✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: inabgl
打印 上一主題 下一主題

有時候…真的不知道怎回事?!(邀約問題)

多謝各位壇友分享,這對小弟這位初生之犢萊說,真是獲益良多啊!
回復 支持 反對

想這些是多餘的...

一切順其自然,"生命"總會找到出路的...噴不到的自然就會噴到別的地方 (禪定)

鼻要打偶....
回復 支持 反對

你只是寫出沒理你的那些人?應該還是有人理你吧!   若大家都這樣對待你 那你應該檢討了 若不是只能找另個出口~~
話說  櫻桃MM也 放我3次鴿子  咱們風度依舊在
那個愛比 好像有主動傳即時拜年阿  有通知說可以開始約會了  
一切隨緣~~   
回復 支持 反對

大濕 所言~~ 小弟謹記在心~ 一切隨緣
回復 支持 反對

我是都照論壇範例打.xx妳好.我是誰.論壇編號這些.想約會或方便約會的時間.

就先傳1次短訊.過2天再傳.大部分都當下或天就回訊.

無法邀約.還是要保持風度.畢竟還是有別人在等我們約!
回復 支持 反對

別太在意了
天下魚而那麼多只要用心
就可以吃到好魚的
回復 支持 反對

我到現在都是訊息發了就等消息,沒回就算了
不過遇到想約的都沒回,忍不住就跑去喝茶了
這個月額度滿了,等下個月衝下去台中吃傳說中的橘子^^
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

侍魂 發表於 2013-2-16 04:51
我約很多次的愛比也放我鳥阿讓我從中午等到晚上什麼也沒回 她放你鳥你就放她生吧魚池還很多魚只要有餌不用 ...

我去年也被愛比狠狠放過一次,約之前就僑很久好不容易跟台中的朋友借到車,出發前也在三確定好時間地點,從台南搭車回台中上車前還跟她確認才出發,到台中馬不停蹄敢去借車後提前了半小時到(約晚上11點我10點30到),結果這一等等到凌晨2點30才收到說她出車禍的簡訊,我是沒有生氣啦因為小愛比真的是我的菜加上她也滿客氣的,只是那次特地從台南回來卻無處消火...
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-5-18 15:31
我去年也被愛比狠狠放過一次,約之前就僑很久好不容易跟台中的朋友借到車,出發前也在三確定好時間地點,從 ...

北區有愛比~中區有ABBY~胡適兄~你說的是哪一位~印像中你是被中區的ABBY放鳥吧@@
侍魂大好像是北區的XDDD
如有記錯請勿見怪~
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-5-18 17:49
北區有愛比~中區有ABBY~胡適兄~你說的是哪一位~印像中你是被中區的ABBY放鳥吧@@
侍魂大好像是北區的XDDD
...

對啦是中區的小Abby啦,忘了講清楚
目前還沒辦法遠征台北,再接再勵囉
回復 支持 反對