✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11856|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小北停車場練帝王神功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

上星期六  幾個高中淫友又齊聚一堂
穿著球衣球褲 想說重溫一下高中熱愛籃球的那些年
沒想到  打著打著  淫友腰痠背痛的老毛病又犯了
結果就近 來到了目的地  停好了車  就進了不該進的地方

進門G哥親切問候有沒有來過  當然是有啊!
接著G哥請我稍坐一下
等待的時間  時間滴滴答答的過了
摳摳摳  蹦 先開一槍再說  有點老
第二位MM 說:可以嗎?還是要再換一個?
我說:不用了,就你好了!
一開始  雙方就坦誠相見  不錯耶  有殘廢澡
接著MM請我趴好!就在我身上東按按西摸摸
一直說 大哥你的肉很硬耶 平常有在運動喔
我說:還好 就上班有在動
之後請我把屁屁翹高  來了一個男人最愛的舔蛋蛋
接著請我轉到正面  小弟弟就忍不住高高抬起頭
接著MM幫我穿上雨衣  將雨衣上的油漬擦掉
開始吹起一段不算短的樂章 布滋布滋  啵啵啵啵
過了幾分鐘後  MM說他頭有點酸
要不要改其他姿勢  我說不然雙手並用好了!
就在一個很奇怪的姿勢下   小弟我棄械投降了!
而鈴聲也在此刻響起

茶店 :標題有提示喔

茶高/茶重/茶齡/茶杯:160左右/45/21/C(美中不足的是有點垂)

K/H/S:1.6/50分/0.5s

茶色:面貌不錯看

茶號 : 標題也有提示

回沖率:50%~~南人愛嚐鮮
以上網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

回復

茶有在0.5S的喔?
不能理解 怪怪
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享心得
推推
回復 支持 反對

小北呀~@@"~好一陣子沒去了~
大大的是紅牌唷~~G姊都叫小弟去試試~@@"
回復 支持 反對

什麼奇怪的姿勢,.........................
回復 支持 反對

謝謝大大的分享.有機會再去看看囉~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

~~~好羨慕大大喔~~
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

茶有在0.5S的喔?$ p$ D. Y; p$ V
不能理解 怪怪
回復 支持 反對

應該是很正喔。恭喜大大。
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享心得!!!

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大的分享  肯定很好玩喲

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大分享 恭喜大大
回復 支持 反對

真是...有夠詳盡的,感謝樓主的用心教學~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享...推推推喲!!...
回復 支持 反對