✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: love perfume
打印 上一主題 下一主題

永和Alice(LINE)(11-01有寄信的請重新下載附件)

照片看起來不像66kg
這是多久前照片呢

已更新 第一張照片是前幾天的  發表於 2013-10-8 14:10
回復 支持 反對

約了幾次時間都喬不攏,有空檔時再試試了。
回復 支持 反對

joker001 發表於 2013-1-20 21:35
這不是我前幾天吃過的~~馬上就PO訊上來... =__="

可以分享一下嗎?是熟女??
回復 支持 反對

明天加VIP~

我想要約她^_^

板大先寄清楚我的帳號唷~哈...
回復 支持 反對

是油了點如果外貿不差還可以試試看
回復 支持 反對

mg1718 發表於 2013-10-20 01:40
有什麼好攻擊不攻擊,我只會說事實的東西,而且他很會遲到,約好當天到現在說可以等我一下嗎?好,我等, ...

沒你的購買紀錄 到此為止
回復 支持 反對

mg1718 大大 , 有必要這麼生氣嗎?

我也約過艾莉絲阿 ~ 我第一次也是約好到指定地點 , 但是他說肚子不舒服 ! 我說沒關係 , 身體重要先顧好再說 !

她也是賠不是 ~ 後來也是斷斷續續用LINE約 , 上週敲好了但是小紅來 , 他說等過了再約好了 ~

我也OK ~周1有主動約 , 但是加班無法赴約 , 所以我覺得MM態度OK啊!

加上她LINE有註明她回很慢 , 是真的很慢 ! 沒有人必須時時注意LINE吧 ? 畢竟各有生活 ~

我也被其他MM放過鴿子阿 ~ 其實就是一個緣分吧 =_="

不要執著 , 我先跟你講好了 ~ 這MM我以前就有她的訊了 ~ SO? 有訊不見得就能約的到 , 感覺很重要

以上~ 吃魚隨緣吧 ! 何必執著 ~就算你不是在這邊買訊 , 也請配合這邊的規定 , 大神隨便搜都有 ! 但是在這裡就遵守這裡的規定

我知道小白很多 , 訊也很多都被PO出去 這只會造成MM困擾 , 有些MM也許不再意 , 但會造成很多困擾 , 畢竟這不是長久的職業

你跟另外一位大大都遇到肚子不舒服,那她好像肚子滿容易不舒服的.... 我是覺得她的Line是另外申請的拉,不是像我們一樣綁在手機的,所以她只有用電腦的時候有可能會看到而已 而且用電腦也不一定會上線,所以回得比  詳情 回復 發表於 2013-10-20 13:43
回復 支持 反對

joker001 發表於 2013-10-20 09:38
mg1718 大大 , 有必要這麼生氣嗎?

我也約過艾莉絲阿 ~ 我第一次也是約好到指定地點 , 但是他說肚子不舒服 ...

你跟另外一位大大都遇到肚子不舒服,那她好像肚子滿容易不舒服的....

我是覺得她的Line是另外申請的拉,不是像我們一樣綁在手機的,所以她只有用電腦的時候有可能會看到而已

而且用電腦也不一定會上線,所以回得比較慢吧。

體質關係吧 ~ 之前有住院 , 因為肚子不舒服 ! MM跟家人住吧 ! 至於LINE 我倒覺得 沒差 ! 因為畢竟又不是24小時要回訊 人家也有她的生活 , 所以運氣運氣嘍  詳情 回復 發表於 2013-10-20 14:43
回復 支持 反對

mg1718 發表於 2013-10-20 14:26
其實不是我在生艾莉絲的氣,是我前兩天寫的對她的感覺,剛寫沒多久,竟然馬上被刪,然後說我的態度不友善, ...

這邊規定是 你要這買訊才能發文 , 不過起碼有赴約

遲到我倒覺得還好 , 你如果看我之前的被放鴿2小時....M說要來了.... 後來直接無音訊

這算好了 ~ 小愛算有禮貌了

再來訊中也說她不是外貌阿 , 但我覺得OK , 身材部份因個人感覺而異 , 我接受

我重服務感 !

如果今天MM 外貌好 身材優 , 又具各種條件 ! 應該是貴死人又搶手吧?

所以 , 選擇自己喜歡的  , 起碼她是服務路線的 ~ OK!
回復 支持 反對

zxcvasdf1980 發表於 2013-10-20 13:43
你跟另外一位大大都遇到肚子不舒服,那她好像肚子滿容易不舒服的....

我是覺得她的Line是另外申請的拉, ...

體質關係吧 ~ 之前有住院 , 因為肚子不舒服 !

MM跟家人住吧 ! 至於LINE 我倒覺得 沒差 !  因為畢竟又不是24小時要回訊

人家也有她的生活 , 所以運氣運氣嘍
回復 支持 反對

mg1718 發表於 2013-10-20 14:44
你這樣回覆我,我是可以接受的,我只是不愛我的發文無綠無故被刪,刪就算了,還說我是來搞破壞,這我就沒 ...

畢竟版主也是人啊 ~ 要管理這麼多人 , 很多事情照規定來比較方便管理

人難免都有情緒 ~ 互相互相 ~ 他其實人不錯
回復 支持 反對

我刪你第一次文 是你在其他帖回覆的也很有意見 查過你都沒購買紀錄

自己邀約有問題才來怪這裡約不到M有問題怎樣的?

你怎麼不去你要到的資料地方去回覆 當然在我們看來你是來亂的 我只以購買紀錄為主

Alice最近也有跟我說 接到一些莫名其妙的回覆 這時間點我就認為你有問題

當然論壇不是一言堂 板主也不是很大 不然你還可以在這繼續留言嗎

你的問題大家都遇的到 看你能不能去體諒罷了

回復 支持 反對

這個乳容量就是讚啦!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

你好 我有寄信了 可是一直都沒收到回信耶 謝謝你

如果有照帖子說明寄信格式 應該就會收到 你在寄一次吧  發表於 2013-10-27 16:41
回復 支持 反對

好像是那條潮吹魚耶~~
下次來約看看
回復 支持 反對