✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7298|回復: 34

[大台北] 2013/01/31 名器的逆襲 新莊米恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:米恩
2:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240791
3:最後約會時間:2013/01/31
4:高/重/杯/歲:16x/50/D/24
5:服務項目:無套BJ、有套上、其它靠手腕
6:K/H/S:3K/1.5H/1S、4K/2H/NS
(後者,不過玩了3H,玩到櫃檯催剩15分鐘還在繼續玩,超時15分,沒有被多收)

自從上聖誕夜邀約,無意中看到米恩MM最感性的一面 (MM說除了親朋好友以外,沒有任何人看到過喔!只有我...)
後來MM發生了一些搬家租屋退房押金的問題,牽扯到合約法律問題,要和解,剛好工程業也常常遇到這種鳥事
我就協助她解決,同時也答應她事情結束後去聽她說故事...
想說該教該提醒的都講了,戰略也擬了,洞也挖好等人跳了,剩下就看MM自己造化了...

但....我卻忘了要去聽她說故事這件事...直到幾天前MM敲我即時...
禮拜六、日才被連夜風乾,此時心想...嗯...雖然是名器,但那種緊度也才不是沒遇到過,應對上應該不成問題才對
於是敲定了31號晚上的邀約....
而,這只是個開端....

這次見到MM,感覺MM整個人神清氣爽,加上開始放寒假,可以睡飽飽,事情又都解決了,所以氣色特別好
寒喧幾句後,跨上機車,朝X莫直奔而去....

先聽MM眉飛色舞帶肢體動作的說完故事,講的非常起勁,那個蠢房東完全掉入我們挖好的洞,聽了讓我也笑到不行...
只是....奇怪....米恩的黑色小褲褲怎麼特別有毛茸茸的立體感?
我往下瞄才注意到,我剛剛一直盯著她的臉看,完全沒注意到她的下半身...加上燈光也有點昏暗...

等明瞭是啥東西,她講的也差不多,我看的也差不多,才正色說了一句...

「米恩,妳一定要光著屁屁講嗎?這樣妳要我看哪裡?」 (註:米恩脫到只剩一件毛衣)

刷....米恩臉紅了一大片...非常的害羞...此時如果地上有洞,我相信她一定會馬上鑽進去...
我現在才開始脫衣服....然後牽手步入浴室...

來到床上以後,不清楚是所謂的回冲優惠還是米恩知道我的承受度
又或者是說對她而言我很特別...MM一舉一動都比上次來的自然也更加投入
不清楚,這部份我就不多加喘測了。

輕柔的掌握,濕潤的口腔,靈活的挑動,滋滋的吮聲,髮稍胸凸由我的胸膛滑移到我的大腿之間
臻首輕抬,小口微張,單手按住我的大腿,另一隻手則伸向自己股間,開始stand by並且配合上下吞吐
輕輕的用齒尖刮著菱角,柔柔的用舌尖撫慰著微微痛楚,害我整個脹到不行...

加大型套好後,一進入...唔...好緊而且好熱,薄薄的幾釐米完全無法阻擋熱流的傳遞...米恩開始上下蹲身...開始有了澗澗水聲
半瞇著雙眼,咬著下唇,緩緩坐下,漸漸讓我進入到最深...
還不時睜開雙眼,眨呀眨的望著我,帶著甜蜜的微笑
望著雙乳上下拋蕩,動作愈來愈快,尖叫了一聲,深呼吸....她沒力了而且全身發熱,肌膚白裡透紅...
於是換個姿勢,我開始前後動作,噗滋噗滋....
好幾次的深頂,換來高亢的嗓音,嫩肉緊緊的包夾,讓我舉步維艱,必須使出更大的力氣破開重圍...
第一回合就在兩人同時的顫抖與哎嚎聲中結束....

米恩使出看家喇滴賽本領,無所不喇,我也不遑多讓,要喇就來,who怕who..
喇著喇著就開始第二回合...
我故意學之前聽她講過的沒禮貌客人,在床上站起,板著一張臉,晃著老二擺在她面前,咆哮....

「看什麼,吹啊!」

結果引來陣陣笑聲...米恩笑到彎腰,拍手叫好,還說我臉上表情很機車,而且學的非常像...我看看鏡子,這畫面實在夠好笑...
隨後米恩撇著嘴說...

「怕你啊!」

然後我就被按倒,MM坐在我大腿上,就吻遍我全身,還不時用胸器磨蹭我的小頭頭,沒幾下就又進入完全備戰狀態...
MM摟著我的脖子,我嘴上、手上以及腰間全部都沒停過,米恩也火力全開,感覺兩人好像融為一體一樣,這fu實在是太棒了
柔軟似水的胸脯搖上搖下,帶動著淺紅色的玉脂,拋飛拋落
堅硬如鐵的肉棒直進直入,牽引著桃紅色的嫩肉,翻內翻外
女上、坐姿、傳教士、拱橋、側位到最後的後背....
響亮的肉體撞擊聲....消失已久的三百撞擊再現...

股肉一夾,用力一頂,直到最深,MM破空狂呼,還配合著用力往後頂,用力夾住蠕動....加上熱流....哇靠....
兩人同時顫抖....噗噗噗.....股間一片狼籍...

兩人都趴在床上喘氣....
MM髮絲散亂,臉蛋艷紅桃李,我摸著她,而MM也輕拭我額上的汗水...

我抱著MM,點了根事後菸,又開始聊了起來,這次聊的比較深入...秘密
聊到後來,MM跪起轉身,像隻小貓趴著跪向我...

「想幹嘛?」

她沒說話,只有一抹淺笑.....

哇~~~~~
......無數的撞擊聲還有嘻鬧聲再次迴盪在這兩人世界中.....
.........................................
..................................
..........................

號稱"一粒廣告女魔"的這位,其實性感照以及負面文已經多的不像話了
的確本人有點小肉,有點蒯,但其實也還好不至於太差強人意...
聽說之前有個客人自稱很帥很帥而且又大又強又持久,結果一見面...
小鼻子小眼睛嘴還歪一邊,只有10公分,上陣只有三分鐘...= =a

MM講話有口音,說是台中草屯腔也不太像,也有點像原住民,總之不清楚,反正是天生的鄉音
就像狗你不可能叫牠學貓喵喵叫一樣...
那口音,我聽起來是覺得很有趣,畢竟我也算是半個台中人,16分之一個原住民...
能接受就接受,不接受就打槍,反正她說很久沒被開槍....@@"

非常典型的金牛MM,很有個性,講話也蠻衝,有點不經大腦,神經粗條的MM,但卻在某些事物上非常細心
依舊單純古板,容易鑽牛角尖...

後面階段的火熱程度...齁齁...
前提是要給她滿滿的安全感及男友fu,而且要夠搞笑夠紳士
還有...更不要被搾出來...
不接受100Kg以上的人邀約,因為過去一些種種因素所致...

另外...
卡X的308號房,不折不扣的鬼屋,備有...
1.慢半拍的燈光
2.秀逗的遙控器(要用力按)
3.斑駁的天花版
4.嚇死人的吸音效果
5.會停格的東京熱
6.淋浴間兼泡腳池
7.扯不開的廁所衛生紙
8.咕溜咕溜大理石浴室
9.寬大的浴室空間配上小不隆冬的浴缸
10.貴死人的房價,1380

建議以後要去這間之前,請三思....

最後附上幾張相片..

斑駁的天花板,其實不止一處,這漆也補的太....

泡腳池?

扯不開的衛生紙,最後蓋子整個掉下來

另外還有噴光後慘兮兮的相片...
點了感謝之後可能會傷眼,請別怪我說沒提醒....

[thanks]
[/thanks]

我們的確玩的很開心就是了...
有人說我不管拿到什麼牌都可以盡興,其實只是很多沒有回報...
魚路坎坷,投石問路,跌跌撞撞,走錯了要會回頭,跌倒了要會爬起來

好孩子不要學我....也不要拿我做比較...

這次寫的還蠻寫實的...

評分

參與人數 3威望 +20 金幣 +6 收起 理由
P0928 + 20 哈哈大笑~ 好樣的! ^^
love perfume + 5 像被吸乾了一樣 感謝犧牲色像博君一笑~.
Dylan.H + 1 最後一張值得+金幣的...內褲放在上面是怎樣.

查看全部評分

回復

拙者搶一頭香!
閣下逗趣又寫實的好文~~~
回復 支持 反對

米恩真是太棒了
身材一級棒又有fu
可惜台中約不到
回復 支持 反對

哈哈~ 噴光後慘兮兮的照片我笑了

還蠻歡樂的感覺阿~

不過這家旅館也未免太....糟了吧.....

這價格去歐悅的都比它划算跟便宜吧?

她說我是眾多邀約者中最特別的一個...SOP整個被打亂 以前每個不是拍胸部不然就是背影...我怎麼會想到這種梗....XD 還有很多鬼點子,以後再繼續讓各位流口水....就看MM願不願意配合囉....  詳情 回復 發表於 2013-2-1 14:58
回復 支持 反對

圖文並茂的好心得,不錯不錯
回復 支持 反對

她說我是眾多邀約者中最特別的一個...SOP整個被打亂

以前每個不是拍胸部不然就是背影...說我怎麼會想到這種梗....XD

還有很多鬼點子,以後再繼續讓各位流口水....就看MM願不願意配合囉....
回復 支持 反對

大大你的照片真的太有梗了
正在喝飲料差點噴出來..
利害利害 小弟佩服佩服阿
回復 支持 反對

太讚啦!!!!!!!!!!!!
除了佩服只能膜拜阿
回復 支持 反對

看到第一章跟最後我笑了 原來第一張的是補漆啊我想說是妹的傑作 區大你還真有梗啊最後一張真的太閃了差點都瞎了ㄋ
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-2-1 16:51
區大...功課來了,下次要噴上去

我是因為他的標題啊 我想說這麼強 之前看還是200的權限所以有這樣的聯想
回復 支持 反對

愛立刻濕大...你真得很強耶!!
米恩妹妹我也約過.但沒法跟一樣玩得那麼愉快
感謝分享好文章~~~
回復 支持 反對

常看到大大的見解,卻始終沒有見到大大的心得文;
原來可以這麼有趣,小弟實在也想到達和大大一樣的境界啊!!
回復 支持 反對

感謝大大寫得非常詳細
不過有像船撞到冰山,有點沈船的感覺喔
回復 支持 反對

10公分!
3分鐘!

奇怪 我有約過米恩嗎
回復 支持 反對