✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15344|回復: 68

[大台北] 桃子團~我與"桃子"有個約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、購買魚訊的網址:桃子團-金牌版
2、成功約會的時間:102.2.13
3、注意事項:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收
、心得文:

本來我與桃子是約在 2/12 晚上的,但桃子時間太趕了,所以我們的約會就改今天!
桃子是個既可愛又討喜的女孩,一身長髮及腰身材窈窕很懂得男人的心~

從見面開始,我們就話題不斷,洗殘澡時無不見桃子的細心與溫柔,
擔心她會冷的我,不時也抱著她一起洗,雙手滑過雙桃,反覆摸柔著
男女間的幸福從此刻開始,當屌兒被桃子握著洗的時候,觀察到妹妹也笑著,
我便注視著妹妹的雙眼,那是張害羞得臉龐,我也笑了一下,然後將她緊緊抱著~
甜蜜洗完澡後被窩裡就是我倆的世界!

溫柔抱著彼此,那種感覺就是...甜甜的
聊聊著彷彿更熟悉了彼此,從那一刻起我們像極一對愛人...
[thanks]我慢慢開始吻著她的額頭和臉龐,延伸到脖子時,淡淡髮香增添迷人色彩!
接著舔了又舔吸允著雙桃,在那手能掌握洽洽好的波兒停留許久.
喜歡互動的我將腿打開,讓她撫摸著我的睪丸和陰莖 
我慢慢吻到花蕾,嘴巴順勢含起一片陰唇,舔著舌頭細心關愛花園~
繞回臉眸,開始瘋狂LG...

輪到阿那搭親我了,從葡萄乾到子孫袋再到肉棒的每寸肌膚淫膚 
我的肉棒有時橫著被舔著,多數直向含著
阿那搭嘗試著向棒子的根部邁進,但卻露出痛苦的神情,
我挽著阿那搭的長髮向她示意,我倆眼神對焦隨即明瞭 
就這樣阿那搭含著肉棒前後退弄著包皮唾液與愛意交織早已分不清楚
BJ仍然持續著,酥酥麻麻的感覺直達我心窩和大腦,
有那麼一刻我真的覺得我好像已經沒活著了...好舒服...好舒服...//

回神後,阿那搭已等我準備江西了,
彼此互看笑了一下,溫柔上套開始幫阿那搭飯後運動 
阿那搭率先攻擊,騎乘上位,包覆著肉棒搖勁十足 
我在下方看著阿那搭可愛帶著嬌羞的臉龐聽著動感的叫床聲
以及晃動不已的雙桃一口含著一手捏著乳頭,
停下的片刻又是激情的LG~
阿那搭...我能感受妳的心,換我來吧!
我們的愛要一起走到最後,那些熱騰騰的汁液就是最好的證明~
隱約好像聽見手機鬧鈴響了,但我們都不予理會,
誓要把這愛開花結果...
我不斷努力著,拔後...在阿那搭肚皮上射出了已經授權
是一波一波的,看著這些愛在桃子身上此刻我無限滿足!!

最後離開時與阿那搭擁抱,真的很開心,期待我們再相逢

桃子隊長

桃子隊長

(摘自桃子團相本,桃子團不供拍照,請體貼妹妹)
評價
肌膚香滑乳色粉淡鮑處無味能搖能夾配合絕佳LG更是有fu
[/thanks]
切記:請勿要脅,全憑互動,妹妹上岸大家沒好處

強摘的果實不會甜,妹妹也不會理妳
《僅供BJ壇友參考,嚴禁轉貼!》

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 是的,強摘的果實不會甜,肚皮上的果凍???..

查看全部評分

回復

感謝大大無私的分享~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~~
回復 支持 反對

,這照片看起來好有小女人的味道唷
感覺約會起來一定很開心
謝謝分享
回復 支持 反對

這是我第一次看到心動的妹仔阿 可惜要金牌 整個超有FUUUUUUUUUU
回復 支持 反對

寫得很不錯耶~害我看了有FEEL~恭喜大大遇到可以讓人這麼舒服的MM
回復 支持 反對

描寫的真細膩!這是好團
回復 支持 反對

可惡當初再第X手時有買他們的訊卻遲遲沒邀約.....現在要買又權限不夠.....殘念!!
回復 支持 反對

照片很正,而且大大是說書的嗎?寫得很仔細耶!!

小弟不是說書的,小弟是實戰派的!!阿阿...不是,小弟其實是"實幹"派的  發表於 2013-2-14 17:13
回復 支持 反對

感謝樓主分享這精彩的邀約心得……話說小弟在11號也約過桃子,桃子的服務跟配合度真的很棒~
只要跟妹妹在互動上讓她開懷大笑,並且讓她看到她想看到的一些天份……
你就會得到桃子對你的一些“特別舉動跟服務”哦!
那為了避免一些小白以文章來凹妹妹……所以我連回報文也不想寫!
再次感謝文章的分享~

Knight兄:你明天晚上戰桃子...而我是明天下午戰蜜桃 你今晚要睡飽一點...因為桃子的戰鬥力很強她的實力在一千撞擊以上~我測試過  詳情 回復 發表於 2013-2-15 20:55
對耶...我都沒考慮到...現在怎辦呢?  發表於 2013-2-14 15:32
回復 支持 反對

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
GIBSON -1 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

是個美好的約會!
桃子完完全全是我的菜
有時間真的要來北上
回復 支持 反對

所以人家說筆桿比槍桿還歷害,大大文筆好啊....堪比舌粲蓮花

呵呵~小弟常看周星星電影;九品芝麻官...  發表於 2013-2-14 17:12
回復 支持 反對

寫的好棒喔
謝謝大大的分享文
回復 支持 反對

好誘人的雙唇啊 真是極品啊 感謝分享
回復 支持 反對