✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9598|回復: 14

[大台北] 說話如殺手般的"小雅"~~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1魚名:小雅 YES

2身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170.54.23歲.d杯 目測身高166其他YES

3地點:板橋捷運府中附近 YES

4價格時間次數:3.5K/2H/1S (應該是1.5H感覺很棒時間不重要)其他YES

6注意事項:LG.全程套, 可kissLG應該看感覺.我有小喇到還被她咬舌頭等下說明..其他YES

7約會日期:2013/02/10

板橋小雅

當天!!在約定時間過了30分鐘後...女主角終於現身,第一眼有75分的外貌搭配著亮麗的外型長而小卷的秀髮及時尚的服裝..是正妹啊
但小雅簡短.冷冷淡淡又帶點酷的說話方式..讓我一度以為她是個女殺手僑裝要來對付我的!!心想..掛在正妹手中也甘願了
場景轉到房間...殺手不愧是殺手.連抽菸都很酷!抽到一半時還要我幫她拿著菸...然後走去浴室拿浴帽再回來繼續抽!!我才知道原來殺手也是要戴浴帽的
洗完澡後重頭戲開始..因為天氣冷加上空調也強(已調最小)小雅覺得不蓋被子會冷...所以活動過程有一半以上的時間我們都用棉被蓋著身體..
但卻也不會因為這樣就防礙姿勢的使用或轉換.. 而小雅妹妹的身驅很柔軟配合度很高.吟聲自然又好聽..
看著她.親吻著她...此時我發現!!這女殺手比剛才還漂亮耶 要不是天氣冷加上小雅有點小感冒我們應該會更盡興吧!
再來說一下....前半段活動.小喇舌時一切順利 但後半段換了2個姿勢再回來喇到一半.這時小雅突然輕咬了一下我的舌頭

我:為什要咬我舌頭~~
小雅:我已經鼻塞了..如果你舌頭繼續伸進來我就沒辦法呼吸了

講完兩人都在笑...當然正事還是有辦完.說也奇怪!!事後再聊天反而更好聊.我講的梗她也會哈哈大笑的回應我...
這次的約會很特別也很開心...各位如有邀約小雅妹妹.記的冷氣空調要調好喔!!小雅:說不給拍也不給照片所以沒圖給大家欣賞瞜....

PS:邀約請傳訊..然後耐心等候.不要一直狂打電話造成妹妹跟約的人困擾!!
回復

板橋小雅~~看來是不錯的~~不過話說大大~~~沒介紹人~~大大如何約的阿@@~~可以幫忙推薦一下嗎
回復 支持 反對

板橋小雅妹妹~看起來很讚呢~有機會也去試試~
回復 支持 反對

感覺還不錯耶                             
回復 支持 反對

那就期待你的邀約附圖回報文....妹妹說不給拍了就尊重人家.偷拍盜圖的行為我不做!!
至於真不真實...等你約到了人再自行評斷~
回復 支持 反對

哈哈,殺手也是要載浴帽的。
回復 支持 反對

原本還在觀望的
既然有同是2年期的出手了

小的也要衝了(挺)
回復 支持 反對

好像不錯呢!

加入 VIP 娛樂網  不需要求人  不需要羨慕別人  你就能知道魚訊
魚訊全都免費,不用花錢
回復 支持 反對

謝謝您的分享,感覺很棒的妹妹~
回復 支持 反對

讚唷~~感謝大大無私的分享~~
回復 支持 反對

最近很熱門的妹唷
看來要約的話要有耐心
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-2-17 19:46
啊啊~~~這是我認識的小雅沒錯XD
事前很酷,過程很自然,事後又很親切: )

正確...約過的人才知道小雅的個性.騎士弟弟你說是不是阿
回復 支持 反對

謝大大分享好文章!!雅妹妹的文!!百看不膩阿!!
回復 支持 反對