✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11856|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 琪琪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/thread-254096-1-1.html

日期:102年2月26日晚上
1:  魚名:琪琪(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160CM/59KG/18歲/D奶(年齡正確不過體重應該有65以上 E奶)
3:  出沒地點: 台中市(中山醫藥大學旁的麥當勞)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:2500/3H 2S (可談NS大約3500) (2500 2H  2S)
6:  無名或照片參考: 暫時關閉
7:  注意事項: 無套BJ 有套江西 不肛 可LG
       直接打過去說何時有空想約即可,妹很缺,看起來不會油
8:  聯絡方式: 0983900XXX(正確)
剛滿18,很會LDS,技術還不錯 實在非常青,緊無異味,很敏感
非常會打扮 本人比照片正很多 粉紅奶頭 下面很乾淨

小弟常抱著挖寶的心態在一般區常在看魚訊
有時可以看到不錯的育訊,剛好看到這則訊
哇!!!一看相片跟年齡都蠻不賴的,
往下拉看各位大大有沒有人提供相關的心得,
如上面的介紹,說看起來不會很油,可是有大大卻說很油@@
小弟就抱著嚐試的心態準備約出來看看,橋好時間跟地點~
我先到目的地等,就開始四處張望,到底是哪一個勒??
剛好碰到中山醫好像上下課的樣子,好多學生在校門口進出!!!!
突然看到一個有點肥的小姐騎車過來要停~心理OS(槓~不是她吧!!!)
她一停好車子就從包包拿起電話來打(我當下的心情,有點想從旁邊的水溝給他跳下去了)
可是呢~過了幾秒我的手機沒有響~哈哈哈~嚇死我的毛=0=
過了約定時間還沒看到人~就拿起電話回撥了~MM有接還說馬上到!
所以就在等一會嚕~總算看到人了!!!!!!
小弟一看到人,馬上就有個底了,等會要上演一齣屠龍戲碼了~
約到隔壁接的旅館,就直接上了雖然是2S,可是小弟第一次繳械後休息了!!!!
因為油油的還是不適合小弟~因為MM不給拍照,沒機會讓大家看看~

經過這次後呢,小弟感觸些許,在一般區找魚訊的確是要多看看~
雖然經過此次經驗,小弟挖寶的心仍不減,繼續嘗試其他不同的訊!!!
希望這次心得對各位大大有幫助啊~當然嚕~喜歡油油的大大就可以約看看
畢竟很青MM到6月才滿19,個人喜好不同,僅當參考嚕!!!
回復

感謝大大分享………………
回復 支持 反對

感謝分享~
油魚退散~不過18歲吔~真的有夠青的
回復 支持 反對

是中國醫藥大學吧~~中山大學在建國北路上並沒有麥當勞
回復 支持 反對

哦~打太快嚕~是中國醫才對!!!!
回復 支持 反對

65是油了點,但不之外貌如何?請大大打個比方給小弟參考參考
回復 支持 反對

外貿大概給30-40左右吧!!!
回復 支持 反對

確實有點油~~~
謝謝大大分享
回復 支持 反對

有點美化文的感覺,因為我也約過
回復 支持 反對

ㄎㄎ~看來我打的不會很毒辣~因為還是有人會約~見仁見智吧
回復 支持 反對

多謝Z大 分享自由區魚的探險結果
雖然是條大油魚  
不過青春無敵   18歲的肉體還是其優勢的
感謝大大分享
回復 支持 反對

小弟一看到人,馬上就有個底了,等會要上演一齣屠龍戲碼了

都說是龍了,應該沒美化吧
回復 支持 反對

挖~~幼齒耶~~這個好~~哥喜歡!!
感謝大大分享好文!好MM!!
回復 支持 反對

有些女生!!臉型好看的話胖胖的也會不錯看的!~~但是外貿30-40.....就可能真的是要屠龍了~~~
雖然很青...
回復 支持 反對

青春無敵阿~未滿19有夠青的~相信若能減肥成功一定相當熱門~部過那時邀約價又是一回事了
回復 支持 反對