✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5516|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/01/18 "媛"舞曲 媛媛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:媛媛
2:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249118
3:最後約會時間:2013/01/18 晚上
4:高/重/杯/歲:15x/5x/B/24
5:服務項目:除了有套上以外,其它僅供參考
6:K/H/S:3K/1.5H/1S 3.2K/2H/2S 僅供參考
7:經驗分享:

先到的我,快到約定的時間時,跑去全家買了兩罐鐵罐咖啡暖手
同時也預定給MM暖手,在這冷颼颼的寒夜之中
這傻妹卻非常的有勇氣,不畏風寒體驗寒冬,竟然穿牛仔短褲赴約...

有時會側著頭發呆的可愛女生,喜歡嘟嘴自拍的女生
MM拿著我剛入手的iphone5喬了好多角度玩自拍,模樣相當古錐可愛

沒有狂野奔放,卻有小橋流水,細水長流的味道
翻雲覆雨婉轉嬌啼,其實也就那麼一回事,每個人都能體會就免再提了
可愛的女生,體香總是散發著醉人的費洛蒙,笑容老是綻放著迷人的深情意....

MM貼心的自備岡本003,但今天不知怎搞的覺得003實在太緊,套不進去,反而像捆了條橡皮筋,最後用HT的
讓MM花費很多唇舌功夫,有點過意不去....

緊緊的相擁彷彿在探求更多的溫暖,密密的纏綿猶如在找尋更多的慰藉...

最後我送她到家門口...
別離前的吻別,在這寂寥的寒夜之中,似乎增添了幾分暖意...

三百撞擊已成往事,也多虧幾位虎豹之年JJ的福(還是禍?),見多了大場面
再開始邀約之際,能有回到初衷的感覺,或許這才是最好的

明知再開擊沉無雙下去我也許會弄沉我自己...搞不好直接就地掩埋....
但卻成癮,是顆甜蜜的毒藥...

最後強調,好孩子不要學我~~~我現在每隔幾天都在現世報....

[thanks]
Line上的相片

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 人間冷暖,風霜歷盡之高手文筆。.

查看全部評分

回復

感謝用心分享喔~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

又看到一篇不錯的分享文...
讓人好心動...
就是缺閒缺錢...
謝謝大大的分享...
回復 支持 反對

不會吧?真的2次只要3.2K?

應該有很多人在排隊吧..
回復 支持 反對

謝大大分享.........回覆一下.......
回復 支持 反對

北部 的訊多到 放到一般區 這
南部 呢
回復 支持 反對

3.2K/2H/2S 這樣價位真的還滿划算的
有機會一定要試試
回復 支持 反對

300撞擊已成往事...或許300對mm來講吃不消?!
回復 支持 反對

大大吃到好漁  感謝大大分享喔!!
回復 支持 反對

很好奇所謂的隔幾天就現世報是什麼?
大大可以分享一下嗎?
回復 支持 反對

謝謝分享  大大! 你的分享是我們決定要不要吃的好參考!^^
回復 支持 反對

我現在每隔幾天都在現世報....

發生什麼事啦@@?  怎會有現世報.....
回復 支持 反對

請問一下阿
這樣的身材會不會有點過肉呢?
回復 支持 反對

曾經第一次用岡本003也遇過大哥您說的情況啊....
回復 支持 反對

約魚就跟人生一樣 約不同個性的魚 就有不同的體會  兄弟 我懂的
回復 支持 反對