✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9090|回復: 8

[台中彰化] 嬌小的小貓咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.購買網址
https://ppp5789.com/thread-253498-1-1.html

2.成功約會時間:
1/16

3.心得及注意事項

夢中幻境!!!

之前約了好幾次都因為時間喬不好而作罷!!
今天下班後終於約好時間衝衝衝
從台中開中彰到花壇其實也很快!!

回程有空還可以去黑公雞吃個吃雞湯~~哈哈

到了約定的時間~貓咪還貼心地打電話提醒到了沒(如果約沒有要來~起碼傳個訊跟jj說一下比較有禮貌)
貓咪下樓來接我~初次見面真的很小一隻阿!
雖然外貌看起來有歲月的痕跡~但聲音還是很輕柔!!

進到房間~jj很迅速地脫光光~哇!身材保養得很讚耶~滑嫩緊緻!!
很好摸!可能天氣冷~奶頭都已經立起來了~呵呵

接著進到浴室快速洗個重點殘廢澡,因為接下來要哈棒及毒龍~總是要洗乾淨您說是吧!!

回到床上~先趴好享受一下輕功及毒龍!!好舒坦
翻到正面~~jj哈棒哈得很仔細喔!!我都想直接爆出來了呢!!!

但還是忍住~~翻身上貓!!快速的衝刺~~出水~~哈哈哈

雖然時間短短~但還是不錯的享受!!

有要長一點時間的方案~可以電話先貓咪溝通喔!!他人很親切也很健談!!

希望大家都有好的夢境!!

以上!!
回復

台中開中彰到花壇確實很快
恭喜大大有這麼美好的夢境
回復 支持 反對

貓咪溝通喔!!他人很親切也很健談!! 這點我喜歡
回復 支持 反對

如果沒有歲月的痕跡的話 會更好
回復 支持 反對

謝謝大大分享
期待更多好分享
回復 支持 反對

謝謝感謝大大!!無私的分享
回復 支持 反對

照片有鄰家小孩的樣子~~讚啦~~謝過大大分享好文~~好MM!!
回復 支持 反對

謝謝大大的心得分享文哦!感恩
回復 支持 反對