✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46741|回復: 119

[台中彰化] 一線鮑 淫蕩會計小恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交                                                                               
易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登                                                                               
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!                                                                               
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買網址:https://ppp5789.com/thread-252214-1-1.html                                                                               
1:魚名:小恩  (OK)                                                                               
2:身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/55/28/D杯  (OK)                                                                               
3:  出沒地點: 台中市七期郵局附近(約惠中郵局附近)                                                                               
4:  介紹人:附件 (修改介紹人)                                                                               
5:  價格時間次數:3k / 3H / 2s  不趕時間((會去比較好的MT....但妹妹有折價券))  (OK)                                                                               
6:  內容:殘廢澡(洗很仔細).可陪泡澡.無套bj.可口爆.戴套插.可後門(要先講).LG就看妹妹感覺摟.配合度非常高  (OK)                                                                               
7:  聯絡方式: 0935-740-xxx   妹妹有工作  (請先傳簡訊約時間並說明介紹人是誰,妹妹在配合請假,六.日都可約)   (OK)                                                                               
8 : 邀約時間:2013/2/23

話說想約小恩已有段時間..怎奈始終不回訊..就在昨天終於有回音..即刻敲定時間....準備赴約

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下為夢境~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[thanks]
有一個短髮長相清秀的MM來到我旁邊跟我說..你累了吧..來我帶你去休息吧..

接著就坐上MM的車車來到一家MT休息..夢境中的MM很健談啥米都能聊

到MT的入口MM就拿出優待卷..他說這可以省些coco叫我拿去用..真是貼心啊

進到MT之後更可以感受到MM的貼心..馬上泡了杯咖啡給我喝

一邊喝著咖啡一邊LDS..之後MM脫掉身上的衣物突然蹦出2顆蜜桃來..本

能的好想去抓...呵呵..MM就說大大過來這我幫你洗香香..這時我對M說

我習慣一人洗...但最後坳不過M..就在半推半就下..讓M殘廢了一下(這對話怎

跟泡芙那麼像)..一看就知道這蜜桃軟Q啊..D級的享受阿..  邊洗就邊玩M的2顆

蜜桃..這時MM開口說話了(你這樣揉..摸的..我不好洗..等等有的是時間可以讓你

好好把玩一番)說真的MM把我洗的真是乾淨..當然那2顆蜜桃也不時加入清洗

的行列(發覺偶而被殘廢也不錯)..清洗完MM就把我帶到軟軟的床上說要讓我更

舒服點..我當然是不會拒絕的啊(心想有哪個男人會拒絕啊)

一躺到床上後..MM就開始挑逗我..還不時讓他的蜜桃在我身上亂跳

忽然間我感覺到我的DD被溫暖的包圍起來..稍稍的抬頭一看居然是

M在幫我BJ了..一整個就很舒服..邊看著M幫我BJ..邊想起A片的片段..

對..就是口爆..就問M說~我可不可以嘗試一下..M就說好..真的是超配

合的..超感動的啦..因小弟我是BJ控(所以M花了些時間)..就在M

的吸放之間..漸漸感覺到我的精華..流到MM的口中..只有一個字~""爽""

出來後M還問剛剛舒服嗎???我則回應都升天了..也辛苦妳了

一回合結束後..正在養精蓄銳時..M就說等等來點不一樣的第二回合

我可是既期待又怕受傷害啊~~~~

休息後M就說第2回合要帶著003的雨衣比較好進入不一樣的世界..蛤???

M就幫我套上003後就坐到我上面..DD被緊緊的包覆起來.想不到還緊實的

看的M的2顆蜜桃上下的跳動著..我當然也要好好的掌握她們啊

江西了一段時間後...M說想讓我這個有FU的大大..來點不一樣的..蛤???

話一說完...M就變換成趴著的姿勢..叫我從後面來.正準備提槍上陣的時候

忽然握住我的槍桿子..說~我來引導你進入菊花的世界..靠北~從沒有過這

種感覺..真是緊到不行..該怎麼形容..一整個就是夾住..超..超爽的啦

不過這菊花世界真的是太刺激了..抽插沒多久..就又感到我的精華又流失了

MM的服務及配合度..真的很不錯..也不趕時間..結束後..還會依偎在我身旁

有女友的FU喔!!一次的約會是滿足不了小弟的..著實會讓人想一沖再沖

[/thanks]

回復

感謝分享~
口爆~江西~加菊花茶~恭喜樓主吃到好魚~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
很贊喔~~~
回復 支持 反對

口爆~江西~加菊花茶~好超值的一隻魚
回復 支持 反對

感謝大大無私的體驗分享!
希望以後會有更多的優質喔!
繼續給他喝下去耶!
好東西就該給他多品嚐多分享!
感恩吶!
如果可以的話希望大大可以提攜小弟
小弟感恩不盡
回復 支持 反對

看文的感覺是小恩在主導哩!

有時偶而當個廢人也不錯啊^^  發表於 2013-2-24 14:08
回復 支持 反對

從頭到尾都皇帝般的享受耶~~
回復 支持 反對

看完文後我也想衝了
服務真是太好了
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享..........
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

菊花茶超讚的 而且都是在享受MM的服務 讚啦
回復 支持 反對

看完魚訊整個就是超值套餐阿!恭喜板大吃到好魚並分享心得文
回復 支持 反對

感謝分享 來推推
的確是超值套餐阿 呵呵
回復 支持 反對

期待己久的超值妹妹
謝謝分享喔