✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7845|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 霓霓~(B.J. 5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/thread-251590-1-1.html
成功約會的時間: 3月2日
1.    魚名:霓霓
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B
3:  出沒地點: 台中
4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)
5:  無名或照片參考:MM提供
6: 邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (方便約會時間 13:00~17:00 最晚18:00  其餘請和MM溝通 )
7: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝、不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣 請不要欺負她 讓她知道當魚是可以被人疼愛的~~
-------------
以上資料都正確,以下是心得文.
-------------
心得豪曉文:

從買訊之後就一直很期待, 等到通過審核我就馬上發訊排約,

兩周後終於皇天不負苦心人,終於讓我約到MM,不過僑好的日期又是兩周後了,

到了約會當天, 我先提早到約會的地點享受一下當地的美食(米糕、排骨麵),

等一下做戰才有體力。

就在我吃飽後休息著, 開始想睡覺之際, 忽然有人在我身邊,

輕聲地問我:你是XXX嗎? 是, 我就是。我抬起頭來這麼回答著,

忽然,映入眼簾的是絲襪, 包覆著一雙修長美腿的黑絲襪,

再往上看,是穠纖合度恰到好處的窄裙以及細腰小B ,

是的,不用看到臉蛋,我幾乎就可以確定這就是霓霓MM,

是的,照騙沒有騙人。此時我的精神都回來了,

而且因為正妹的接近,也讓害羞膽小的我的身體快速地"硬直"起來,

話不多說,接下來就是往MT衝了。

到了MT之後, 在開始之前,和MM溝通是否可以4/2/2,答案是不行><, 記得要在約之前先溝通好....

一開始有殘廢澡(MM洗得很用心喔^^),接下來有套BJ(MM 也是BJ得很用心^^;),

江西採女上男下的姿勢, MM有她獨門的"仰式",

就這樣賣力的弄了不久我就被擊沉了>///<, 結束後也是有用心的殘廢澡。

MM一直保持敬業的態度, 很好聊, 很有女友fu, 不趕時間,

讓人有賓至如歸的感覺, 遠遠比一些鳥茶的服務好太多了, 十分值得回沖。
回復

台中好魚真多..只可惜在金牌裡面!
我一定要征服金牌>"<
感謝分享
回復 支持 反對

好多優質青魚 可惜都在金牌區
但MM結束時間有點早??
回復 支持 反對

希望小弟到時候約4/2/2不要被拒絕 >///<
回復 支持 反對

看起來好像有被擊沈的感覺!
霓霓真的不錯,目前在我心目中排第二

我也想要知道誰是大大心目中的第一名  發表於 2013-3-4 13:02
回復 支持 反對

好想約看看呀@@
來看看大大的心得囉!
謝謝分享!
回復 支持 反對

大大你也嚐到霓霓的後仰式了吧
這招真得很強
我也一下就被ko了
回復 支持 反對

感謝大大提供的優質心得文  可惜小弟進不了金牌 -.-
回復 支持 反對

沒圖片好像不能用隱藏喔
樓主快修正吧

拍謝, 我可能是測試誤點XD忘記改回來,有人能教我進入重新模式嗎?  詳情 回復 發表於 2013-3-4 20:26
回復 支持 反對

阻止不了啦
你看霓霓享受的表情
還有那美妙的姿勢
吞吐間一覽無疑
你捨得停喔
真是的~~
回復 支持 反對

感謝分享~
沖2年原來霓是口袋名單的.結果~還有3個未消化~只好再等等
回復 支持 反對

teru445 發表於 2013-3-4 16:50
沒圖片好像不能用隱藏喔
樓主快修正吧

拍謝, 我可能是測試誤點XD忘記改回來,有人能教我進入重新編輯模式嗎?
> 已修正, 感謝大家回帖
回復 支持 反對

挖!!後仰式(鼻血噴)這叫我這麼受的了!!
感謝大大分享好文章and好妹子!!
回復 支持 反對

看密碼感覺身材不錯~有S曲線的感覺,有想買金牌勳章的衝動
謝謝分享心得~
回復 支持 反對