✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38773|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

萬華個工熟女Jojo(原曉婷)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

這邊小弟先跟大家說明一下,這個Jojo就是之前的曉婷改名(大概是因為之前上報,所以改名換電話),因為看到舊訊已經失效所以就上來發了,如果之前有吃過的大大請不要購買。以下的介紹是非常實際的,好的爛的我都照實說,希望可以作為買訊的大大參考,畢竟賺金幣不容易啊!

1:  魚名:Jojo (曉婷)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.45.38歲.E杯(號稱28,不過實際38)

3:  服務地點: 台北市 萬華區

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:2.2K/70min/0.3S (可升級,請見以下升級心得)

6:  無名或照片參考:附件有部落格,照片如下

7:  注意事項:變裝、無套BJ、兩人四手(變裝是他的最大賣點,很多人都是看了照片之後按奈不住)

8:  聯絡方式: 附件中 0917-319-xxx  

9:  最後一次電話連絡時間:2/22 晚上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:無

11:照片來源:她部落格抓的

心得
1. 關於年齡:號稱28,實際已經38了。不過作為一個個工他算是很有心,一個38歲的人把身材跟皮膚保養的比28還優,不然小弟不會在知道年紀之後還願意再度光臨

2. 關於態度:有人說他服務不好,這點我是略有同感。大概是生意太好,約定時間到了還讓我在樓下等了20分鐘。開始按摩之後還會接電話,不過至少接完電話她還會說聲抱歉,而且開始重頭戲的時候她就不會接電話了,算是有基本職業道德吧

3. 關於升級:標配是0.3,不過0.5跟1都有,還有四手連彈。價錢很隨性,除了2200是確定的價錢之外,其他多半看她心情。不過請注意,只有回客才有0.3以上的服務(至少我是如此)。小弟我0.5是2700,隔一次也是講好2700但是後來感覺對了就直接把她正法,她說很舒服所以只收2700。

4. 兩人四手:有一次是聽到房間外面有別的聲音,我順口問外面是誰,她就說是他的朋友也有在做,我開玩笑說不然來玩四手不過我身上剩下不到四千。她考慮了一下之後就說先離開一下,兩分鐘之後就是兩個人走進來了,最侯是來了一次雙人0.5(3800)。

5. 關於變裝:只有回客才可以指定服裝
回復

大大媒照片阿...
超正我就要買了說
回復 支持 反對

幫你捧一下場...

痾....我好像第一次就正法了,過程爆笑離奇就不多說了...

老點JJ之一了...有點傻大姐的陸姐....
回復 支持 反對

咦?我檢查過是看得到照片的呢,沒有設定任何條件啊。有沒有其他人看不到的啊?
回復 支持 反對

大大的註解真是精闢啊!真的是傻大姊一個,所以讓人覺得親切。最妙的是按摩床旁邊明明就是一張雙人床,還一直說沒有1S,說要這次滿意下次她才會「解釋」更多
回復 支持 反對

我還蠻認同樓主的說法...情境跟我去時差不多!!!

是還不錯的一個去處....
回復 支持 反對

還敢出來? 有名的爛個工 偷時敷衍不說 還sop一堆 s價格不一 搞得一肚子火
回復 支持 反對

這個一直接電話,又不會按
回復 支持 反對

叉燒包呀!叉燒包!!S亂開價不太敢供維的左岸人妻!
回復 支持 反對

感覺很棒 可是大大你的照片好像獨步出來欸 還是我電腦有問題?
回復 支持 反對

這位妹妹很久的說~~不過熟有熟的好處啦 ~~謝謝大大分享了
回復 支持 反對

圖看不到啦~~~

大大能處理一下嗎
回復 支持 反對

這位姐姐 不是之前被鴿子  捕抓過嗎
還有出來做喔  大大門還是小心為妙
回復 支持 反對

好像有耳聞之前被鴿子查了
而且才只是不久前的事而已
回復 支持 反對