喔
看來又要造成一股風潮了
可是今天才剛約完點妹
所以還是要等等了
回復 支持 反對

嘉義~好遠啊…金幣…不足啊~敲碗~~~
回復 支持 反對

很想約可惜都太遠
最近很像很紅
回復 支持 反對

台南都沒有金牌,高雄格格等無聯絡只好來考慮Emelly啦
回復 支持 反對

之前沒注意到這篇回報文,明天要約了才發現ba大給的分數竟比泡芙還要高,期待感更高了

服務 可愛 整體來講我認為比泡芙MM好點 可是泡芙MM的身材真的是火辣爆表阿!!  詳情 回復 發表於 2013-5-10 09:39
回復 支持 反對

服務 可愛 整體來講我認為比泡芙MM好點 可是泡芙MM的身材真的是火辣爆表阿!!

現在正在等妹妹,妹妹已經比約定時間晚30分了,希望等待是值得的,别誏我三天抓三隻鴿子了  詳情 回復 發表於 2013-5-10 13:44
回復 支持 反對

badjack666 發表於 2013-5-10 09:39
服務 可愛 整體來講我認為比泡芙MM好點 可是泡芙MM的身材真的是火辣爆表阿!! ...

現在正在等妹妹,妹妹已經比約定時間晚30分了,希望等待是值得的,别誏我三天抓三隻鴿子了

鴿神降臨ˊˋ 最近好像好多人都這樣~~~冏  發表於 2013-5-10 13:50
回復 支持 反對

她是會遲到一點點,
不過,好像還沒聽說會被放鴿子的.
如果你真的遇到了,那.....
回復 支持 反對

終於回訊了,stil driving,欲知結果如何?就誏我們看下去!
回復 支持 反對