✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11109|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 妮妮.....悶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
當初購買標題:台中 626妮妮

購買魚訊的網址https://ppp5789.com/thread-254008-1-1.html

成功時間:2013/01/22 下午4點

165/58(目測應該超過)/38Y(我是覺得有45....)/D杯

價格時間次數:1.5K/1.5H/NS  -----正確

心得....

殘廢澡? 比我自己洗還敷衍....
無套bj?  正確,不過不是小弟愛靠邀...jj真的很隨便弄...而且弄得我很痛...
有毒龍,大概五秒....
阿...有後門啦! 不過小弟我沒試...因為真的很沒feel...ns我1s就躺著讓jj按摩到時間到...
不過姐姐應該缺錢啦,1.5k吃粗飽大家還是可以幫忙姐姐...
小弟知道1.5k不可能外貌多好! 但是悶的原因是整個進房的feel就很差....過程也悶...

畢竟我覺得不管怎樣...敬業態度還蠻重要...

回復

其實說也奇怪...有的MM要錢卻沒有好的態度對待客人...這樣誰會找她呢!!!
回復 支持 反對

態度真的很重要,不管是紅了沒
看來大大只得到不好的回憶 請節哀
回復 支持 反對

NS當然對外貿一定不怎麼好的阿 現在看到NS的魚訊都懶的買了
回復 支持 反對

恩 ~ !
同感 ~ !
還沒看到大大的回報文時
就先邀約了
就像大大所說的整個很沒feel
165/58(應該8x)/38Y(我也覺得差不多有45....)/D杯(大c而已吧)
殘廢澡 ~ 敷衍.... 到爆
按摩時還一直傳簡訊講電話跟看電視
s沒feel就算了
連按摩也隨隨便便的
.
.
.
.
小弟第一次就在這樣隨隨便便度過了~!!
真是ooxx
回復 支持 反對

多謝各位大大的回報分享
讓小弟省受一次折磨
多謝各位了
回復 支持 反對

哦...還是感謝大大的分享
回復 支持 反對

嘖嘖...有年紀了其實~
NS倒是很適合練功的對象~
回復 支持 反對

態度是蠻客氣的! 不過就像樓上大大說的: 165/70(以上)
年紀應該42以上
BJ 讓小弟弟痛到不行  牙齒用的小弟弟快破皮       想去練忍痛功歡迎嘗試
我20分鐘就付錢走出門
回復 支持 反對

謝謝大大分享產痛經歷~~~感謝大大!!
回復 支持 反對

感謝大大的慘痛分享!條件不好就應該加強服務.才是生存之道...
回復 支持 反對

雖然38y也不要對外貿太苛求 但至少基本服務態度要好吧
這樣的服務只會流失客人 多謝大大分享慘痛經驗
回復 支持 反對

辛苦了  一分錢一分貨倒是真的~~
回復 支持 反對

看了大大的回文
只覺得弟弟受委曲了
回復 支持 反對

就算NS..2H或2.5H一個正常人能噴幾次...對敷衍的就黑
回復 支持 反對