✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9036|回復: 3

[大台北] 潮吹楚楚 BJ GO申請文 (5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊
302中和潮吹楚楚
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=256332

1:  魚名:楚楚  正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.55.33歲.C杯  正確
3:  出沒地點:新北市  中和區  中和大潤發
4:  介紹人:無  正確
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S   正確
6:  注意事項:無套吹戴套做,可喇舌,小穴很緊,皮膚白皙配合度高,不趕時間,身材有段時間沒保養,
        會打扮,個性很直,不口爆不SM不後門不拍照!  正確
7:  約會時間: 2013/3/1 晚上7點

年過完了,終於騰出一點時間
想說來好好的放輕鬆犒賞一下自己
傳了幾封簡訊,結果都無緣相見
悻悻然準備下班回家前
啊哈~~終於讓我等到了回訊
晚上7點 OK!! 中和大潤發!!
馬上招了計程車衝了過去
雖然途中開始下起了雨...
不過怎麼可能澆熄沖腦的慾火

到達了約定地點之後
不得了啊,是看來非常高級的大樓呢
左等右等,終於盼到姊姊下來迎接
進入房間之後,稍微LDS一下之後
姊姊便叫我去洗澡,然後自己跑到樓上整理床鋪
是挑高小套房樓中樓...。
洗完澡之後出來,燈光已經昏暗。
馬上迫不急待的爬上樓梯領取獎品囉!!

長相的話...跟照片差不多。
身材的話,略有點小肉肉下盤很大...
小弟個人覺得應該比55還要重一點

而且真的會潮吹啊
姊姊自己也說,會感覺到有水
但是閉的很緊都沒有出來
就看是要用手指還是小弟弟來撞門囉
做到一半準備換個姿勢
就可以發現床單溼了一片
保險套是巧克力口味!!還叫我聞了聞味道
講話很直很機車,還好小弟我撐得住
江西結束之後還坐在沙發上聊天
的確是不會趕時間,如果沒事就可以一直聊!!

回復

關注已久~~是個好MM阿!!
感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對

我也住附近  有空一定要去看看  感謝你的分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享 有機會要來約一下這位姐姐
回復 支持 反對