✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5723|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 愛 BJ論壇的第一次~愛莎 -GO社團申請文NO.1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! [本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------
網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250850
1:  魚名:青漁 小油 愛莎(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/65/20歲/36C  (正確)
3:  出沒地點: 台中 (正確)
4:  價格時間次數:2.5K/1.5/1S. (正確)
5:  I有套BJ.帶套作.有殘廢澡.無LG.不變態都可很配合~(正確)
6:  邀約時間 :2012/01/03
7:  注意事項 :妹妹住台中市市郊,有車較方便。(目前放暑假回高雄ㄌ)

過程感覺很不錯,很有女友fu,妹妹很親切,很好聊。
CP值極高,青春無敵,價錢合理,一傳訊就回訊了,

下班了,開車開到霧峰的一間小7,
買了一瓶茶里王喝了一小口就睡著了,
夢中突然出現一位大學生穿著短裙,
走近我的房間,當時我正在洗澡,她確突然從背後抱住我,
開始用她的C奶幫我搓背,20歲的肌膚塗抹著薰衣草香味的沐浴乳,
沽溜加倍,讓我開始興份了,
妹妹看我小弟有反應,小嘴就直接湊上LG,但當天剛好寒流來襲(真的很冷)
於是按捺下來乖乖的回到床上,
不久妹妹圍著浴巾也躺了下來,
此時妹妹小嘴就直接湊上LG後,
沿途經過胸部->肚子,最後來到了小弟弟,有告送。
又慢慢的往上親、此時妹妹就跟我說,(給我)
我立刻轉身撲了上去,
手不小心滑到水溝,怎麼溼成這樣;
妹妹這麼用心服務,我當然也要好好回報囉!
故事到了這…結果就不綴述(各位大大可想而知)
這時小7店員叫醒了我,同學已經很晚了怎麼還在這逗留該回家囉,
當然開著我的小噗噗回家囉,明天還有課^_^

這種文章拿來申請 肯定被打槍了  發表於 2013-2-6 00:48
回復

噗  應該是放寒假吧?!

回高雄了喔   嘿嘿   我的機會來了!!

抱歉~~~打太快ㄌ~~~是寒假沒錯^^  詳情 回復 發表於 2013-2-6 00:34
回復 支持 反對

回復 支持 反對

20歲的肉體應該是不錯的!
回復 支持 反對

小澤 發表於 2013-2-6 09:03
咩咩回高雄不能出門邀約的!!!

好久沒約 愛莎了

不曉得忘記我了沒
回復 支持 反對

鄰家妹的 Fu 但有點油阿
回復 支持 反對

謝謝大大分享好文~~實在是太好了!!~~可惜阿!!
回復 支持 反對