✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29897|回復: 91

[台中彰化] 金牌小花~爽朗的可愛女孩(BJ-GO申請文-2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、購買魚訊的網址:笑起來很可愛的小花

2、成功約會的時間:102.1.19

3、注意事項:台北or台中() ,5k/2h/2s(),8k/過夜/ns,""口爆、顏射、後門、變態,全程套
    儘量前一天確認邀約,比較貼心喔!

再次強調:本文純粹是小弟與妹妹互動的結果,請大大們尊重妹妹感受,
勿拿文中內容要求妹妹,不要把小弟我拖下水…謝謝配合!

4、小經驗分享:突然在今天午後小弟又開始…作夢了~

遠征系列又來了,趁週末假期,衝動之下殺去台中…
    耗時車程2小時30分,我們約在麥當勞,一起享用午餐,一邊聊天~
    小花是個爽朗的女孩,有著迷人又甜甜的笑容…
    吃飽後往MT開始約會囉~

在MT裡我們一樣天南地北聊著,接著洗澡(無殘澡)
    不久便開始親吻,我的淫舌滑過小花身體大部分肌膚,
    脖子、胸器、乳頭,在側乳旁轉啊轉,花兒申吟聲淡淡傳來
    [thanks]接著滑過肚肚、大腿,開始鮑…好一個小而美的巧穴呀~~~
    當下心中便想鐵定緊實啊!!弟弟隨著花兒的春曉 立正站直了!

我仍然不停吸吮、親吻,花兒抓住我的手,我也使出靈舌狂舞
    上下壓舔、左右橫掃 ,右手開門,左手前趨直入,探索神秘點,
    看著花兒臉沉沉陶醉…攻守交換了,
    花兒亦細心照顧我的身體,親吻帶微微ㄅ聲
    經過葡萄乾後不久到達堅挺滴老二(不過花兒說他可愛…疑~怎會是這種形象呢!!!)

已經小冒淫水的弟弟,花兒仍不斷上下滑動,溫柔細心舔著、含著,
    我一手扶著她的頭,另一手握著她的頭髪,這…不是A片中的橋段嗎 ?!!
    就這樣一直~一直持續著…就在我感到快不行的時候…
    我趕緊扶起花兒說:我是來"插花"的喔~
    又爆笑 又幽默感性的滋味逗得花兒羞孜孜...
    我們在甜蜜蜜的氣氛下開始江西了~

江西小弟又是戰得渾身是汗,不過和花兒相望她的害羞讓我添增不少情趣,
    《以下均是借用 lanya版大的照片

於是我又更努力的抽動了,花兒有在收縮…緊實感呀~
    叫聲越來越強…不久,我也啊~~啊~~~(這不是A片嗎…)是的,就是達到這種fu了~
    噗滋噗滋...,送了3匹軍隊,退出來熱騰騰還有重量感,好爽~

沖澡後,繼續聊天,然後又開始親吻、擁抱,
    我在花兒耳邊色色的說,我想再插妳一次~
    花兒也肖皮地答應著↓,我們又開始江西了…

第二次非常激情,深入到底,狂態抽送
    在天雷地火的淫聲下…我又啊~啊~~~,完成了第二次的達陣!!

5、結語:
    很感謝小花陪我渡過甜蜜的午後時光,
    我們的約會也成了一段日後難忘的回憶~

菜色各有所好,感覺純自憑fu~
《僅供BJ壇友參考,嚴禁轉貼!》

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
lanya + 5 寫得不錯 害我明天想南下了說

查看全部評分

回復

感謝大大無私的分享....................!!!

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
lanya -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大無私的分享....................!!!
回復 支持 反對

細心描述非常GOOD

感謝分享
回復 支持 反對

明天還一天假日,lanya版大可以考慮一下!呵~
回復 支持 反對

這樣好的敘述加上優質的圖片
只能說 想像無限呀
可惜權限不足
謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~~
真的好憂~~但我口袋....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大無私的分享..............~~~~~~~~~
回復 支持 反對

不錯的小花喔
可以考慮約在台中看看
回復 支持 反對

多謝大大分享好文  有機會也想約看看
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大的分享,感覺是很棒的MM
胸部也蠻大的!!!!!!!!
回復 支持 反對