✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13707|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小潔(學生妹)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206008
1:  魚名: 小潔   (正確)
2:  年齡[年次]/身高/體重: 168.47.19歲.B杯  (正確)
3:  出沒地點: 高雄--(她是跟我約建工路的高應大載她)
5:  價格時間次數:價格/時間/次數: 4K/2H/1S  (正確) ---  加 1S  再加1500 ... 小貴
6:  無名或照片參考:有  (即時通上面照片正確)
7:  注意事項:正港學生妹  (正確~她是跟我說海科大的啦)
8:  聯絡方式:0919-317XXX (正確)

約會時間: 12月   (來補文申請社團的~正確時間  以無法詳述 -.-)

只要她有上即時通  就可以約
皮膚白高挑,腿長,喜歡美腿的可以試試, 但是胸部很平  喜歡海咪咪的 就別約了吧
過程均要帶套  會幫你吹   但是技巧有帶加強   
如果已經習慣讓 茶莊小姐服務的朋友們  約她你可能會覺得比較累一點   
一進摩鐵 就問我可否吸菸   菸味有點重   請自行評估   
整體評估:  如果你是單存就是要上正妹的 可以試試看   但是如果是想要享受的 要評估一下  
               因為4000 可以約到更有技巧的
回復

好誠懇喔,看來就是見仁見智嚕^^
回復 支持 反對

cp值太低了,還有煙味,那我還是過路看看吧!!
回復 支持 反對

沒原訊連結啊~樓主快補吧~
回復 支持 反對

要年輕又有技術的真的粉難求~不過4k真的有夠貴
回復 支持 反對

蠻中肯的回報文
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!!!!
回復 支持 反對

!!!這真是有夠青的拉~~~不過似乎不好攻佔阿~~吃不到還是一樣要推一下蓋個樓層~
回復 支持 反對

太遙遠了~~有點難約成!!><
感謝大大分享好文!!好的MM!!
回復 支持 反對

真的約他就是上正妹的心理準備而已,吹還算可以就享受那張臉蛋在含你的屌,服務跟s的過程就真的.....
還好有好臉蛋跟好身材還有年輕的肉體
回復 支持 反對

年輕學生妹~~可遇不可求!!!如果有照更好
回復 支持 反對

享受青魚的人可以衝了~技術人員請上一頁~XD
回復 支持 反對

我愛學生妹 看起來不錯哦~
回復 支持 反對

如果說不喜歡煙味那就不抽了嗎?? 個人不是很愛煙味
回復 支持 反對

被她吹過無數次.還是跟您說的一樣感覺
回復 支持 反對